Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2020, 16:23   #2031
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Я прям вижу как они все шустро делают и крутятся как волчки, у меня же игроки двигаются, будто они под водой находятся. Пропускаю голы пачками пока что. Было пару матчей в ВЛ с отличным откликом, на том и всё.
Такая же фигня. Купил фифу месяц назад и был в восторге. Все летало, отклик великолепный. Я даже забивал с лету и головой почти в каждой игре. И игроки двигались как в оффлайне. Сейчас стату набил 83-12 где-то (матчи в товарках, не учитываются, а там я играю 60% времени) и началось. Попадаю на каких то задротов, игра стала тягучей. А нервов не хватает это терпеть и я выхожу.
Кто-то писал, что если выходит ьиз матчей, то для системы динамической сложности проигрыш не засчитывается и так и будут давать топов. Нужно по честному проиграть несколько игр и тогда опять пинг падает (или это не пинг... а какой-то отклик, который не зависит от коннекта)... Вот это бесит больше всего. Ради легенд в СБ дошел до Элиты и в СБ - оффлайн тоже стала тягучесть появляться, игроки в упор мазать стали. Т

То есть динамическая сложность в действии. И как красиво ЕА съехала с темы гандикапа ))) Они его тупо назвали динамическая сложность и говорят, что никогда не отрицали. Они отрицали гандикап, а не динамическую сложность, а то что это одно и тоже... то тут как бы мы не причем. Недопонимание...

Последний раз редактировалось Вьери; 25.12.2020 в 16:27..
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 16:31   #2032
Посетитель

Впервые зашёл в wl (потому что рукожоп, потому и впервые) и кажется, мать её, наигрался до упора за 3 игры - 4 раза за тайм вывожу напа один на один с вратарем и дальше не столько удар, сколько пас вратарю. И в это же время наблюдаю как Мбаппе и Неймары мчатся на мои ворота, и так как я не выдергиваю защитников из линии, то они сами разбегаются и играет из всей команды только один игрок, тот что выбран... последний штрих - Салах выбегает из своей штрафной с мячом (после углового) и его догоняет и накрывает Варан, в штрафной 3 чужих игрока и ни один не закрыт...
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 19:10   #2033
Посетитель

Сергей Иващенко, Мне тоже уже этот турнир за 3 года как то через силу дается)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 19:59   #2034
Посетитель

Про непродаваемых игроков... какая это ошибка! В прошлом году так сделал. Много сил, нервов и денег. В итоге их ЕА нерфит, а продать нельзя и из состава убрать жалко. И потом получаем красивый состав, но неиграбельный.
Плюс теряем вариативность. Раньше каждую неделю продал состав и новый собрал или раз в месяц... а с непродаваемым составам так не получится. Легенды еще ладно, их обычно 2-3 и в любой состав, но всякие Рибери за 700 тысяч, как в прошлом году, нафиг-нафиг.

И тут поймал себя на мысли, что всего месяц играю в 21 фифу и уже почти весь состав непродаваемый. Хорошо, что деньги только за Ауара (произношение не знаю) отдал ... остальные бесплатные.
Изображения
Тип файла: jpg состав.jpg (98.0 Кб, 10 просмотров)
Старый 25.12.2020, 21:03   #2035
Посетитель

начал выходить при счете в свою пользу... играть невохмолжно.
При таком пинге можно забыт ьпро финты, комбинации. Сейчас вышел при счете 1:0 в свою пользу... просто пас не могу отдать и все. Каждый пас СИЛЬНО неточно. Удовольствия ноль. Я Не хочу выигрывать, Я хочу играть!
Старый 25.12.2020, 21:08   #2036
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Про непродаваемых игроков... какая это ошибка! В прошлом году так сделал. Много сил, нервов и денег. В итоге их ЕА нерфит, а продать нельзя и из состава убрать жалко. И потом получаем красивый состав, но неиграбельный.
Плюс теряем вариативность. Раньше каждую неделю продал состав и новый собрал или раз в месяц... а с непродаваемым составам так не получится. Легенды еще ладно, их обычно 2-3 и в любой состав, но всякие Рибери за 700 тысяч, как в прошлом году, нафиг-нафиг.
Все верно. Пойду замороженного Сережу Гнабри крафтить пиками 80+
Старый 25.12.2020, 22:01   #2037
Посетитель

уровень споерников зависит от статистики побед и поражений... я сейчас ради прикола слил матчей 20 и из 4 дива вылетел в 6-ой и никакой разницы.
Старый 25.12.2020, 23:52   #2038
Посетитель

Как то в этой части чувствую себя стабильно насчёт результатов, не лихорадит совсем. Как закинуло после калибровки 30 матчей в СБ в 7 див(не знал про калибровку в ДР), так без вылетов в низшие дивизионы играю во 2 ,ВЛ валю до з3 и баста. Игрулька совсем даже ничего расслабиться после работы или чтобы на выхах в запой не уйти.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 10:07   #2039
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Потому не собрал ни одной легенды, рулетки на легенд, да и не вериться, что нам дадут в сбч кого-то ценее мид кантона и мид зидана. Жадничают, понятно конечно, фп, донат, но как то уже на опыте игры в ут это даже не расстраивает, скорее просто забавно. Ну кто, если не первогод, решит, что фирмино в центр за миллион выведет его игру и рез на новый уровень?) или дембеле 86 за полтора миллиона? Надеюсь все-таки сообщество когда нибудь дойдет до того, что вестись на это смысла нет и вальверде за 3к ничем не уступит подобным карточкам. Может массовый игнор сможет на что то повлиять и к тоти мы опять увидим прайм ферди, пьеро, а лучше роналдиньо в сбч.

Хотя я а дивах с 4ого по первый в основном против рарок и играю, уровня Рэшфорда. Почти не вижу ни легенд, ни цветного мусора за миллион. Может процесс уже пошел.
Что такое рулетка на легенд?) Где ее найти в компаньон? Ни разу не делал) Капец, столько лет играю и впервые решил познать все нюансы УТ, так что звиняйте за такие тупые вопросы)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 10:53   #2040
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Что такое рулетка на легенд?) Где ее найти в компаньон? Ни разу не делал) Капец, столько лет играю и впервые решил познать все нюансы УТ, так что звиняйте за такие тупые вопросы)
сбч (ипк) на базового кумира