Любимчики:
1) Обамеянг - лучший нап для игры в одного напа.
2) Ройс - суперигрок за смешные деньги.
3) Алаба. Поиграв Алексом Сандро, Жорди Альбой, я думал, что лучше быть уже не может. Может - Алаба.
4) Гризманн. Убойный финишинг, точнейше бьет финессы в ближний угол. Я раньше не применял такие удары, а они очень эффективны, и именно с Гризманном я научился их делать.
5) Де Брюйне - лучший ЦАП из тех, что мне попадался.
Не люблю:
1) Алексиса Санчеса. Бесит его рожа.
2) Свиноподобных напов (Коста, Лукаку, Бентеке).
3) Любых игроков, обряженных в спартаковскую форму с фирменным "
лифчиком". Чтоб нацепить на своих игроков такое, надо быть начисто лишенным вкуса.
4) Игуаина в различных его ИФ-проявлениях. Дважды покупал, ведясь на хорошие отзывы, и дважды разочаровывался в этом полене.
5) Дэйли Блинда. Самая ужасная прическа фифы. Кавани и Фалькао, эти две метлы, могли бы поспорить, но они мне реже попадались на поле.
Открытия:
1) Руни. Медленный с подозрительными ворками. А на деле и убегает, и бьет убойно, и пасует великолепно - с такими пасами бегунки (Думбия, Реми) расцветают.
2) Перейра. ИРЛ я знать не знал, кто это такой. А оказывается, это один из лучших игроков 16-й фифы.
3) ИФ Парехо. Намного лучше Хамеса и Иско на позиции ЦАП.
4) Куртуа. Я думал, что все вратари одинаковые, стоят ровно. Но Куртуа выделяется. Нойером и всевозможной синевой не играл.
5) ИФ Юнузович. Скромный рейтинг, но игрок определенно идеальный.
Разочарования:
1) Матюиди, Конко, Гуарин, Хамес и, может быть, некоторые другие игроки, которые в 15-й были супер, а в 16-й уже не айс.
2) Агуэро. Тевес стоил в разы дешевле, а играл в разы лучше.
3) Де Хеа. У сопов он как паук, а мне не зашел.
4) Криштиану, Месси, Суарес, Бэйл и прочие цветные и разноцветные топы, на которых мне не хватило денег.
5) Центральные полузащитники с ворками М/М (Кастро, Моутиньо, Беньят). Они как варёные.