Цитата:
Сообщение от ZavaDen
Я просто о том, что сейчас то надо каждый день так или иначе в нее заходить, а с выходом прокачевыемых карт так вообще полная подсадка. Меня так жена из дома выгонит или приставку с балкона выбросит))
|
Те же мысли примерно)) Только вот загвоздка. Играть, то уже не особо интересно, лично мне. Вчера впервые с выхода игры я не сыграл ни одного матча онлайн. Я в том смысле, что была возможность сыграть, а я сознательно не стал, чтоб настроение не портить)) Да и мотивации нет. И, я сомневаюсь, что от прокачки рарного нонэйма она появится.
Короче молодцы, что изобретают челенджи разные. И новые. Но, лучше бы они с серверами разбирались. Лично у меня
такого коннекта даже в сквад баттлс нет. С таким откликом даже в защите будет интересно играть. Представляю, как я интуитивно чувствую тайминг, нажимаю на отбор и защ отбирает. А Не тупит несколько времени и пролетает с дебильной анимацией мимо всего на свете. Может тогда и вратарем можно было бы поучиться двигать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Teacher
И с какого раза вы попадаете на наших судей? Это ж надо скипать по 10 минут
|
третий, четвертый) вот если подбирать именно домашний матч с Пипуткиным, то уже по дольше))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sombrero
Придержать пакцы до завтра что ли, вдруг что действительно интересное ЕА выкатит
|
Я до субботы придержу))