Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2019, 12:07   #20531
Посетитель

Ну чо?Играет кто Варди этим? Думаю вот чо забрать за апл
Старый 18.01.2019, 12:08   #20532
Посетитель

Собрал-таки СБЧ Премьер Лиги. Выбрал Варди. Погляжу на него в ВЛ. Из паков выпали Асенсио, Кьелини, Эдерсон и информ из Лиги 1.

Проблема возникла при сборке Вулверхэмптон. ЦЗ шников и ПЗ нет в продаже. Пришлось караулить.
Старый 18.01.2019, 12:12   #20533
Посетитель

UWatsone, Вот наконец то адекватное мнение взрослого человека, подписываюсь под каждым словом и яро плюсую!)
Старый 18.01.2019, 12:19   #20534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Важность голов в концовках обоих таймов выше, поэтому психологически они в памяти фиксируются лучше. Плюс, когда надо отыгрываться в концовке, многие врубают прессинг, это тоже дает перекос, иногда удается дожать. Вот кикофы это нервирующий момент, я стараюсь на бедро поймать сразу игрока сопа, чтобы не рисковать.
Ну это больше к реальному футболу применимо. По себе скажу что я когда играю, то особо не обращаю внимание на время, просто концентрируюсь на матче и все. Не раз замечал, что когда начинаю смотреть на время то начинаю делать ошибки и пропускать голы. Так что моя концентрация примерно равная, что в начале матча, что в конце. Кикофы, кстати, пропускаю очень редко. Больше бесят файнесы.
Старый 18.01.2019, 12:23   #20535
Посетитель

sprew88, в математику большинство не умеет, вот и верят в духов. Раньше же думали, что стуча по дереву можно дождь вызвать...
Для меня тоже кикофф не проблема, но то что опорники/защитники сами даже не пытаются закрывать игрока - факт, приходится вручную.

vladson9, А что про него написать? Жертвовать кем то уже имеющимся мне не приходилось. В WL им еще не играл, в ДР и товарках - он крут. Набирает очко за матч(33 игры), но предголевые передачи никто не считает, и добивания после его ударов тоже в зачет не идут.
Поначалу пытался им одним обыграть всю команду сопа и иногда даже получалось, но чаще просто передеживал мяч. Реально не хотелось ни с кем мячом делиться, потому обычный Неймар по сравнению с ним - дерево. Шикарные передачи, шикарные удары. Стамины(99) на матч за глаза, правда 120 минут еще не играл.
Удивила его способность выгрызать спорные мячи. Напрягает, что если подавать угловой не им, то к вратарю игра ставит именно его, приходится подавать им. Когда уже сделают заготовленную расстановку при стандартах - на границе штрафной он был бы сильно полезнее.
Никак не могу к его штрафным привыкнуть, хотя рарным раньше забивал каждый второй с убойных позиций. Но тут видимо подкрутка 99 влияет - не попадаю в створ.
Обычного Месси я считал лучше рарной картой в игре, TOTY мои ожидания оправдывает - стамина и скорость 99 из того чего не всегда хватало у обычной.

p.s. С более ограниченным бюджетом я бы попробовал TOTY-Модрича, там почти тоже самое по статам, только отбор - 99. Возможно он будет эффективнее аргентинца, но продавать своего у меня рука не поднимется))
Старый 18.01.2019, 12:23   #20536
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Ну чо?Играет кто Варди этим? Думаю вот чо забрать за апл
варди хорош. пока на охотнике им, но хочу и другие попробывать. скорость и удар и так в норме.
Gam213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 12:30   #20537
Посетитель

https://www.futbin.com/19/squad/4260656 имеется такой состав. Что можно улучшить на 1кк монет.платформа ПК. Или подкопить на Рона, если продать всех бичей и второй состав, где то 500к не хватает еще.
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 12:35   #20538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
3)Нет никаких заговоров(скриптов, гандикапов, предвзятых судей и прочего бреда)
Ну конечно))), мы играем в чистейшую игру без каких либо намеков на внутренние процессы. Даже БФ обинили в том что при существенном преимуществе одной из команд у побеждающей стороны начинает идти гораздо медленее респаун техники воздушной и наземной, ничего это уравниловка не напоминает? Причем это говорят топовые стримеры.
А вообще конечно коннект влияет очень, когда он норм, я легко успеваю играть в касание, назад, поперек, прожимать любой удар сходу, игроки все успевают делать вовремя и с запасом, так можно укатывать много кого, говорят у немцев отклик бомбовый, у них там сервак что ли, а когда постоянно все в недодачу, это игра на выживание.
Старый 18.01.2019, 12:37   #20539
Посетитель

Flanker2x, Ну вот если бы не стамина, взял бы обычного. Нужно понять что лучше по соотношению цена-качество
Старый 18.01.2019, 12:43   #20540
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gam213 Посмотреть сообщение
варди хорош. пока на охотнике им, но хочу и другие попробывать. скорость и удар и так в норме.
Стрелок надо ставить, физику и дриблинг правит, самые проблемные его стороны. И плюс к лонг-шотам 10 добавляет, чего охотник не делает
Ответ

Метки
...