[QUOTE=Волонтер;413591]
Цитата:
Сообщение от Hunter
Онлайн-магазины зло ???
Не все магазины доставляют товар в регионы.
|
На хутора, если только
А так Почта России существует
Цитата:
Слышь, лицензиатор, борец за доходы Konami, речь идет не о том, что кому-ту денег жалко на эту лицензию, а о том, что ее купить проблематично, причем даже в крупных городах.
|
Ну например ? А так есть "Озон"
Цитата:
По поводу LAN - у тебя нэт быстрый - так радуйся, а у большинства его нету и это закономерность, а не частный случай.
|
А типо у тебя домашка.... 100Mbit внутри, а на внешний канал хороший деньга мала ? Смешно
На модемах играть это изврат натуральный, да и не факт что будет прилично идти....
Цитата:
И если Konami сделает LAN в игре, она от этого много денег не потеряет.
|
Ты проводил анализ ?
Цитата:
И что это за разграничение? -"ПЕС для ценителей", ПЕС- для тех кто любит футбол, а не для тех у кого быстрый нэт и лицензионная копия игры. И не надо тут кричать на весь форум, какой ты "ценитель", а все остальные халявщики.
|
Так цени его в офф-лайн режиме
Халявщики, те кто хотят большего удовольствия, за Free.
Цитата:
У меня нормальный нет, и я не считаю что это моя заслуга. Мне просто повезло что в моем городе есть нормальный провайдер.
|
Вообще, не факт .... Во-первых я выбирал из вариантов. Когда подкл. не устроила физика, позвонил в саппорт..... повысили, пинги в PES были не фонтан позвонил - перетер тему - теперь все в ажуре. Но все это локальная проблема.
Цитата:
В принципе lan могбы решить пробемы многих геймеров которые хотят поиграть с такимиже как они. Но раз нет, то нет.
|
Устроим батл dual-up
В помойку давно пора.... GeForce4 MX not supported