Цитата:
Сообщение от schmak
вот не пойиу как подбор сопов в ривалсна пк..я играл не напрягаясь в 5ом диве долго за 30игр очков хватало на первый рейт.после некоректной работы пада спустился в 7ой.купил последний пад от хбокс все ок.я к чему?так теперь в 7ом у меня что ни катка то все в напряге сопы сильней во мног чем в 5ом.т.е считающий себя полукибером игрок из 3-4дива легко его натянут игроки из 7го.
|
Не буду говорить, что это факт... просто наблюдение. Я в прошлую часть играл после перерыва в полтора года. И прямо соскучился, что донатил каждую неделю, не много, просто на пак за 2к поинтсов примерно, и рвал всех на части. Когда собрал очень крутой состав, то донатить разумеется перестал и тут началась жопа. Каждый соп был кибером. В любом диве.
Когда донатил, то в ВЛ делал где-то 14:2 и спокойно занимался своими делами. После того как донатить перестал, то стал с трудом за 20-25 игр до серебра первого доходить.
P2P - давно уже расшифровали как pay to play. Фифа превратилась в доилку. Очень легко давать преимущество донатеру просто регулируя отклик.