Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2016, 10:26   #20591
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Silencer, дуракам везет, кстати, я не шаря в рынке сдуру взял погба думая, что дико переплатил, а оказалось еще и в профите
тоже подумал об этом, можно открывать в след.среду? эти же паки не привязываются к определенной кн?
Я с перепродажи собственной тимы тысяч 100 вроде выгадал, не больше. А учитывая, что нужно было заново покупать стили сыгранности, то даже меньше. Хорошо хоть не стал слушать адептов и ждать пятницы/понедельника, а взял, ЕМНИП, в среду вечером (или в четверг утром).

Паки не привязываются к определенной КН, можно вообще солить и открыть на жирную КН. Привязываются только ежемесячные награды.
Старый 29.11.2016, 10:28   #20592
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Допустим, и как это влияет на рост цен?
как раньше так и сейчас просто появилось еще несколько факторов в этой УТ которые влияют на рост/снижение цен.
Это я к тому что читаков может и щемили тех что бездумно в первые часы себе 25 побед рисовали, а остальные да и эти поняв свой косяк как сидели в драфте и теперь по умному в WL так и сидят а в дивах вы их не встречаете потому как WL есть и драфт и в диве только новички прогу тестят.

Последний раз редактировалось KirKuz; 29.11.2016 в 10:33..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:28   #20593
Посетитель

Silencer, надеюсь, завтра ЕА пихнет кого нибудь пожирнее, а то совсем грустная команда

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:28   #20594
Дисквалифицирован
душевнобольной

Silencer, Молодец, можешь подавать документы в кэмбридж. Очередное пальценебо выставляем за серьезную аналитику. Сам то че тогда игроков слил за два до черной пятницы? У меня ничего не взрывается, потому что я в панике ничего не продавал, у меня все давно в монетах лежит и продолжало лежать. А вот ты, якобы угадавший, зачем то побежал сливать игроков. Как мы все любим задним умом блистать.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:29   #20595
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
предикт от футхеда

Дичь какая то просто, нету вообще игроков нормальных, 4 игрока на всю кн, агу, кавани, хуммельс и фер из апл, если попадет в КН, будет крутой бист
Ну вот и отлично, как раз цены спадут.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:29   #20596
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rozzzin Посмотреть сообщение
Парни, кто Дибалой играл, подскажите, стоит он своих денег?
Стоит, ибо в Италии альтернатив ему нет вообще
Играл арендованным дибалой, два хет-трика в 5 играх. Минус - это корпус, но такой игрок с хорошим корпусом - это уже мегатоп за лям
Ну и зависит ещё как у тебя левоногие заходят, если Старриджем не путаешься, то и с Дибалой всё норм будет
Старый 29.11.2016, 10:30   #20597
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Смотрю у адептов рынка знатно пуканы взрываются. А я ведь еще давно говорил, что никакого падения цен не будет, во многом из-за WL. Так, была малюсенькая просадка на пару дней, да и то она практически не принесла прибыли с перепродажи команды, ибо 5% комиссия.

P.S. Насколько там подорожали ваши команды, проданные в надежде на ЧП?
Я конечно могу ошибаться, но потом ты говорил, что будет просадка в воскр-понедельник. Так что гуру рынка то не надо из себя строить с фразами "я же говорил".
Я вот как многие здесь тоже прогнозировал падение, оно логично же. Но в этом году думаю еа что-то уж прям крутит на рынке не давая сильно проседать ценам. Да вл сыграло тут роль, но не такую же, чтоб во время жирных паков цены дорожали. Досадно немного конечно, что не закупился тем кем хотел, но эту досаду скрашивает выпавший непродаваемый Луиз и монетки полученные от продажи хлама в этот период. Так что все норм ... интерес добавлен)
Старый 29.11.2016, 10:32   #20598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Смотрю у адептов рынка знатно пуканы взрываются. А я ведь еще давно говорил, что никакого падения цен не будет, во многом из-за WL. Так, была малюсенькая просадка на пару дней, да и то она практически не принесла прибыли с перепродажи команды, ибо 5% комиссия.

P.S. Насколько там подорожали ваши команды, проданные в надежде на ЧП?
Ну я ожидал легкого повышения, но не 25-35%, даже сравниваю не с понедельником, а неделей ранее.

Зато начал пятницу с 500 тысячими, закончил с 850 и 20 усачами.

Добавлено через 1 минуту
Красные карточки в этой игре вообще есть?
https://www.youtube.com/watch?v=AGnKw2six9s

Последний раз редактировалось bart_by; 29.11.2016 в 10:32.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:33   #20599
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но потом ты говорил, что будет просадка в воскр-понедельник. Так что гуру рынка то не надо из себя строить с фразами "я же говорил".
Я вот как многие здесь тоже прогнозировал падение, оно логично же. Но в этом году думаю еа что-то уж прям крутит на рынке не давая сильно проседать ценам. Да вл сыграло тут роль, но не такую же, чтоб во время жирных паков цены дорожали. Досадно немного конечно, что не закупился тем кем хотел, но эту досаду скрашивает выпавший непродаваемый Луиз и монетки полученные от продажи хлама в этот период. Так что все норм ... интерес добавлен)
Да он любитель прибежать и рассказать задним числом, как он там думал, сам помню как писал за два дня до чп, что слил игроков, а теперь оказывается он их купил в среду вечером, ну-ну..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:35   #20600
Посетитель

bart_by, есть, вчера соп получал

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team