Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2020, 19:28   #1991
Модератор

Misfit-Bell,
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
на новом поколении мало игроков сейчас
из за этого может кидать не на ближайший сервак на котором играл пс4, а на том где есть соп на пс5 и конект будет похуже.
Старый 23.12.2020, 20:57   #1992
Посетитель

Все киберы гавно!
Я лучший игрок в УТ! Это факт.
Старый 23.12.2020, 21:10   #1993
Модератор

Добавлено через 2 минуты
BlackDragon, c тобой что, канадцы поделились?

Последний раз редактировалось KirKuz; 23.12.2020 в 21:10.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 21:15   #1994
Посетитель

KirKuz, Во как) в нашем полку прибыло) я всегда говорил что эти канадцы ещё те грибники)
Старый 23.12.2020, 21:16   #1995
Посетитель

BlackDragon, кибер! многие уже в чат-канале телеграма зависают, а тебя там нет! как так?
Старый 23.12.2020, 21:35   #1996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
BlackDragon, кибер! многие уже в чат-канале телеграма зависают, а тебя там нет! как так?
Я не уйду с форума! Часть команды, часть корабля
Старый 23.12.2020, 22:42   #1997
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Я не уйду с форума!
Не уйду и сделаю так, чтоб этот форум был самым сильным, который только может быть!

Старый 23.12.2020, 23:27   #1998
Посетитель

invict, прикольно)
Старый 24.12.2020, 02:44   #1999
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Форум падает часто и на долго. Это первое, второе - фифа из года в год менее интересна. Даже по себе сужу. Геймплей в онлайне лично мне в 21 напоминает сквад баттл, в который мне не интересно играть. В прошлом году появились пасы и удары не по стрелке, а по велению игры, в этой все еще хуже. Что с ботами, что в онлайне когда запускается скрипт "ты не пройдешь" хочется просто скипнуть матч. Либо держась за пад наблюдать за этой хренью. Да, глобально результаты не изменились, только нервоза и усталости в разы больше, от того я ни одной полной вл в 21 не сыграл.

Что касается собери состав мечты и забей ра скрипты, катай за любимых футболистов детства, так они все играны - переиграны за 3 года, новых явно завозят с оглядкой на долгую франшизу. Иначе не объяснить всяких ламов, при всем уважении, при наличии в истории бакенбауэра, платини, зико. Да много кого еще. Но нас, похоже, будут кормить только закончившими карьеру футболистами, за которых уже и так никто не играл. Привет Пирло, хави, швайни, карту для сбч которого давали в заданиях на фут бездей пару лет назад. Ждем треумфальное возвращение ван перси.

Плюс по настоящему желанных легенд оставят только для донатеров и трейдеров, простым людям за них не поиграть до лета, точно. Пэй ту вин дополнили Пэй ту дрим тим. От того цены на топ уже второй год все выше и выше. В качестве альтернативы нас, простых игроков, кормят сбч ерундой с другим дизайном французов из разных лиг и сменой позиции. Даже сбч на футмасс менди уже в далеком прошлом. Теперь хочешь даже дембеле на фра - плати. И плати много. Но тут есть плюс. Можно рарным Рэшфордом и вараном играть до конца игры. Вопрос. А такого интереса на долго хватит? Вот активность форума, на то ответ
спасибо за развёрнутый ответ. захожу всегда на этот форум почитать о новостях, но тут никто ничему не учит в принципе... так, повыпендриваться.. Сегодня зашёл поинтересоваться, у всех ли были проблемы с коннектом в УТ, с магазином, и т.п... но молчат, значит, ни у кого не было.... или читают умных, у них норм, значит у нас что-то, но фифа тупит с 14.00 по мск примерно... и вот говорят про телеграм-группу, но НИКТО не сказал её адрес ! и вот так всегда..... прям стесняюсь лишний вопрос задать... наверное, поэтому и страниц меньше. спасибо всем, кто поддерживает этот форум ,BlackDragon

Последний раз редактировалось CTPATOC; 24.12.2020 в 02:49..
CTPATOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 08:27   #2000
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Misfit-Bell Посмотреть сообщение
не хотел брать фифу в этом году, но из-за скидки на НГ так и не удержался, уже жалею. кароч отсюда вопрос, почему так сложно защищаться в версии для ps5? в пробной версии ничего подобного не было на четверке.
нападающие просто оббегают защитников как стоячих, почти все голы это пас вразрез между ЦЗ и выход один на один.
поясните нубу из 5-го дива, что делать и как с этим бороться.
Играю на ПС5 уже полторы недели и подтверждаю сей факт. Я грешу на коннект, если у меня на 4й был, мягко сказать, не очень, то на 5й просто ахтунг. Летанул вчера из 2ого дива в 3й и там уже успел несколько матчей проиграть. Игроки вообще не двигаются, даже шустрые Стерлинг и ему подобные превратились в дерево. Думаю, что пока что мало кто играет на пятой плойке, потому меня кидает на забугорных игроков. У меня, играя в Екб и так писец был даже с нашими соотечественниками, что уж говорить, когда кидает на иностранцев с их великолепным откликом. Я прям вижу как они все шустро делают и крутятся как волчки, у меня же игроки двигаются, будто они под водой находятся. Пропускаю голы пачками пока что. Было пару матчей в ВЛ с отличным откликом, на том и всё.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ