Повезло невероятно! Ну хоть не выиграли, так серию беспроигрышную продлили. Янчик молодец, Ратинью понравился, Красич в начале матча был неплох, потом сдал. Остальная команда - абсолютно никакая. Надеемся на победу в матче с Зенитом и вроде бы не выключаемся из чемпионской гонки.
мда.1-1
а что толку?
меня лично порадовало только стремление к победе.не опустили руки.
гол на последних минутах-скорее все таки случяйность.н самое галвное что заработлаи хоть очко и безпроигрышная серия с Спартаком продолжается...
порадовал меня Жирков сегодня.был очень активен.любопытно было наблюдать за противостоянием Быстров-Жирков.но не сказать что кто то в ней выиграл.
Ратиньо молодец.не растерялся на последних минутах и хорошо подал штрафной.хоят до этого несокльок раз бездарно выполнили угловые и штрафные.
а вообще...пора руководству понять,что покупая бразильцев мы не покупаем победу.
нужно делать упор на своих в первую очередь.
Вагнер мне в матче вообще не понравился.не игрой ни поведением.когда заменяли даже не подшел к Янчику,а ведь товарищи по клубу.бред.пусть еще обтидется и разведет скандал что его заменили.
в принципе правильно сделали.сегодня он не играл,а просто отбывал номер.
рад за Янчика.все таки отличился.хотя может показаться что гол какой то левый,но поверьте,ногу тоже нужно уметь подставить.
а вообще,немного жаль Спартак.все таки весь матч они вели по игре,по счету,по всему чему угодно.надеялись прервать эту безвыигрышную серию...но случилось вот так.наверное не стоило все таки Павлюченко идти в оборону.атака-его призвание.
думаю, щас бы если бы вы проиграли, начали бы на газззаева гнать
Но, согласитесь, спортак выглядел сильней вас и заслуживал победу..
з.ы. хотя вы всеравно не согласитесь...