Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Мастерская PES > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2009, 19:57   #11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Ты понял неправильно. В китсервер мы кидаем как раз-таки формы, но не в формате .png, а в формате .bin. В игрушке они появляются при помощи модуля afs2fs.dll.
Модуля для импорта форм из папки GDB пока нет, но полагаю появится на днях. В принципе, разницы никакой. По мне так afs2fs.dll даже удобнее, ибо не нужно писать конфиги для каждой формы.
Стоп, один моментик. Формы-то уже начали выкладывать в .png. Их вообще как в bin переделать и какой путь должен быть в корне игры что бы их .dll увидел?
Skudya83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:14   #12
Посетитель

Формы в пнг выкладываются потому, что предполагается, что за 6 лет существования игрушки все уже научились переделывать пнг в бин. Алгоритм простейший. Открываем нужный бин ГГСом (Какой бин отвечает за какую форму можно узнать открыв тем же ГГСом dt0c.img) Формы начинаются с 5-ой тысячи. К примеру Милан: уннамед 5456. Вот открывай его ГГСом. затем загружай на поле просмотра свою пнгшку, цепляй ее мышкой и перетаскивай на иконку формы в нижнем поле окна программы. Все. Пнгшка в бин-формате. Теперь бери этот бин и клади вот в эту дирректорию //...//PES2010\kitserver\xxxxx\img\dt0c.img\
Где ххххх - любое имя. Единственное условие: папки с бинами должны называться точно также (включая точки) как называются файлы имг в игре.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:20   #13
Посетитель

Flanker, Дай ссылочку на ГГС пожалуйста. Я так понял с лицами та же схема?
Старый 30.10.2009, 21:28   #14

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ
Thumbs down

Flanker, странно что эту фразу:
Цитата:
//...//PES2010\kitserver\xxxxx\img\dt0c.img\
ты написал не так:
двепалки,триточки,двепалки;пес2010,палка,китсервер ,палка,патьх,палка,имг,палка,дтнольсточкаимг,палка
Старый 30.10.2009, 21:57   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Skudya83 Посмотреть сообщение
Flanker, Дай ссылочку на ГГС пожалуйста. Я так понял с лицами та же схема?
Без разницы. Формы, лица, эмблемы и пр. и т.п. все по такому же алгоритму. Странно... мне казалось, что это знают все. Кстати, папка img может находитсья где угодо, не обязательно в папке с игрой. Просто пропиши путь к этой папке в конфиге китсервера. Например так:

[afs2fs]
debug = 1
img.dir = "E:\pesfiles\kits"

http://narod.ru/disk/14625854000/GGS740.msi.html
Старый 30.10.2009, 22:23   #16
Посетитель

Flanker, Просто я уже редактил пес при появлении GDB, помню даже как-то сам допер до всех тонкостей. Слушай, я тебя чуть-чуть потерзаю, вдруг мне че непонятно будет?

[afs2fs]
debug = 1
img.dir = "pesedit"
img.dir = "example-root1"

У меня кстати, вот такой текст в конфиге

И половины команд вообще не нашел, например Астон Вилла, где лежит, я уже постарел пока искал и так и не нашел

Последний раз редактировалось Skudya83; 30.10.2009 в 23:13..
Старый 31.10.2009, 00:00   #17
Посетитель

Спрашивай чего надо. Разберемся. В песиковской файловой системе есть некоторые тонкости.
Астон Вилла. Вратарки: unnamed_5393, полевая: unnamed_5394. Находятся все в том же dt0c.img. В дефолтном имг ты ее и не найдешь, поскольку это нелицензированная команда, как и вся английская премьер-лига (окромя МЮ и Ливера). По дефолту на слотах нелицензированных команд красно-белая форма ПЕС. Но в игрушке ты их не увидишь, пока не установишь китсервер. Он активирует эти слоты. Кстати говоря, именно поэтому некоторые товарисчи видят красно-белые формы после установки китсервера с патчем. Самое вероятное объяснение - неправильный путь в конфиге к папке img. Слоты активировались, но откуда брать для них формы китсервер не знает.
Старый 31.10.2009, 00:07   #18
Посетитель

а есть какая-то карта типо какой команде пренадлежит какой уннамед, или мне постоянно надо их перерывать полностью?
Старый 31.10.2009, 00:27   #19
Посетитель

Цитата:
Спрашивай чего надо. Разберемся. В песиковской файловой системе есть некоторые тонкости.
Астон Вилла. Вратарки: unnamed_5393, полевая: unnamed_5394. Находятся все в том же dt0c.img. В дефолтном имг ты ее и не найдешь, поскольку это нелицензированная команда, как и вся английская премьер-лига (окромя МЮ и Ливера). По дефолту на слотах нелицензированных команд красно-белая форма ПЕС. Но в игрушке ты их не увидишь, пока не установишь китсервер. Он активирует эти слоты. Кстати говоря, именно поэтому некоторые товарисчи видят красно-белые формы после установки китсервера с патчем. Самое вероятное объяснение - неправильный путь в конфиге к папке img. Слоты активировались, но откуда брать для них формы китсервер не знает.
Слушай, ну я с такой проблемой сталкнулся... Но решил, хер пойми как. Но все формы на месте, название команд, только осталось дефолтным. DevilRed - опередил меня со следующим вопросом. И все же,
[afs2fs]
debug = 1
img.dir = "pesedit"

Где тут писать путь, новую строчку что ли создавать?

И вот еще что, что значит "Теперь бери этот бин"? Как брать получившийся бин?

Последний раз редактировалось Skudya83; 31.10.2009 в 00:37..
Старый 31.10.2009, 00:43   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Skudya83 Посмотреть сообщение
Слушай, ну я с такой проблемой сталкнулся... Но решил, хер пойми как. Но все формы на месте, название команд, только осталось дефолтным. DevilRed - опередил меня со следующим вопросом. И все же,
[afs2fs]
debug = 1
img.dir = "pesedit"

Где тут писать путь, новую строчку что ли создавать.
Нет. Ты, как я понимаю, поставил патч PESEdit v0.6. По идее папка img теперь лежит в папке pesedit. Непонятно только, почему у тебя отсался адрес на example-root1.

Т.е. все формы, бутсы, мячи и пр. тебе надо пихать в Konami/Pro Evolution Soccer 2010/kitserver/pesedit/img.

А вот папка example-root1 теперь не нужна. Так что лучше по-новой поставь патч PESEdit, а потом, все, что нужно, пихать по вышеуказанному адресу. По крайней мере я делал так, и у меня все работает. И удали из конфига строку со ссылкой на example-root1.

Народ, извиняюсь за оффтоп, но я чет ща порылся в своем профиле, выбрал любимую игру, только одну. Но теперь у меня галочками почти все отмечены, а снять их нет никакой возможности. Убираешь галочки, сохраняешь настройки - никакого эффекта, все остается прежним. Что за глюк? Мне в принципе по фиг, но уж что-что, а фифа в списке любимых не будет никогда =)

Последний раз редактировалось Tobin; 31.10.2009 в 00:52..
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
kits, pes 2010, формы