Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2019, 10:48   #20511
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
вот что бывает когда выигрываешь 5 раз подряд в ДР даже киберзадроты акцентировали этот момент, СУДЬЯ ТРИ ДВА РАЗ! точнее не судья, а скрипты ЕА, этот метод называется убить за первые 10 минут, не знаю было у вас такое или нет, наверно было, когда любой стык сразу желтая, не подкат, а именно стык, сразу желтая! ну а потом на 35 минуте так вообще ЯГОДКИ ПОШЛИ! в штрафной где-то на заднем плане игрок которым не управляю фолит, ПЕНАЛЬТИ И КРАСНАЯ! жесть подгорает от такого...

p.s. тебе как бы дают понять, ты понимаешь что любой твой стык, отбор, это желтая? НЕ ИДИ В ОТБОР!
Судил случайно не Мзизи? Ненавижу когда он попадается. Обязательно кучу жёлтых карт получу за первые фолы
Старый 18.01.2019, 10:52   #20512
Посетитель

Я так то не против скриптов и гандикапа, в целом. Действительно, в какой то степени подобные алгоритмы делают геймплэй разнообразным. Но, дьявол то, в деталях. У одних скрипты и гандикап и при пинге 30 млс, а у других 100. А деньги одинаковые платят и те, и те. И время свое одинаково тратят. И выиграть оба хотят, как ни странно. Возможно от того и появляется это жгучее ощущение несправедливости
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 10:58   #20513
Посетитель

tigero, красава,лучше с котом поиграйся.

Добавлено через 35 секунд
vladson9, это негр который 10 желтых к 40 минуте?)))

Последний раз редактировалось Gogen228; 18.01.2019 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 11:08   #20514
Посетитель

Есть икона до 1.5кк для роли бокс ту бокс? в схему 4231.
Старый 18.01.2019, 11:09   #20515
Посетитель

Ребят, интересует мнение игравших Кришем и популярными легенлами в группе атаки. Есть вот такой состав (де брюйне планирую сегодня купить)
Screenshot_20190118-105724.jpg
Также есть 3.5кк и душевные муки выбора: сделать как в проекте, либо вместо рона взять легенду за 1.5 примерно и направо Фигу прайм. Ну или у кого то есть получше идеи на тройку нападения в этот бюджет. Замечание. Нужны два форварда и один фланговый цап, поскольку безнадежно подсел на 4-2-2-2, спасибо Мунку за это ))
И речь больше не о результате, а об удовольствии в игре и управлении игроками. Жаль что нельзя в магазине взять в аренду хайповых легенд матчей на 5-7, наугад их покупать совсем не хочется, тем более что на пк они очень долго продаются, если без потери в монетах.
Заранее спасибо за мнения, этим составом планирую катать до посинения (августа) поэтому важность выбора трудно переоценить )
Старый 18.01.2019, 11:14   #20516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Я так то не против скриптов и гандикапа, в целом. Действительно, в какой то степени подобные алгоритмы делают геймплэй разнообразным. Но, дьявол то, в деталях. У одних скрипты и гандикап и при пинге 30 млс, а у других 100. А деньги одинаковые платят и те, и те. И время свое одинаково тратят. И выиграть оба хотят, как ни странно. Возможно от того и появляется это жгучее ощущение несправедливости
То то и оно.Вот это как раз и выводит из себя .С хера ли так должно быть??У одного болото немыслимое,у другого же по ту сторону как в жопу раненые носятся.Это просто выносит мозг !!
Старый 18.01.2019, 11:20   #20517
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
kryakr,
5) вот меня фифа вообще ни разу не подтолкнула к донату. смысла в нем абсолютно 0 - я что рарными бомжами делал золото 2-3, что легендами сделаю золото 1-3. Максимум разница будет в 2-3 победы из 30 матчей, где реально скилловые модельки затащат. концентрация и подход к игре для меня гораздо больше решает.
Да, концентрация - это вообще самое важное. Пять матчей подряд ее сохранять я физически не способен
Очень дорогими карточками играть просто приятней(как владелец TOTY Месси говорю), правда донатить не обязательно, можно и трейдить(ну или быть киберкотлетой и попадать в топ-100), сейчас сильно проще чем в 15.
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
kryakr,
полностью согласен с Flanker2x
Относись просто проще к игре))
мы не киберы и выигрывать 30-0 нам не нужно))
Просто играй в свое удовольствия,а про скрипты он наверное имел ввиду не то что их нет,а то что они по сути в обе стороны работают,вот и все))
Не-не, я именно имел ввиду, что их нет. Все эти голы на 45-90 минутах - это чистая психология. Я стал воспринимать последние минуты не как раньше - "ну вот 5 минут до победы осталось", а - "еще целых 5 минут, нужно забить не отдавая мяч".
Кикофф отдельно стоит, при нем действительно сложнее защищаться, чем при обычной атаке, но если сохранять концентрацию, то и он проблем не доставляет, скрипта на пропущенный гол точно нет. Последний раз я пропустил кикофф от sprew88, потому что я просто стоял, хотя он всегда быстрые атаки любил. В общем ОДИН раз за 9 матчей - это показатель, что скрипта нет.
Такого, что мои игроки не бегут, не отбирают или еще прочей дичи у меня почему-то не бывает, точнее бывает, но когда я сам медленно переключаюсь, отдаю плохие передачи и т.д.
Дичь случается иногда, в фифе великолепна физика, такую очень сложно сделать. Сделать реалистично практически не возможно. Но естественно есть ошибки, которые, справедливости ради, проявляются очень редко.
Есть еще куча недоработок, но из года в год ситуация становится лучше и часть моих хотелок даже реализуется. А год разработки - это не так много как кажется...
Старый 18.01.2019, 11:24   #20518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
это негр который 10 желтых к 40 минуте?)))
Именно он
Старый 18.01.2019, 11:24   #20519
Посетитель

Кто-нибудь сможет помочь отыграть 2 товарняка для задания?
Gringo_ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 11:25   #20520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
(к примеру бьёшь с метра прямо по пустым воротам) игра неожиданно изменяет законы физики. А Фланкер пишет что это руки игроков кривые.
Ты в футбол то играл когда-нибудь? Я лично с метра прямо по пустым воротам промахивался( sprew88 подтвердит). Ну и эпик фейлы с реального проф. футбола в ютубе найдешь.

Если правильно выбирать силу, момент и направление удара, то эпических промахов в фифе будет сильно меньше(у меня их много, в основном из-за силы, часто в перекладину бью с линии вратарской). Но кто ж задумывается, что он нажал, главное увидеть изменение законов физики, а не свои косяки.

Метки
...