Цитата:
Сообщение от sprew88
kryakr,
5) вот меня фифа вообще ни разу не подтолкнула к донату. смысла в нем абсолютно 0 - я что рарными бомжами делал золото 2-3, что легендами сделаю золото 1-3. Максимум разница будет в 2-3 победы из 30 матчей, где реально скилловые модельки затащат. концентрация и подход к игре для меня гораздо больше решает.
|
Да, концентрация - это вообще самое важное. Пять матчей подряд ее сохранять я физически не способен
Очень дорогими карточками играть просто приятней(как владелец TOTY Месси говорю), правда донатить не обязательно, можно и трейдить(ну или быть киберкотлетой и попадать в топ-100), сейчас сильно проще чем в 15.
Цитата:
Сообщение от Ars2013
kryakr,
полностью согласен с Flanker2x
Относись просто проще к игре))
мы не киберы и выигрывать 30-0 нам не нужно))
Просто играй в свое удовольствия,а про скрипты он наверное имел ввиду не то что их нет,а то что они по сути в обе стороны работают,вот и все))
|
Не-не, я именно имел ввиду, что их нет. Все эти голы на 45-90 минутах - это чистая психология. Я стал воспринимать последние минуты не как раньше - "ну вот 5 минут до победы осталось", а - "еще целых 5 минут, нужно забить не отдавая мяч".
Кикофф отдельно стоит, при нем действительно сложнее защищаться, чем при обычной атаке, но если сохранять концентрацию, то и он проблем не доставляет, скрипта на пропущенный гол точно нет. Последний раз я пропустил кикофф от
sprew88, потому что я просто стоял, хотя он всегда быстрые атаки любил
. В общем ОДИН раз за 9 матчей - это показатель, что скрипта нет.
Такого, что мои игроки не бегут, не отбирают или еще прочей дичи у меня почему-то не бывает, точнее бывает, но когда я сам медленно переключаюсь, отдаю плохие передачи и т.д.
Дичь случается иногда, в фифе великолепна физика, такую очень сложно сделать. Сделать реалистично практически не возможно. Но естественно есть ошибки, которые, справедливости ради, проявляются очень редко.
Есть еще куча недоработок, но из года в год ситуация становится лучше и часть моих хотелок даже реализуется. А год разработки - это не так много как кажется...