Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2015, 14:51   #2011
Guest

Ежик про удары в 16 видео опубликовал. Кому интересно, вот

FIFA 16 TUTORIAL / Как забивать
Старый 12.10.2015, 14:54   #2012
Guest

Где-то услышал про схему 4-3-2-1 https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nLZ35:FFA16PCC решил попробовать и сейчас уже матчей 40 играю ей нравится очень ПФА и ЛФА сдвинулись в центр и стали забивать постоянно после перехода прирост в голах 100% в 15 играл 3-52 ооооочень нравилась если правильно настроить защитников и опорников к ним в помощь, а в 16 пробую эту схему и пока все ровно, да и еще у меня 2 состава один посильнее рарные а второй на 100% замену , так вот разница есть кгда после команды со скилом 79 делаешь замену чтоб восстановилась физика на скилл 81 чувство как с Лады пересел на БМВ прием передачи движение интеллект -довольно интересненько наблюдать
Старый 12.10.2015, 15:04   #2013
Guest

Эхх, Коста за 74 500 лежит (ПК) и никто не берет... Капец цены! (сам бы забрал, да вложил уже все)
Старый 12.10.2015, 15:07   #2014
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
топ-5 игроков, которых нужно использовать на ЦАПе (исходя из особенностей фифы16):
http://sofifa.com/players/?tp=allpn...n=oasort=desc
шта?))
Старый 12.10.2015, 15:12   #2015
Guest

Цитата:
топ-5 игроков, которых нужно использовать на ЦАПе (исходя из особенностей фифы16):
http://sofifa.com/players/?tp=allpn...n=oasort=desc
а почему? почему именно эта пятерка? Ни одного общего сильного параметра не нашел у них - у каждого свои плюсы.
Старый 12.10.2015, 15:21   #2016
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
а нормально что сопа в драфте ищет очень долго? пс4, третья игра на подходе и фиг там
Походу у всех так на плойке 4.
Старый 12.10.2015, 15:26   #2017
Guest

orehfso, Schopfer,
4* это само собой
те игроки у которых цап - родная позиция - все дрищи, а если ты не супер-финтер, то цап должен обладать хорошим корпусом - Strength
цап должен играть головой - после пасов со своей половины поля скидывать на напов, ну или завершать в штрафной - для игры головой жампинг самый важный параметр
короткие пасы, ну и важнее парметр вижн - то есть как партнеры открываются когда кругляш у тебя
играю только игроками с реалфейсом, по этому пятерка такая
Старый 12.10.2015, 15:29   #2018
Guest

Пиф Паф, так эта пятерка на полном серьезе составлена? я думал, какая-то ошибка вкралась. это бред, а не пятерка.
Старый 12.10.2015, 15:32   #2019
Guest

Цитата:
orehfso, Schopfer,
4* это само собой
те игроки у которых цап - родная позиция - все дрищи, а если ты не супер-финтер, то цап должен обладать хорошим корпусом - Strength
цап должен играть головой - после пасов со своей половины поля скидывать на напов, ну или завершать в штрафной - для игры головой жампинг самый важный параметр
короткие пасы, ну и важнее парметр вижн - то есть как партнеры открываются когда кругляш у тебя
играю только игроками с реалфейсом, по этому пятерка такая
Аа, тогда понятно)
Дружище, ты тогда пиши, что это ТОП5 by ПифПаф)

А еще, я считал всегда, что вижн - это параметр того, как данный игрок видит поле. А не как под него открываются. Разве нет?
Старый 12.10.2015, 15:44   #2020
Guest

кто играет с 2-мя фрв, какая у них стата?

я просто вот смотрю состав там где один фрв, у него стата 60/47 по голам - считаю нормально, а там где двое, 22/12 примерно у каждого, вроде бы маловато и как-то слабенько, но для 2-х напов может это норма??

я всю 15-ю по 4-3-3 отыграл
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team