Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2009, 11:04   #20021
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

высшим пафосом было бы если бы ты в итоге вырвался на стад.
однако этого не вышло, так что.. ну ладно, буду называть Олегом... не совсем обстебал "интернет-солдат" ты, ога.)

да, и головной убор спартаковский выделите, пожалуйста, ради идентификации.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 01.12.2009 в 14:25..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:01   #20022
Посетитель

И мне и мне шапку пожалуйста))
MaxFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:32   #20023

шапки остались в наличии?))) тогда и мне дайте.
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:08   #20024

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Откровенно говоря, я ни в коему разе не критикую этих самых "интернет-солдат". Лично у меня у самого не часто удается вырваться на выезд из-за нюансов в моей учебе. Но тут Питер, да и тем более воскресенье. Сам бог послал. И сказать честно, из минусов поездки можно назвать только то, что не попал на стадио. А так все пучком! Даже 5 часов в Икарусе с шутками и с требованиями об освобождении автобуса тоже довольно неплохие были. Но увы, этим не помогли команде.

Оценивая результат сезона. Очень обидно, что не смогли в итоге попасть на 1 место. Увы, обидно! Что были шансы выиграть, но оступились по сути в трех последних матчах. Хотя не проиграй мы даже КС, казанцы все равно выиграли все свои матчи. О нужных очках нужно было думать раньше (Сорри, за тофтологию). И благо, Зенит оступился также в 28 туре.

PS Спасибо за шапеу... Может теперь в Москве похолодает и она будет нужнее??
Старый 01.12.2009, 15:46   #20025
f-orbidden

И мне шапку можно, пожалуйста)
Старый 01.12.2009, 17:56   #20026

Неужели Павлюченко перейдет в Локомотив? Очень не хотелось бы. Сразу вспоминаются разговоры о том что Рому продали в Тоттенхем, дабы не усиливать конкурента, как раз таки локо. Боюсь сейчас этот переход вполне может состояться. Ведь "мы не участвуем в аукционах"
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:03   #20027

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Неужели Павлюченко перейдет в Локомотив? Очень не хотелось бы. Сразу вспоминаются разговоры о том что Рому продали в Тоттенхем, дабы не усиливать конкурента, как раз таки локо. Боюсь сейчас этот переход вполне может состояться. Ведь "мы не участвуем в аукционах"
Валерий Карпин: "Будем рассматривать вопрос о покупке Павлюченко".

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин после заседания РФПЛ, посвященного окончанию чемпионата России-2009, сказал о том, что красно-белые готовы вернуться к рассмотрению вопроса о покупке форварда Романа Павлюченко.

— Неоднократно говорил, что против лимита на легионеров, — приводит слова Карпина Sportbox.ru. — Но исполком, мягко говоря, не прислушался к нашей позиции. А сегодня этот вопрос вообще не обсуждался.

— Как относитесь к идее проведения стыковых матчей между командами первого дивизиона и премьер-лиги?
— Стыковые матчи должны быть. Не вижу в этом никаких минусов. До конца чемпионата семь команд борются за попадание в еврокубки, а тогда ещё семь команд боролись бы за право остаться в премьер-лиге.

— Как будут распределяться деньги, которые клубы получают от продажи прав на телетрансляции?
— В 2011 году заканчивается действующий контракт о продаже прав. А пока все остается, как есть. В будущем, возможно, командам не стоит выступать единым пулом, если финансирование останется прежним.

— Известно, что президент ЦСКА Евгений Гинер высказал предложение играть стыковые матчи за право играть в еврокубках. Как вы к этому относитесь?
— Пока этот вопрос не обсуждался, было просто озвучено это предложение. Даже не думал об этом.

— Будете рассматривать возможность покупки Романа Павлюченко?
— Летом было такое предложение, готовы и зимой рассмотреть этот вариант. Российские игроки в связи с лимитом нужны всем, даже если они этого не стоят.

— Кого считаете главным открытием этого сезона?
— Сергея Паршивлюка, Павла Яковлева, Георгия Щенникова.
Старый 01.12.2009, 18:06   #20028
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
даже если они этого не стоят.
жёсткий смысл улавливаем)
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:40   #20029

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
Президент «Локомотива» Николай Наумов после собрания РФПЛ рассказал о перспективах усиления команды и опроверг сообщение о том, что железнодорожники собираются провести переговоры с форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
«Насколько серьезным будет усиление команды – вопрос к главному тренеру, но я думаю, что усиление будет. Как говорит Юрий Павлович, несколько креативных игроков мы должны будет приобрести. Мы над этим будем работать.Вопрос по Тарасову, думаю, окончательно решим в ближайший день-два. На 99 % он уже решен.
О возможном переходе Павлюченко – это только слухи, не более того. Он бы нам подошел, безусловно, но никаких переговоров мы не вели. Возможно ли, что он у нас появится? Возможно, что и Месси у нас появится, все возможно в этом мире. Но сегодня говорить о том, что тот или иной у нас появится, преждевременно», – отметил Наумов.

http://www.sports.ru/football/
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:41   #20030
Guest

Ну от Веллитона в последних матчах, мяч отскакивает как от бревна(где бразилськая техника?), даже обвести никого не может. С этим даже у Павлюченко лучше было.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм