Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2007, 18:42   #2041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Гыгыгы... Коняшки считают, что спасенное на последней минуте очко - это "сосать" =)
Ходите, гордитесь теперь. Нажритесь от счастья - вы ведь целое очко унесли. Пока можно. Сегодня вам повезло в последний раз.

зы: Отцепом коней от гонки за золото удовлетворен.
Вы всегда уверены,что нам повезло в последний раз!А нет мы ва свсегда будем драть
maiklxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 18:57   #2042
Дисквалифицирован
второй акк

Цитата:
зы: Отцепом коней от гонки за золото удовлетворен.
это мы еще посмотрим! у вас еще матчи с сатурном,локо.динамо,москвой
з.ы. я уверен чемпионом станет ЦСКА!
КЛЮЙВЕРТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 19:06   #2043
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Парни, а может хватит уже бездумно орать "Мы всё-равно чимпионы" ? Какие нафиг чемпионы?! В защите полный бардак, Березы ничерта не делают. Василий и вовсе решил в волейболе себя попробывать. В поле бегает один Жирков, счет сравняли на последних секундах и то, со стандарта, весь матч играли вторым номером, впереди выезд в Питер - какое к черту чемпионство? У нас проблем выше крыше, а ведь нам ещё и на 2 фронта играть - Лига чемпионов совсем скоро.
Я не пессимист, но я реалист. Не чемпионская это игра. не чемпионская. Ждем Карвальо и Акинфеева и..ну будь, что будет, в общем.

Единственный плюс от сегоднешнего просмотра - закатали комментатора 1-ого канала, который весь матч болел за "Спартак", и который потирал ладошки, что 3 очка уже в кармане.

Но вообще, как сказал один умный человек из мира футбола:
"Счет всегда по игре !" ©
Старый 02.09.2007, 19:08   #2044
Администратор

Цитата:
Сообщение от maiklxx Посмотреть сообщение
Вы всегда уверены,что нам повезло в последний раз!А нет мы ва свсегда будем драть
Малыш, "драть" - это обыгрывать. А вы сегодня были далеко от того, чтобы нас обыграть.
И по счету, и по игре.
Но постарайся оценить и сберечь хотя бы это ощущение. Скоро ты и о нем начнешь мечтать.
Старый 02.09.2007, 19:11   #2045
Дисквалифицирован
второй акк

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Парни, а может хватит уже бездумно орать "Мы всё-равно чимпионы" ? Какие нафиг чемпионы?! В защите полный бардак, Березы ничерта не делают. Василий и вовсе решил в волейболе себя попробывать. В поле бегает один Жирков, счет сравняли на последних секундах и то, со стандарта, весь матч играли вторым номером, впереди выезд в Питер - какое к черту чемпионство? У нас проблем выше крыше, а ведь нам ещё и на 2 фронта играть - Лига чемпионов совсем скоро.
Я не пессимист, но я реалист. Не чемпионская это игра. не чемпионская. Ждем Карвальо и Акинфеева и..ну будь, что будет, в общем.

Единственный плюс от сегоднешнего просмотра - закатали комментатора 1-ого канала, который весь матч болел за "Спартак", и который потирал ладошки, что 3 очка уже в кармане.

Но вообще, как сказал один умный человек из мира футбола:
"Счет всегда по игре !" ©
в защите сеня ток один вася плохо играл! а леха и серега ваще красавцы!!
Старый 02.09.2007, 19:17   #2046
Посетитель

Цитата:
Малыш, "драть" - это обыгрывать. А вы сегодня были далеко от того, чтобы нас обыграть.
И по счету, и по игре.
Но постарайся оценить и сберечь хотя бы это ощущение. Скоро ты и о нем начнешь мечтать.
это вы семь лет не можите у нас выграть и это ты должен береч это оущение,а щас иди кусай локти вы веть ПОЧТИ победили
Старый 02.09.2007, 19:18   #2047
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КЛЮЙВЕРТ Посмотреть сообщение
в защите сеня ток один вася плохо играл! а леха и серега ваще красавцы!!
Игнашевич сыграл на уровне. А вот Алексей лажал. Меньше, чем Васек, но тем не менее. А именно - он не успевал держать игроков соперника, и не успевал возвращаться в защиту после подключения к атакам. Кэп то и делал, что подстраховывал его. Но это же не серьёзно.
Старый 02.09.2007, 19:19   #2048
Дисквалифицирован
второй акк

очень меня порадовал ратиньо! ну а янчик напоминает мне олича
Старый 02.09.2007, 19:21   #2049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КЛЮЙВЕРТ Посмотреть сообщение
очень меня порадовал ратиньо! ну а янчик напоминает мне олича
Янчик наша новая палочка выручалочка

акар тебе ответ выше
Старый 02.09.2007, 19:46   #2050
Посетитель

на самом деле чемпионскую игру не показала ни одни из команд. У спартака наконец то хватило денег на судью))) (видимо наши не по карману). Что понравилось, то что после пропущенного гола не было лишней суеты, и что в результате принесло свои плоды. Поздравляю спартак с началом восьмилетки...
p.s а в целом спасибо спатаковским фантам за баннер: "скорбим вместе с вами", действительно игра игрой, а в жизни все серьезнее... к сожалению слишком поздно узнал и о смерти нашего форумчанина....скорблю.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска