Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2007, 19:08   #2041
Посетитель

пИТЕРЦЫ у вас не игра,а ХУ...я. И Григоричь тренер хороший не то, что ваш Юрист. Федотов говорит откровенно чё как и почему а аДВОКАТ ищет отговорки.
Подскожите сколько у вас там капитанов в этом сезоне было? ато я сосчёта сбился.
Старый 28.05.2007, 19:19   #2042
Посетитель

Цитата:
Плетикоса выручил за 9 туров столько сколько Вой не выручил за прошлый сезон, не спорю Ковалевски надо дать шанс, но не сейчас..
Да не так уж и много выручил Плетикоса. Да и защита в прошлом году лажала больше. Поэтому выручать сложнее было. А если не дать шанса сейчас, то больше некогда будет. Скорее всего уже в июне(начале июля) он покинет команду
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 19:30   #2043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мясо1013 Посмотреть сообщение
пИТЕРЦЫ у вас не игра,а ХУ...я. И Григоричь тренер хороший не то, что ваш Юрист. Федотов говорит откровенно чё как и почему а аДВОКАТ ищет отговорки.
Подскожите сколько у вас там капитанов в этом сезоне было? ато я сосчёта сбился.
1)Сколько времени вы уже обливаете грязью Федотова,а?Лично я про него ничего не говорил....А если по существу,то по тренеру нужно судить по его результатам,выйгранным трофеям и.т.д. Адвокат уже всё всем доказал и подтверждать свой класс ему не нужно в отличие от Федотова.
Кстати,лично я считаю,что "эпоха" Федотова-наверное самое лучшее явлении кода либо происходящее в Спартаке.Он действителино хороший тренер.ИМХО
2)Вот только не надо говорить про игру Зенита,после вашего поражения Химкам 0-3.Мог и получше время найти
3)Какая разница сколько капитанов?Ты болельщик Зенита???По большому счету это тебя не касается
Не обижайтеся,я обращаюсь именно к Мясу1013

Последний раз редактировалось Zenit722; 28.05.2007 в 19:33..
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 19:39   #2044
Посетитель

Цитата:
Какая разница сколько капитанов?Ты болельщик Зенита???По большому счету это тебя не касается
Конечно меня это не касается сильно, но согласись, когда за одиннадцать туров меняется четыре капитана, то говорит о некоторой нервозности(непонимании) внутри коллектива. Да и разговоры о том, что капитана выбирает тренер а не команда немного настораживает. Т.е. от игроков требуется только безпрекословное подчинение тренеру, чего, как мне кажется быть не должно
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 19:46   #2045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Конечно меня это не касается сильно, но согласись, когда за одиннадцать туров меняется четыре капитана, то говорит о некоторой нервозности(непонимании) внутри коллектива. Да и разговоры о том, что капитана выбирает тренер а не команда немного настораживает. Т.е. от игроков требуется только безпрекословное подчинение тренеру, чего, как мне кажется быть не должно
Не,ну если говорить про мнение игроков,то Аршавин сказал,что все потдержали кандидатуру Тимощука,да и потом,он лидер на поле.Наверное он лучший варьянт:Аршавин теперь звезда,Хаген-тормоз(из за него ппропустили гол от цска),Радимов-псих(грубовато,но сойдет).И кого ставить? - Тимощука
Старый 28.05.2007, 20:09   #2046
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Смотрю игры Зенита и вижу много паралелей со Спартаком - вроде бы есть состав (пусть и не оптимальный), вроде и выигрывают, но все же не без доли везения, и в играх против Локо, Цска еще не готовы - этакая команда настроения..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 20:15   #2047
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
Смотрю игры Зенита и вижу много паралелей со Спартаком - вроде бы есть состав (пусть и не оптимальный), вроде и выигрывают, но все же не без доли везения, и в играх против Локо, Цска еще не готовы - этакая команда настроения..
У вас еще не так плохо как у нас, вы просто не Зенит. Вам же везет, повезет и забьете на последней минуте. Хотя у вас немного непонятно, ведь состав вроде как сыгранный, а игры нет. Зато, как у нас есть хорошие исполнители. Посмотрев ваш последний матч, вспомнил Рубин - Зенит (3-0)
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 20:21   #2048
Посетитель

И не говори,не везёт нашим командам,не везёт.....

Последний раз редактировалось Zenit722; 28.05.2007 в 20:36..
Старый 28.05.2007, 21:09   #2049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zenit722 Посмотреть сообщение
Особенно смешно было смотреть это действо на контрасте критики Зенита,который Илюха опустил по-полной....,ниже не бывает.
Коментаторы вообще на Спорте жгут.Когда Лигу смотрю,вообще звук выключаю.Особенно бесит Твалтвадзе.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:53   #2050
Посетитель

Плетикосу за такое надо матчей на пять в дубль сослать
Федотова одназначно убрать.Пусть уж лучше Черчесов поруководит или Аленичев.
Да и Олег Иваныч сейчас в хорошей форме.
А зенитовцы вы у нас 6 матчей подряд не можете выиграть,а 4 подряд проиграли и еще о чем-то рассуждаете...

Последний раз редактировалось Красный Барон; 28.05.2007 в 22:03..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм