Мой акк разбанили. Всем кричащим что мы все были не чисты на руку, мой пламенный поцелуй. Теперь стоит диллема...хочеться продолжать развивать разбаненый акк, но на нем всего 1.5 ляма и составы убогие. А на новом два состава зато крутых и 4 ляма. Перекидывать наверное палевно? Да и блин геморойно это.
У меня в начале игры в вебке завис тренер. Ее постоянно выбивало. Покупать можно было только б/н.
Звонил в техподержку, совместно завели 2-ой ак на консоли. Перекинули 1.000.000 мне с 1-ого на 2-ой.
Сделали пометку, когда перевели, кто из сотрудников.
Проблем не возникло.
Мой акк разбанили. Всем кричащим что мы все были не чисты на руку, мой пламенный поцелуй. Теперь стоит диллема...хочеться продолжать развивать разбаненый акк, но на нем всего 1.5 ляма и составы убогие. А на новом два состава зато крутых и 4 ляма. Перекидывать наверное палевно? Да и блин геморойно это.
Поздравляю, дружище! перекидывай бабки скорее! только легально!
DesanTuk, что мне кажеться нереально легально перекинуть бабки. Ну спешить не буду. Друг захотел поиграть...отдам пока ему на время...пусть побалуеться. Его всеравно надолго не хватит.
Алабой на ЦДМ играл уже кто? На фланге он мне не очень нравится, думаю в центре будет больше пользы, вообще центр поля Алаба - Наинголан - Погба - Видаль практически идеальна.
Выиграл новый кубок онлайн, с монетами призовыми кинули, форму дали.
Кто подскажет бейл и остальные со сменами позиции карты теперь всё время будут падать или ограниченное кол-во времени?
З.Ы. Думаю, что Игуаин теперь ещё ниже сотки просядет.