Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2017, 12:30   #191
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Быстроногий бразилец Абелардо.
Старый 16.01.2017, 13:48   #192
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
И вот из таких мелочей всё желание играть пропадает.
в 18ой будет ещё хуже. Онлайн прежде всего. УТ с каждым годом цветёт и пахнет и это правильно. Это как Батла. Кто её покупает ради офлайн кампании? И на неё ли ориентирована серия?
Старый 24.01.2017, 14:04   #193
Посетитель

я вчера в карьере за Арсенал продал Озила за 85 лямов в Барсу, выставил Жиру и Мертезакера на трансфер, их купил Реал Мадрид)) Вот так поворот =)
I'mPapito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:34   #194
Посетитель

Кто подскажет, играю в ФИФА 17 на PS4. Подписал 3-х свободных агентов. Но ни один из них в итоге не пришел. Хотя было написано что они подписали контракт с моим клубом. У кого такое было?
JEANS85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 16:01   #195
Посетитель

JEANS85,
Это баг, увы. Я точно также подписал игрока зимой, а летом он не появился в составе. Но при этом в вкладке "продать игроков" он числиться, а вот в реальном составе на игру его нет. А если набираю его в поиске, то н записан уже за другим клубом. Вот такая вот фигня творится иногда((
egolaev71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 22:54   #196
Посетитель

Отправить сообщение для BaLePa2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JEANS85 Посмотреть сообщение
Кто подскажет, играю в ФИФА 17 на PS4. Подписал 3-х свободных агентов. Но ни один из них в итоге не пришел. Хотя было написано что они подписали контракт с моим клубом. У кого такое было?
Нужно ждать, пока закончится контракт с бывшим клубом игрока.
BaLePa2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 17:35   #197
Посетитель

Ни как не пойму,как выполнять это задание:"увеличьте рейтинг 5 игроков молодежной академии на 10 пунктов, выпустите их в основном составе или на замену".В молодёжке повысил рейтинг игрока на 11 пунктов,подписал с ним контракт.Выпустил в основном составе,а в заданиях стоит 0/5.Что не так делаю,разъясните толком,кто знает.
T@nkist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 18:44   #198
Посетитель

Цитата:
Сообщение от T@nkist Посмотреть сообщение
Ни как не пойму,как выполнять это задание:"увеличьте рейтинг 5 игроков молодежной академии на 10 пунктов, выпустите их в основном составе или на замену".В молодёжке повысил рейтинг игрока на 11 пунктов,подписал с ним контракт.Выпустил в основном составе,а в заданиях стоит 0/5.Что не так делаю,разъясните толком,кто знает.
Вариант 1. Возможно, это просто баг игры, которых как всегда куча, и она не посчитала твоего игрока.
Вариант 2. Возможно, появится позже, либо после того, как ты начнёшь заигрывать других игроков молодёжки.
Вариант 3. Возможно, надо повысить рейтинг у всех пяти игроков, может тогда ИИ сообразит, что ты правильно выполняешь задание.
egolaev71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 20:30   #199
Посетитель

egolaev71, спасибо.
Меня просто интересовал вопрос,где нужно качать молодежь,в академии или уже в команде.Получается правильно в академии.Попробую прокачать еще несколько человек.
T@nkist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 22:47   #200
Посетитель

Отправить сообщение для APOLLO с помощью ICQ

Всем доброго дня. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже тут звучал.
Прохожу третий сезон карьеры за Интер. Решил воспользоваться предметом из каталога "приобретение команды". По задумке должен появиться некий владелец-миллиардер, который даст бабла Но почему-то на финансовое положение клуба вышеуказанное действие никак не повлияло. Захожу в карьеру, а бюджет так и не увеличился.
Поясните, может есть какой-то нюанс, который я не пойму? Когда должны начисляться дополнительные средства? Их надо как-то активировать непосредственно в режиме карьеры или они автоматически появятся в период трансферного окна? Может надо их получать через "запрос средств" у руководства клуба?
Не могу разобраться.
Спасибо.
APOLLO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ