Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2016, 09:07   #20151
Посетитель

Понедельник. Открываю бессплатные паки за super delux.....
Один пак с двумя игроками из действующей команды недели в аренду на 3 дней....
Выпадает форвард.... алексис санчес с прошлой команды недели. На его месте должен быть роналдо с нынешней команды недели.
Вывод: EA заменило рона на санчеса на время паков чёрной пятницы.Так что хрен кто его поймает. Обман клиента. Спасибо EA.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 28.11.2016 в 09:14..
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 09:08   #20152
Посетитель

Спасибо парни)
А все таки в одного или в двух нападов посоветуете играть?
Старый 28.11.2016, 09:12   #20153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Спасибо парни)
А все таки в одного или в двух нападов посоветуете играть?
лучше схемы чем 4-3-3 или 4-3-2-1 я не знаю...
На мой взгляд с одним лучше при хорошем центр)
Старый 28.11.2016, 09:29   #20154
Посетитель

я просто удивляюсь снова игра перед 20 победой...и снова вакханалия прошу обратить внимание на первый и последний гол мусы...что - то я не наблюдаю у себя такого везения откуда они его берут постоянно? черт возьми, почему обязательно нужно защитнику махнуть мимо или подарить мяч с отскока сопернику?) задрало, ей богу, такую шушеру пропускать в свои ворота) звездец просто херота только и залетает в особо важные моменты
кстати, нахера вам месси, вон, муса, ловкость 99, похоже, а то месси, месси..ага

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 09:37   #20155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
В 17 не знаю но в 16 точно регулятор вмешивался, стоят 6 игроков 5 по 300к и один за 160к я его покупаю через 30 секунд захожу снова 5 за 300к и один за 160 к я снова покупаю и через 30 сек снова появляется с этой же ценой и мне уже не продать моих с профитом . О как так было
больше похоже на работу барыги, чем на вмешательство ЕА.
Вот есть у тебя 10 одинаковых игроков и брал ты их по 130. Всех скупил с рынка и ставишь по 300, а одного по 160. И так сливаешь все 10 и в профите. А тот кто купил за 160 должен за 168 выставить чтобы в 0 выйти. И не конкурент он барыге. Будет ждать до завтра - вдруг подорожает игрок. А то глупо в минус уходить. А барыга так и ставит по 160.
Довольно логичная схема. Рассчитанная на то, что человек решил буд-то цена на игрока средняя 300, а какой-то дурачок ниже рынка поставил. Вот удача! А это развод.

Последний раз редактировалось PAK; 28.11.2016 в 09:40..
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 09:43   #20156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey Посмотреть сообщение
bodoo1, здорова, да все на самом деле просто: у кого-то есть время, тот собирает sbc, мониторит по долгу рынок, покупает дешевле игроко-продаёт дороже. Но это реально нужно время, нужно знать рынок и мир реального футбола. Кому-то везёт в паках. Ну а вообще основная масса донатит денежки... Тут коллеги писали, что по 57 000 деревянных спускали под вискарь)))и это не рекорд,думаю)) а так, если хорошо играешь- то и играй спокойно, в ВЛ особенно, там хорошие награды. По пятницам продавай игроков, а по понедельникам покупай)
Главное не сливай монетки на паки! Совсем без всего останешься!
Про паки от всей души поддерживаю, слил на них в общей сложности с начала 17 фифы около 600к, да я дурачок), выпал Бонуччи, Бензема, Тьяго Сиова и недавно два усача квиксельных, и это все за 600к. Не открывайте паки, это хуже чем в свое время игровые автоматы)
Старый 28.11.2016, 09:45   #20157

Доброго здоровьица, господа. В лиге просто кошмар, результаты с каждым заходом все хуже и хуже. Ловите очередную кул стори.

Как и в прошлые разы, стартовал очень даже классно (13-2), конечной целью было набрать золото 1, чтобы обеспечить себе ноябрьскую элиту. Решил не повторять предыдущую ошибку и перенес остальные 10 встреч на выходные. В результате за субботу и воскресенье выиграл лишь первый матч, в остальных был идиотский коннект с дергающимися игроками и стоячей командой. Для меня это фактически приговор, в таких условиях играть я вообще не умею. Как результат - 8 подряд поражений с минимальной разницей, либо по серии пенальти, либо в дополнительное время/овертайм (причем в 90% случаев с угловых). Практически не пропускал голов с игры, половину мячей мне забил с башки гребаный Смоллинг, который был практически у всех соперников. Как же я его ненавижу, дылду драную. Ненавижу больше, чем Кулибали и Батланда вместе взятых.

Когда играл 23-й матч из 25, давил соперника всю игру и еле-еле пропихнул ему два мяча, но он умудрился на 88 и 90 минутах при контратаках заработать два идиотских пеналя, а потом еще и выиграть в серии. Просрав восьмую игру подряд, я со злости долбанул несколько раз кулаком в стену и расхерачил его так, что пришлось перебинтовывать, дабы кровь не сочилась. Второй раз в жизни такое, и тоже из-за фифы - года три назад пострадала гипсокартонная стена в ванной))

В 24-м матче при равном счете мой Батланд сотворил чудо-гол, хотя в этот момент я вообще отпустил геймпад и собирался подождать, пока команда отбежит вперед. Но фифе, видимо, было неугодно, что угловой не увенчался забитым в мои ворота мячом, и она решила это исправить... После моего возгласа негодования жена проснулась, молча пошла и вырубила роутер, оставив мне лишь один шанс получить 11 непродаваемых информов)

Сегодня проснулся и за 40 минут до окончания лиги сел играть последний матч. От безысходности нацепил золотые улучшалки на всю линию атаки, попал на (вроде бы) Ванкузиди, очканул, ливнул , забил какому-то поляку 2 мяча и на 15 минуте получил от него рейджквит. Хэппи энд.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 09:47   #20158
Посетитель

Играю на ps4 в первом дивизеоне, но ВЛ плохой результат, большинство матчей проходит с задержками. Я делаю пас у меня уже мяч отбирают, комбинации и распаковки не проходят. Не пойму уровень соперников так отличается или все-таки из за конекта?
Grand84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 09:52   #20159
Посетитель

Кокос, было дело)
wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 09:52   #20160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Gollazk1n, а чего лаказет цап, а не бен арфа? пейс?
ага, ну и вроде хвалят Лака многие, да и ворки фулбека это хороший бонус+ он мощный. Кстате, Что можешь сказать по БенАрфане?
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team