Ну вот, что и требовалось доказать, товарищи..
Опишу кратко суть. Человек - _mAn_ , возомнил себя учителем всея Руси, не первый год уже докапывается до моих сообщений, да и до многих других пользователей, тут скрывать нечего. Как бы я особого внимания на него не обращал, ну видно проблемы у человека, этакий синдром диванного интернет-критика. Я просто изредка отвечал ему на его выпадки и все тут. Пока не случилось в частности вот это:
Цитата:
Сообщение от _mAn_
Да, коли уж раньше никто не научил.
|
Ну думаю ладно, учитель, сколько же в тебе пафоса, наглости и гонора, наверное в жизни ты такой же крутой и дерзкий. И ведь как же совпало-то, а!, человек живет в одном со мной городе - везение, не иначе. Пишу решительно в л.с. - давай адрес, любое место, приеду куда угодно, будешь меня жизни учить с глазу на глаз, расскажешь подробнее чем тебе так не нравится то, что я высказываю тут своё мнение об игре. Итог - слился как шавка последняя. Вот и все, на этом в принципе историю можно заканчивать, но мне хочется еще высказаться.
Не поймите меня неправильно , я тут не пытаюсь выеживаться своей крутостью или что-то в этом роде. Просто это нагляднейший пример и подтверждение того, что мужик, (если он мужик) должен всегда быть готовым ответить за свои слова и поступки. И прежде чем на кого-то газовать, нужно понимать способен ли ты к дальнейшему диалогу с отстаиванием своей позиции. А если ты туловище ссыкливое, наподобие моего земели, то есть 2 варианта, либо реально оценивать свои амбиции и сидеть спокойно и ни на кого лишний раз не залупаться, либо возомнить себя героем и газовать на всех подряд в интернете , сидя на диване, а в реальной жизни так и оставаться ссыклом. Вторая ситуация, конечно, более классическая и, к сожалению, такие персонажи встречаются повсеместно (а на этом форуме тем более), но помните, что всегда может прилететь откуда не ждешь, и тогда покажется твое истинное лицо.
_mAn_, ты меня всё тут жизни учить собирался, а по факту тебя самого учить и учить. Надеюсь этот урок ты усвоишь.
Всем остальным сорян за такие "уроки". Сначала не хотел это здесь выносить на всеобщее обозрение, но если подумать, тема-то интересная, поучительная для многих молодых и не только))