Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2009, 19:12   #20371

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Саенко, по уровню игры Баженов (по его отношению к команде, да я могу согласиться с тобой, по его отношению вопросов нет, играет как умеет) плюс тобой перечисленные (Дедура, Чук, Бояра (опять таки по уровню игры, а не по отношению, тут как раз Бояра тоже выкладывается "по полной").
ЗЫ. А кто поломанного Майдану купит?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 19:26   #20372
Администратор

Мною перечисленных в клубе уже нет или почти нет. Следовательно, "забивать" ими больше не будут.
По Саенко тоже ходили некоторые слухи, кстати. Но лично я, между прочим, видел, как он умеет играть и как играл д о "Спартака", в Германии. Играл он очень прилично и в сборную вызывался вполне заслуженно.
ИМХО, тут имеем скорее вопрос психологии. Карпин с Саенко как тренер не работал - авось, расшевелит. Нет - значит, тоже в сад...

Поломанного Майдану, как и бредового Филипенко, никто не купит. Но их вполне реально сплавить в аренду еще на полгода-годик. А там видно будет...

ЗЫ: Кстати! Оказывается, Тарасова еще не купили. Причем не просто не купили, а трансфер вполне может сорваться - по правилам УЕФА, даже как за свободного агента за него полагается уплатить компенсацию, а компенсация составляет около миллиона.
Не то, чтобы у "Локо" не было лишнего миллиона... Тут, скорее, вопрос принципа - Наумов собирается слупить это бабло с агентов игрока, которые его подсунули как бесплатного и на этом основании развели преза "Л" на довольно крупную личку.
Короче говоря, все может быть в этой стране... Поглядим за развитием событий.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 19:47   #20373
Посетитель

Я считаю, что вратари в СПАРТАКЕ есть- Джанаев, Песьяков, Коммисаров.

Центр защиты - Мартины, Сухи, Кожевникова и Чежию срочно из дубля на замены уже пора вызывать.

Фланги - Макеев и Паршивлюк - основа, Фати и еще Шишкин (если оставят), а так смело одного дублера на замену.

Опорники - Сабитов, тот же Шишкин. Может быть и Дринчич, если действительно купили. Кариока - хз.

Центральные полузащитники - Ибсон, может и Дринчич сыграть.

Фланговые игроки полузащиты - Баженов, Яковлев, Саенко, Григорьев, Квинси.

Диспетчеры, свободные художники - Алекс, Ананидзе, Рыжков.

Нападение - Веллитон. Плюс еще один квалифицированный нападающий.

Дополнительно необходимо возвращать своих Бажева, Советкина, Малояна...

Купить осталось нападающего и правого полузащитника.
Я был бы за Павлюченко и Торбинского...

В таком случае можно варьировать схемами игры и игроками в зависимости от обстоятельств.
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 20:08   #20374
Администратор

А Торбинский нахрена? Пусть в "Динамо" свое идет...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 20:08   #20375

Кожевников, Чежия, Шишкин, Иванов точно поедут на первый сбор, в этом уверен
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 20:08   #20376
Esquire

Мак-Гуру, я призываю не забывать об уровне российского футбола. Баженов - это реальный уровень замены в таком клубе как Спартак Москва. С учетом его паспорта и всей, что называется, кредитной истории. Футболист уровня Быстрова или Торбинского у нас на скамейке сидеть не будет ни при каких условиях.
Саенко если найдет игру - основа для правого фланга Спартака на ближайшие несколько сезонов.
Про Майдану смысла разговор вести вообще не вижу. Ежу понятно, что его в команде уже считай нет.

Кстати Шишкин может опорника сыграть ...
Старый 17.12.2009, 20:47   #20377

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Все таки как мне кажется нужен игрок на место №23(Быстрова)
Старый 17.12.2009, 22:53   #20378

а ведь если ребята из аренд вернутся с желанием играть за Спартак, то это меж прочим полкоманды... Иванов и Шишкин, тогда кстати Макеев может или правого полузаща или центрдефа начать играть... в опорную зону Шишу было бы интересно, если Карпин его в норму приведет, то это будет реальное усиление в этой зоне игроком с ПРАВИЛЬНЫМ паспортом...
С желанием болеть за Спартак? Надеюсь на понимание. Мак-Гуру (суровый зануда)

Последний раз редактировалось KITKAT; 17.12.2009 в 23:27..
KITKAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:59   #20379
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Мак-Гуру, я призываю не забывать об уровне российского футбола. Баженов - это реальный уровень замены в таком клубе как Спартак Москва. С учетом его паспорта и всей, что называется, кредитной истории. Футболист уровня Быстрова или Торбинского у нас на скамейке сидеть не будет ни при каких условиях.
Саенко если найдет игру - основа для правого фланга Спартака на ближайшие несколько сезонов.
Про Майдану смысла разговор вести вообще не вижу. Ежу понятно, что его в команде уже считай нет.

Кстати Шишкин может опорника сыграть ...
В команде небудет не Шишкина, не Саенко. Это не игроки уровня Спартака. Тот-же Шишкин играл отвратительно в КС, а Саенко это деревянный игрок, непопадающий в ворота с пол-метра. Единственные их "козыри" - паспорт.
Старый 17.12.2009, 23:32   #20380

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

LeXeR, Шишкин может еще и не так сыграть..В Тереке помнят. Поэтому мое отношение к такому игроку, схоже с мыслями Акара о Самедове, наверное..
Ни одного игрока из обоих команд в принципе того матча рядом с Тарасовкой видеть не хочу.
Зы. тьфу повторяюсь уже..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм