Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2016, 15:29   #20021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Тоже думал про такое, когда собирал Неймар-Бенз-Бейл. Но в итоге, играя во втором, игра сказала выигрывать)) Все мои атаки - гол. Прострел - гол. Удар - гол)) Правда у меня в запасе бронза сидела, может это как то повлияло, не знаю. Я так почти титул взял второго дива. В последней игре выкинуло с ошибкой. Но ничего, индус дал мне токен в драфт и 15% скидку на игру ЕА))
Не знаю как у кого, а у меня клиника какая-то. Нет ударов в створ ворот вообще практически. Блокируется - всё.
Или под мяч ложатся или из под удара мяч отнимают.
Последние 2 матча - 0 в створ и 2 в створ (залетел 1 гол)..
При этом по владению я всегда больше сопа, точность пасов выше.
Но мои игроки как специально встают так при атаке, что на чужой половине - любой пас в борьбу.
И у сопа стабильно 5-6 ударов в створ есть.
Естественно - побед нет вообще!!!
Может апдейт какой вышел?

Уже зла не хватает, вижу что могу выйграть, но как завершение атаки - так куй, а не удар.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:33   #20022
Посетитель

Все таки версия на пс4 самая неиграбельная,игроки как коровы на льду , пасы просто мрак ,еще и джой в разы хуже чем у бокса.
Старый 20.03.2016, 15:36   #20023
Посетитель

Кокос, Не пробовал,но фиг его знает))

Ars2013, Да нет, не припомню чтоб игроки мне не заходили,тем более топы, просто тут фишка в том что коннект оставляет желать лучшего, для сравнения, при игре топами задержка была в каждом 3ем матче, при игре средними командами задержка может отсутствовать на протяжении всего сезона)

Oldi, у меня в запасе бронза еще ни разу не сидела, только на старте игры и всяких кубках)
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:37   #20024
Посетитель

У меня в запасе бронза. Разницы никакой.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:39   #20025
Посетитель

Хаха, все наши топовые форумчане заговорили про "неплохую идею с бронзой на банке")
Честно, ещё в ноябре заметил, что зачастую, когда соперник более-менее равный, решает чисто случай. Просто кому больше повезет, бывает, что и сильно гораздо более скилловый соп, проигрывает игрокам "совсем уж среднякам" типа меня, для которых FIFA 16 - первая часть в онлайне. Не так давно начал сажать на банку игроков с статами ниже 50ти, тем самым сделав рейтинг состава 79 с защитой: Алаба, Боатенг, Кьелини, Абате, полузащитой: Погба, Видаль, Маркизио, КДБ, атакой: Агуэро, Лукаку ИФ. А что? Замены всё равно не делаю. И знаете что?) Практически перестали попадаться на глаза такие матчи, где сливаю 2:3, с 3мя ударами в створ у сопа, при моих 12ти (при расчете, что бью только из "забивных" позиций). Такие дела. Так что, пока всякие Касперы поливали грязью "сектантов гандикапа", я просто поставил для себя подобный эксперимент, без условных обозначений " анти-гандикап" и тд, и убедился в том, что во многом игра уравнивает шансы..
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 16:09   #20026
Посетитель

а у меня после покупки Нойера начиналась фигня в игре и вообще только сложнее становилось. но я все ровно хочу попробовать этот состав http://www.futhead.com/16/squads/9769003/ осталось 100 к еще набарыжить ..
Старый 20.03.2016, 16:15   #20027
Посетитель

На самом деле все эти бичи на банке от не желания признавать, что в определенно взятом матче соп в определенных моментах сыграл лучше, вчера пихнул 4 ифа в состав и слетел 4-1, все стояли и разрывы в линиях были те еще, но это не болванчики допустили такую ошибку, а я, просто на эмоциях хочется думать, что ты король мира, а тебя какой-то днарь обыграл)

Просто лучше рассмотреть запись игры и сделать выводы

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 16:18   #20028
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, а у меня клиника какая-то. Нет ударов в створ ворот вообще практически. Блокируется - всё.
Или под мяч ложатся или из под удара мяч отнимают.
Последние 2 матча - 0 в створ и 2 в створ (залетел 1 гол)..
При этом по владению я всегда больше сопа, точность пасов выше.
Но мои игроки как специально встают так при атаке, что на чужой половине - любой пас в борьбу.
И у сопа стабильно 5-6 ударов в створ есть.
Естественно - побед нет вообще!!!
Может апдейт какой вышел?

Уже зла не хватает, вижу что могу выйграть, но как завершение атаки - так куй, а не удар.
Бывает такое. Игра такая. Бывает тащишь весь матч, а у сопа все атаки голами завершаются. Это у всех так. Все с этим сталкиваются. Это же не всегда так будет. Тут главное без нервов.
PS поиграл в драфте за иф Роналду и синего Месси. Оба не понравились. С синим Месси вообще сложно забить. Вроде и открывается и бежит, но вот завершение... Очень понравились иф Перишич, синий Погба и Суарес.
Старый 20.03.2016, 16:21   #20029
Посетитель

как можно играть 433 я вообще не понимаю. кому не дашь пас, все игроки далеко друг от друга, наверно надо чаще длинными пасами играть , с фланга на фланг мяч переводить .. но что дальше.. поздно мне уже переучиваться , буду играть как играл. в драфте просто схемы уг были , взял 4 3 3 и вылетел во втором раунде ..
Старый 20.03.2016, 16:32   #20030
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Хаха, все наши топовые форумчане заговорили про "неплохую идею с бронзой на банке")
Хоть и не топовый, но даже в мыслях такого не было
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team