Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2016, 13:06   #20001
Посетитель

KirKuz, Привет. ну и что? Человек жалуеться что у него в подавляющем числе матчей болото. Предположение что это болото из за того что у него в составе много ифов очень смешное.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:12   #20002
Модератор

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Предположение что это болото из за того что у него в составе много ифов очень смешное.
да это у него схема такая - он здесь постоянно жалуется раз в неделю и после турниры, дивы и т.п. выигрывает.
Это как в 15-й на ПК, приходили сюда жаловаться что не могут поймать нужную карту и опа сразу удача и у него что-то типа того

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
любой гибридик. Бюджет 300к
лови

Последний раз редактировалось KirKuz; 20.03.2016 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:20   #20003
Посетитель

KirKuz, в предпоследнем турнире играл с ним...оба сошлись на мнение что болото у обоих. У меня редко с кем бывает такое. А вот он часто жалуеться) я без всяких наездов, но мне кажеться это проблемы технического характера)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:27   #20004
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
да это у него схема такая - он здесь постоянно жалуется раз в неделю и после турниры, дивы и т.п. выигрывает.
Это как в 15-й на ПК, приходили сюда жаловаться что не могут поймать нужную карту и опа сразу удача и у него что-то типа того

Добавлено через 56 секунд

лови
Огонь, спасибо) только Крузе заменить кем-нибудь постараюсь.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:39   #20005
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
только Крузе заменить кем-нибудь постараюсь.
тогда вот так тренером или лигой химию общую 100 и Шурле повыше сделаешь.
Старый 20.03.2016, 13:42   #20006
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Надоело мне это болото бесконечное. В каждой товарке, в каждом матче в сезонах кисель на поле, сто тыщ миллиардов штанг и разбегающаяся, как дети в саду, оборона. Сегодня-завтра верну НИФов и уберу цветные карты. Гляну, как игра пойдет.
Пару цветных убери и будет тебе счастье...поверь проверено
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:52   #20007

geesmo, KirKuz, вы меня простите, жалуюсь, потому что здесь можно мыслями поделиться) Я не говорю, что сам идеально играю - ничего подобного. Если попадается соперник, который умеет пасоваться и владеть мячом, я могу забить только с контратак, очень редко получается инициативу перехватить.

Я грешу не на гандикап, скрипты, совокупность случайностей и им подобные вещи. А на то, что мои топовые футболисты как бронза друг с другом взаимодействуют. Вот бежит Агуэро, оторвался от защитника, стоит только дать пас на ход, и будет 1-на-1. Я даю передачу, стик точно в его направлении, пас даже с 99 interceptions не перехватишь, но в 50% случаев он идет точно в ноги защитнику - и это не защитник сам на мяч бросается, ему даже ногу выставлять не нужно. Ну вот как вообще такие передачи могут по 10 раз за матч в самых простых ситуациях отдавать Погба, Маркизио, Перейра? Если случится чудо, и Агуэро мяч получит, он не будет его подпинывать вперед, чтобы убежать еще дальше. Он сначала заплетет себе ноги, в результате пятьсот часов уйдет на обработку. Естественно, тут уже любой Мертезакер догонит. И так со всеми, включая Тевеса, Ройса и т.п. Захожу в ирландский кубок - там с обработкой и пасами все замечательно (хотя тоже есть задержка в коннекте, что удивительно). Перехожу в пердив, выбираю серебро - все великолепно. Только возвращаюсь к своим обычным составам - снова эта шляпа с пасами и обработкой. Вот и возникает ощущение, что если подолгу с одним составом играешь, он начинает "деревенеть", и надо какие-то ротации производить. Поэтому я и решил НИФ вернуть, по своей сути это другой состав будет. Если с нецветным составом поиграю пару-тройку дней без вышеописанных проблем, придется такие "перестановки" мутить периодически.

Меня просто напрягает, что даже в игре с откровенно уступающими по уровню противниками приходится очень и очень потеть, чтобы создать хоть парочку моментов. Если мой футболист с мячом разогнался, боюсь даже пасовать партнеру, легче в штрафную ворваться на финтах. Но нельзя же так все 90 минут гонять. А уж когда речь заходит о форумных турнирах, я там вообще жалко смотрюсь, лишь на баговых голах и забросах выезжаю.

Что касается технических проблем - насчет инета не знаю (он вроде быстрый, да и, думаю, если бы был из-за него хреновый коннект, то абсолютно во всех режимах фифы). Железо точно отпадает, оно мощное, ничего не барахлит.

Еще раз прошу меня извинить за нытье)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 14:01   #20008
Модератор

Кокос, делись конечно, разве кто против. А ты с одним из главных "делителем" PAK не играл?
может от него заразу подцепил

PS и с Zo0mka больше не играй а то и киперы заболеют

Последний раз редактировалось KirKuz; 20.03.2016 в 14:03..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 14:01   #20009
Посетитель

Тут на форуме обсуждать коннект в матчах - нормальное дело. Но вот порой встречаются соперники,которые начинают ныть на задержку после матча,вот это абсолютно неправильно)

А ноют, как правило, те, кто без шансов на поле уехал
ezkatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 14:04   #20010

KirKuz, с ним вроде не играл. Но про коннект я еще издавна всех задалбывал тут))

ezkatka, я один из таких. И неважно, проиграю или выиграю, все равно ною.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team