Что-то Реал какой-то дохлый совсем виртуальный, тупит вообще не реально ) Поди на любителе гоняют
По трейлеру:
Много играл в десятую фифу. Особых существенных прям отличий не увидел от десятки. Единственное пасы улучшили заметно, персонализация вообще едва видна в игре. Может быть она более заметна при других камерах. Короче можно спокойно рубаться в фифу на ПК. Особо ничего не потеряем
Последний раз редактировалось becks_23; 02.09.2010 в 15:13..
я конечно ничего не понимаю в футбольных симуляторах, НО последняя фифа, в которую я играл - 2008, вот сейчас я смотрю на видео и у меня стойкое дежа вю.
ИМХА фифа не меняется в плане геймплея, все те же "проскальзывания" бутс по ковру, упирания игроков друг в друга (в момент гола) и не понятные движения игроков в принципе (посмотрите как Кака забил), также обратите внимание на то, как бежит Криштиану.
Короче, не знаю как вы, а я не видел норм футбольных симуляторов со времен ПЕС 6.
__________________ In your mind, through your eyes, do you see it's the fantasy.
Очень даже хорошо, тупых ситуации практически не возникает, разве что, испортило впечатление как игрок реала забежал в ворота и стал долбится в сетку =(
я конечно ничего не понимаю в футбольных симуляторах, НО последняя фифа, в которую я играл - 2008, вот сейчас я смотрю на видео и у меня стойкое дежа вю.
ИМХА фифа не меняется в плане геймплея, все те же "проскальзывания" бутс по ковру, упирания игроков друг в друга (в момент гола) и не понятные движения игроков в принципе (посмотрите как Кака забил), также обратите внимание на то, как бежит Криштиану.
Короче, не знаю как вы, а я не видел норм футбольных симуляторов со времен ПЕС 6.
посмотрел видео с этим вашим форд экспедишн. конечно, я последний раз ездил на форд скорпио девяносто третьего года выпуска... бла-бла-бла... но можно смело сделать вывод, что лучшая машина - девятка.
__________________ Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы.
"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
Кстати разница видна по сравнению с FIFA 10,посмотрите на CR,на его передвижение, сразу видно,что персоналити присутсвует,графика стала лучше,да и сам геймплей отполировали,и скорость игры сделали более реалистичной.
Да ребята.Геймплей во многом "оживился", в некст-геновых фифа благодаря более действенным финтам, приличной анимации, новым физическим движком и собственно yoba графончиком(графон как в крузисе поцаны).Так-то по сути всё та же бездумная беготня туда-сюда и игра в бей-беги.Кстати как и в старых версиях фифы вратарь в 95% случаев, когда бьют из-за штрафной, ловит мяч намертво вне зависимости от силы и направления удара,как будто ему пас дают.Когда удар идёт в штрафной площади то он либо выбивает его на угловой, либо пропускает и опять же таки вне зависимости от силы удара, даже если ударить слабенько, то кипер в невероятном прыжке отобьёт мяч на угловой)))
Зрелищная ли это игра?Определённо да.
Похоже ли это на настоящий футбол? Чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 18:36..