|
geesmo, KirKuz, вы меня простите, жалуюсь, потому что здесь можно мыслями поделиться) Я не говорю, что сам идеально играю - ничего подобного. Если попадается соперник, который умеет пасоваться и владеть мячом, я могу забить только с контратак, очень редко получается инициативу перехватить.
Я грешу не на гандикап, скрипты, совокупность случайностей и им подобные вещи. А на то, что мои топовые футболисты как бронза друг с другом взаимодействуют. Вот бежит Агуэро, оторвался от защитника, стоит только дать пас на ход, и будет 1-на-1. Я даю передачу, стик точно в его направлении, пас даже с 99 interceptions не перехватишь, но в 50% случаев он идет точно в ноги защитнику - и это не защитник сам на мяч бросается, ему даже ногу выставлять не нужно. Ну вот как вообще такие передачи могут по 10 раз за матч в самых простых ситуациях отдавать Погба, Маркизио, Перейра? Если случится чудо, и Агуэро мяч получит, он не будет его подпинывать вперед, чтобы убежать еще дальше. Он сначала заплетет себе ноги, в результате пятьсот часов уйдет на обработку. Естественно, тут уже любой Мертезакер догонит. И так со всеми, включая Тевеса, Ройса и т.п. Захожу в ирландский кубок - там с обработкой и пасами все замечательно (хотя тоже есть задержка в коннекте, что удивительно). Перехожу в пердив, выбираю серебро - все великолепно. Только возвращаюсь к своим обычным составам - снова эта шляпа с пасами и обработкой. Вот и возникает ощущение, что если подолгу с одним составом играешь, он начинает "деревенеть", и надо какие-то ротации производить. Поэтому я и решил НИФ вернуть, по своей сути это другой состав будет. Если с нецветным составом поиграю пару-тройку дней без вышеописанных проблем, придется такие "перестановки" мутить периодически.
Меня просто напрягает, что даже в игре с откровенно уступающими по уровню противниками приходится очень и очень потеть, чтобы создать хоть парочку моментов. Если мой футболист с мячом разогнался, боюсь даже пасовать партнеру, легче в штрафную ворваться на финтах. Но нельзя же так все 90 минут гонять. А уж когда речь заходит о форумных турнирах, я там вообще жалко смотрюсь, лишь на баговых голах и забросах выезжаю.
Что касается технических проблем - насчет инета не знаю (он вроде быстрый, да и, думаю, если бы был из-за него хреновый коннект, то абсолютно во всех режимах фифы). Железо точно отпадает, оно мощное, ничего не барахлит.
Еще раз прошу меня извинить за нытье)
|