Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2020, 00:32   #2071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Лайфхак - в этой части можно скипать повторы сопа.
Знаю о таком, так и делаю. Но если человек л1+р1 не прожимает, значит он особо одаренный, особенно если празднования смакует да подольше.
Лайфхакер.
Волнистый Рой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 01:05   #2072
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Волнистый Рой Посмотреть сообщение
Знаю о таком, так и делаю. Но если человек л1+р1 не прожимает, значит он особо одаренный, особенно если празднования смакует да подольше.
Лайфхакер.
Может, там просто ребенок лет 12 Я уже писал как-то, что для себя вопрос закрыл, всегда прожимая L1+R1, сопу же никогда никакие повторы не скипаю - хочет смотреть - да на здоровье, я пока чай налью или телефон чекну. Особенно забавно выглядит, когда горишь 0-3, каждый гол у сопа отмечается так, что только цыган с медведем не хватает. И потом пошел суперкамбэк и штук 6 голов, каждый с L1+R1. И соп потом свои последующие празднования как-то сконфуженно скипает ))
Старый 28.12.2020, 02:25   #2073
Посетитель

Кто знает что за хрень. Играю в squad battles ( в онлайн пока не лезу) и уже три матча подряд не начисляет очки. Монеты - да, а очки - 0. Это глюк какой-то?
el4all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 02:39   #2074
Посетитель

Цитата:
Сообщение от el4all Посмотреть сообщение
Кто знает что за хрень. Играю в squad battles ( в онлайн пока не лезу) и уже три матча подряд не начисляет очки. Монеты - да, а очки - 0. Это глюк какой-то?
Ты можешь только 40 матчей отыграть в СБ в неделю, после этого не начисляются очки.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 03:24   #2075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Ты можешь только 40 матчей отыграть в СБ в неделю, после этого не начисляются очки.
Спасибо, не знал.
el4all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 07:37   #2076
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Волнистый Рой Посмотреть сообщение
Лайфхакер.
Забавные вы люди, я например в свои 46 не скипаю потому , что в данный промежуток просто выдыхаю и вытираю спотевшие ладошки, правда если соперник напряжный.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 08:07   #2077
Посетитель

Все таки с хрен знает какой попытки затащил Элиту 3 -)
По персоналиям в составе.
Облак как это не странно после того как я 2 недели не играл он стал стоять отлично иногда тащит, что то не реальное.

Теллеш играет ради сыгранности + антрейд, глобально косяков за ним нет.

Каземиро купил утром сегодня провел 5 матчей пока не скажу ничего, но вроде надежный, до этого играл Кунде, к нему особо вопросов нет.

Видич самый неоднозначный игрок. С одной стороны медленный, но отборы, корпус это прям что то с чем то. Ну и для меня фановый игрок.

Беллерин вроде норм, до покупки Каземиро играл Мукиеле, который все еще хорош.

Канте все и так знают как он играет -)

Паульньо все еще топчик забивает, отбирает и шикарная игра головой.

Жезус дешевый читерный бист играет на правом фланге.

Стерлинг выпал непродаваемый играет на левом фланге на 7 погоды не портит.

Неймар один из самых приятных игроков этой фифы. 5/5 анимация вообщем топ.

Сократис царь одним словом. минуса 2, скорость не максимум с хантером и в плохом коннекте плохо разворачивается, но если коннект норм то вертится очень даже так бодро.
А вот плюсов у него вагон. 5 звезд на слабой, корпус, пасы, навесы, угловые, штрафные и завершение просто на топовом уровне.
Определенно я хочу его моментс версию.

Последний раз редактировалось Galfordo; 28.12.2020 в 08:15..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 09:20   #2078
Модератор

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Все таки с хрен знает какой попытки затащил Элиту 3
Гц
Старый 28.12.2020, 09:40   #2079
Посетитель

Заметил тенденцию, что которую неделю подряд факаплю старт ВЛ. В прошлых частях я делал и 10-0, и 15-0, и 18-1. В 21-й фифке увидеть после 10 игр 5 поражений - норма. Почему так? Ума не приложу. Вроде, не сильно постарел, в первом диве держусь уверенно, но как вл - так врезаюсь в стену. Собссна, на этой неделе стартанул с 5-0, продолжил 5-5, закончил 20-10. Вроде бы, это первое мое золото-1 в 21-й фифе.

Кстати, вы заметили каким душниловым стала игра? На старте была веселая аркада с вертикальными атаками, а теперь каждый первый играет в перекати-поле. В подавляющем большинстве матчей владение у соперника под 70%. Дошел до штрафной и начинается туда-сюда. Это дико утомило еще в 20-й фифе. Играть неприятно. Я финальную треть прохожу в две-три передачи. А после игры получаю сообщения, что у меня автобус припаркован, т.к. по владению двукратный перевес. Даже не смотря на сносный результат (вторая половина ВЛ 13-2), не получаешь удовольствия. У сопов скилл-мув на скилл-муве, оверстепы, болл роллы, спид бусты. Причем почти всегда - это финт ради финта. В чем кайф сие действа? Мне не понять.

По составу писать особо нечего, он не изменился. Смирился с Кунде, Хедире поставил агрессивные перехваты, вроде тоже позаметнее стал. Его всё равно менять приходилось минуте на 70-й, а теперь в перерыве - небольшая разница, а толку больше.

UPD. А, нет. Тео Эрнандес - лучший левый защитник, которого я юзал. Шикарный корпус, габариты, скорость, отбор. Очень понравился.

Последний раз редактировалось carabask; 28.12.2020 в 09:44..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 09:44   #2080
Модератор

carabask, в прошлой матчмейкинг до 10-и матчей был проще и скриптовых матчей не подгоняли, а в этой после 5-й катки как раньше после 10-и, а то и 15-и.