Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2017, 23:41   #2051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Stardos, толкни в думу законопроект , запрещающий ЕА спортс реализовывать на территории РФ свою продукцию в виде игры Фифа для всех платформ, без создания на территории РФ серверов , обеспечивающих ее стабильное обслуживание в онлайн режимах. Спс.
Я в Украине и местного совета)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что очень уж "подозрительная" статистика. 6 очков во втором дивизионе турнира и такие "показатели" в онлайне. Что-то тут явно нечисто. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы доказать свою невиновность. Многие смотрят косо в мою сторону и не верят моей удаче, которая к слову исчезла. По ходу, месяц ЕА дало мне разгуляться, а дальше без доната уже не хотят давать хороших и годных игроков.

Меня попросили предоставить скрины. Я их предоставил и ничего в этом сложного не увидел. А все эти отмазки про возраст выглядят смешно.

Stardos, попросили закончить турнир пораньше. Не тянуть кота за хвост. Да, у тебя могут быть важные дела. Просто напиши, что занят в ближайшие дни и ничего никому не обещай. А так, многие тебя ждут, а тебя нет. Это очень раздражает.
так, я вчера написал!) Ну, ребят войдите в положении, я зимой из фифы не вылазил. Ну, работа есть работа!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
marik_if, мне тогда ясно,что ты читер и тебе не место здесь. Вот эти сопли про презумпцию невиновности оставь для серьезных вещей.
Польгур выкидывай его нах отсюда.
Гисмо осудили за его неадекватное поведение. А вот тебя подозревают в читерстве, что гораздо хуже. Предлагаю тебе самому отказаться от турнира. Ну или скрины предоставишь(помимо самого сезона, дополнительно последние игры). И ты как раз в том возрасте,чтобы уметь находить диалог. А пока ты себя ведешь как последний презираемый всеми читер.
И тебе док-во предъявили, по статистике ты сильнее играешь,чем все здесь. А по факту это далеко не так.
кстати всеже разумно и состав у него был, думал мне пипец и как он мог с таким составом так мало очков взять... Есть истина в ваших словах и с учетом его статы очень даже может быть!

Последний раз редактировалось Stardos; 07.04.2017 в 23:41.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 23:47   #2052
Посетитель

У меня решились все проблемы со связью и я готов сыграть свои последние игры

По поводу ситуации выше мне тоже есть что сказать.Я играл с мариком,и человек общался очень неадекватно,в ответ на мои запросы он назвал меня "наглецом", и пригрозил тем,что "это мой последний турнир".Я отправлял скришот Polgur,но почему то он сейчас не отображается в личных сообщениях.Перед второй игрой он поинтересовался у меня,буду ли я вести видеозапись,и узнав что нет оторвался на полную катушку-очень странные лаги когда моя команда с мячом,клевая защитная тактика,просмотр всех повторов и празднования в камеру.

Просто поймите правильно-я зарегистрировался в турнире чтобы не играть с типичными отбросами из WL,и было довольно неприятно наблюдать все это в форумном турнире.Все остальные соперники были адекватны и с порядочным поведением в игре,думаю что и обо мне люди остались такого же мнения.Спасибо за внимание )
truearno11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 00:11   #2053
Посетитель

truearno11, хех))) а все новые и новые подробности открываются. Что же вы все время молчите... Подобную гниль нужно уничтожать.
Марчик,что опять молчишь? По мужски не хватит силенок поступить,м?
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 06:12   #2054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Stardos, толкни в думу законопроект , запрещающий ЕА спортс реализовывать на территории РФ свою продукцию в виде игры Фифа для всех платформ, без создания на территории РФ серверов , обеспечивающих ее стабильное обслуживание в онлайн режимах. Спс.
Ох как Согласен, поэтому пошел на встречу и разместил тему на сайте правительства для голосования граждан (кибератлетов)

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 07:19   #2055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ser_zh Посмотреть сообщение
Хотя vladson9 говорит, что у него тоже отклик был плохой, но, видимо, у меня он был ещё хуже... По ощущениям мои деревяшки потяжелели раза в два, а у сопа игроки летали просто... Ладно, пасы, но когда отбор невозможно сделать, т.к. попросту твой игрок пролетает фик знает куда... вся борьба проигрывается, т.к. корпусом играть надо строго по таймингу... Про удары ваще молчу, надо секунды две подстраиваться...
Позже залью видео своего позора.
матч1
матч2
много раз читал тут на форуме про плохой отклик и удивлялся, как это у меня на 2-3 полосках вроде все норм и только примерно раз в десять матчей игра идет с тормозами, зависанием картинки и т.д.

а сейчас посмотрел данные видео....
вот ЭТО вы называете плохим откликом?!!

если да, то тогда я все свои неудачные матчи буду объяснять тем, что у меня "плохой отклик"

ТУРНИРЫ ФОРУМА на XBOX ONE

Последний раз редактировалось opikol; 08.04.2017 в 07:24..
opikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 08:28   #2056
Посетитель

Цитата:
Сообщение от truearno11 Посмотреть сообщение
еред второй игрой он поинтересовался у меня,буду ли я вести видеозапись,и узнав что нет оторвался на полную катушку-очень странные лаги когда моя команда с мячом,клевая защитная тактика,просмотр всех повторов и празднования в камеру.
такая наивность ты ведь мог и солгать, а он себя подставить))

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 08:42   #2057
Посетитель

geesmo бан на 1 турнир за оскорбления.
marik_if бан за читерство.
polgur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 08:47   #2058
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Я в Украине и местного совета)

Добавлено через 1 минуту

так, я вчера написал!) Ну, ребят войдите в положении, я зимой из фифы не вылазил. Ну, работа есть работа!

Добавлено через 3 минуты

кстати всеже разумно и состав у него был, думал мне пипец и как он мог с таким составом так мало очков взять... Есть истина в ваших словах и с учетом его статы очень даже может быть!
Ты как то слишком быстро меняешь мнение по данному товарищу...Хотя ты же учился на адвоката,но стал помощником депутата,а в ветке про УТ несколько страниц назад у тебя бизнес процветает на югах,но из фифы всю зиму невылазил....Ей богу,как будто фильм "Сплит" смотрю ,где сам фильм не очень,но главный актер вытаскивает за уши кино.
А по поводу Марика ,Бумбараш все правильно написал,мне даже добавить нечего.
Shadow_Fiend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 08:49   #2059
Посетитель

Бумбарашек, я ж тебе уже отвечал, что ж ты такой не внимательный (
Цитата:
Сообщение от marik_if Посмотреть сообщение
так что ребята (bumbarash) идите лесом
), я ж не могу постоянно сидеть на форуме и тебе отвечать...

Цитата:
Я играл с мариком,и человек общался очень неадекватно,
это ты еще неадекватности не видел, наглец вроде нормальное слово если говорить о том что ты приглашал второй матч сыграть без предупреждения, сначало ведь надо договариватся о игре а вот потом приглашать...

Цитата:
оторвался на полную катушку-очень странные лаги когда моя команда с мячом,клевая защитная тактика,просмотр всех повторов и празднования в камеру.
вот это я отрвался так оторвался)))поставив защитную тактику и забивал голы тебе и празновал , да уж оторвался от души...
marik_if вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 08:59   #2060
Посетитель

Просьба с теми с кем ещё не играл на турнире , сыграть сегодня . Играть потом я не собираюсь ! Пять дней прошло как я просил доиграть игры . Сегодня специально уделю немного времени для этого после 14-00 буду в сети! После отказываюсь и прошу polgur не ставить мне технари . так как ждал я долго . Все кто хотел , сыграли со мной , тем более что в сети я каждый день!
Ответ