Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2019, 08:00   #20341
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Teacher, да ну у меня максимкм 5 раз скипнуть и все, чаще еще быстрее)

Добавлено через 3 минуты
Кстати по поводу новых карт, ЕА прям все сильнее людей на свою игру подсаживает, сколько раз теперь нужно будет заходить в игру ради выполнения заданий и прокачки игроков?) Скоро как в старинькой игре Lineage(кажется) появятся ребята прокачивающие игрокоа на продажу за real money
так а не может быть что они будут в сбч на непродаваемого? Разделят на Player Pick-сы
Старый 17.01.2019, 08:08   #20342
Посетитель

FireMixRU, да с выдомкой ЕА, там может быть все что угодно)) думаю будут и продаваемые (Винициус прокаченый до 92 будет Топом), будут и в СБЧ. Я просто о том, что сейчас то надо каждый день так или иначе в нее заходить, а с выходом прокачевыемых карт так вообще полная подсадка. Меня так жена из дома выгонит или приставку с балкона выбросит))
Старый 17.01.2019, 08:18   #20343
Посетитель

Придержать пакцы до завтра что ли, вдруг что действительно интересное ЕА выкатит
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 08:23   #20344
Посетитель

Не, я пас. Сегодня вечером весь балласт распродам, вл отыграю АПЛкой непродаваемой, в понедельник закуплюсь кем надо и буду снайпить нужных мне легенд. После тоти от аука и сбч тошнит уже.
Старый 17.01.2019, 08:31   #20345
Посетитель

Цитата:
Я просто о том, что сейчас то надо каждый день так или иначе в нее заходить, а с выходом прокачевыемых карт так вообще полная подсадка. Меня так жена из дома выгонит или приставку с балкона выбросит))
Те же мысли примерно)) Только вот загвоздка. Играть, то уже не особо интересно, лично мне. Вчера впервые с выхода игры я не сыграл ни одного матча онлайн. Я в том смысле, что была возможность сыграть, а я сознательно не стал, чтоб настроение не портить)) Да и мотивации нет. И, я сомневаюсь, что от прокачки рарного нонэйма она появится.

Короче молодцы, что изобретают челенджи разные. И новые. Но, лучше бы они с серверами разбирались. Лично у меня такого коннекта даже в сквад баттлс нет. С таким откликом даже в защите будет интересно играть. Представляю, как я интуитивно чувствую тайминг, нажимаю на отбор и защ отбирает. А Не тупит несколько времени и пролетает с дебильной анимацией мимо всего на свете. Может тогда и вратарем можно было бы поучиться двигать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
И с какого раза вы попадаете на наших судей? Это ж надо скипать по 10 минут
третий, четвертый) вот если подбирать именно домашний матч с Пипуткиным, то уже по дольше))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Придержать пакцы до завтра что ли, вдруг что действительно интересное ЕА выкатит
Я до субботы придержу))

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.01.2019 в 08:31.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 08:46   #20346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вчера впервые с выхода игры я не сыграл ни одного матча онлайн.
ты каждый день что-ли играешь 0_о
Я вот играю по сути вл и иногда на недели(но очень редко) по 3-4 игры за 4 дня может)) и тогда норм,не надоедает))

Добавлено через 2 минуты
А с чего все решили что надо прокачивать будет игроков?
где-то это написано ?
З.Ы. просто с воскресенья вообще в фифу не заходил и сегодня тоже мало вероятно что зайду)

Последний раз редактировалось Ars2013; 17.01.2019 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 09:05   #20347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
ты каждый день что-ли играешь 0_о
Я вот играю по сути вл и иногда на недели(но очень редко) по 3-4 игры за 4 дня может)) и тогда норм,не надоедает))

Я ж написал)) Что когда была возможность поиграть. Она есть не каждый день, но когда есть, я играю в фифу)) А вчера играл в кол оф дюти. И РДР 2 еще пылиться, давно не заходил.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 09:08   #20348
Посетитель

Цитата:
Здесь не так давно, кто то писал про зависимость результата и игры команды в целом от садей. Думал еркнда, ан нет, действительно с Пепуткиным игроки играют как надо, без тупняка в отборах и защите, с точностью памов мин. 80%, и если поражение, то по делу из за криаизны рук. Вчера спецом проверял с Пепуткиным и норм конектом все ок и Ибра кладет как надо и отборы идут и пас, с Ал аак там его сразу уирк в защите и отскоки сопу в ноги. С Бондарчуком тоже хорошо, но с Пепуткиным все же лучше.
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
ZavaDen, я только на пипуткине и бондарчуке в ривалс выполз в 4 див. Один раз мисскликнул на мзизи и начал матч с ним. Вышел в первом тайме после 0-4. Больше не хотелось проверять теорию)) дальше играю с нашими судьями
Горите в аду, гребаные скиперы, чтобы вам всегда прессингующий узкий ромб в сопах попадался.
Старый 17.01.2019, 09:18   #20349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
https://www.futbin.com/19/squad/4199267
Как думаете нормальный состав?) Не играл только Матуиди и Дугласом Костой. Бразилец вообще неплох?
Дуглас Коста - очень хороший. Я вот его брал, с опаской, под Дибалу. И он мне ооочень зашел. Реактивная ракета, с шикарным дриблингом. За свою сотку игр, что он у меня был, заработал больше пенальти, чем я за все остальные) Будут монеты, возьму его динамическую ЛЧ карточку. Ну, после Рамоса и Мбаппе/Бейла)
Старый 17.01.2019, 09:23   #20350
Посетитель

У кгоо Рамос играет, довольны им? Купил к Варану, до этого играл 86Кимпембе. Игр 10 отыграл и пока впечатления не очень. Кимпембе был надежнее, ну пока там кажетя.

Метки
...