Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 14:29   #20831

Цитата:
Английское издание Daily Mail публикует в четверг некоторые детали относительно переговоров "Тоттенхэма" с потенциальными покупателями нападающего Романа Павлюченко. На российского игрока претендуют "Фулхэм", "Бирмингем" и "Вест Хэм", но руководство "шпор" не устраивают предложения об аренде игрока.

Российские клубы, наоборот, готовы полностью выкупить трансфер Павлюченко. В частности, "Зенит" сделал предложение в размере £ 10,2 млн, но, по информации Daily Mail, между новым главным тренером питерской команды Лучано Спаллетти и руководством клуба нет единой позиции по поводу покупки форварда. На 28-летнего Павлюченко претендует также "Локомотив", но клуб отпугнула цена его трансфера, который лондонцы оценили в £ 15 млн. Единственным реальным претендентом на покупку игрока сборной России, по оценкам источника, является московский "Спартак". Но в переговорах между клубами наступила заминка по той причине, что красно-белые готовы выкупить обратно Павлюченко при условии выплаты стоимости трансфера в несколько этапов, в то время как "Тоттенхэм" хочет заполучить всю сумму целиком и сразу.
у нас получается просто напросто нет денег? что бы заплатить за трансфер сразу.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 14:30   #20832

Думаю будет так: Иранек капитан, Саенко и Алекс вице капитаны.

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Практически все трансферы идут в рассрочку(что то с налогами связано вроде).
Я не спец так что сильно не пинайте, если не прав.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 14.01.2010 в 14:33..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 14:37   #20833

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Barry WILD, Мартин может всех и везде устраивать. Он просто может не устраивать Валеру, как основной игрок.
А в данном случае вице-капитан выходит на поле с повязкой.
ЗЫ. А вообще выборов стоило бы дождаться, уж потом обсуждать)
ЗЗЫ. Заберем Павло - ждите летних продаж. Не прогноз и не инсайд. Мысль просто..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:06   #20834

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Мак-Гуру, а с чего так уверены, что именно он не будет играть в паре с Сухи? либо что Марек вообще играть по началу будет? Мне кажется, что первые матчи новичка вообще выпускать никто не будет, тк старт у нас знатный. Начнут, мне кажется, ближе к матчам с менее серьезными соперниками. Хотя, тут тоже надо сказать, что ему по пистолету с кем он играет с Динамо, Рубином или цска. Потому что для него это только названия и ничего более. В таком случае он может проявить хладнокровность, но опыт?! Если он есть, то точно не в играх в Росгоужасе. Все таки я ближе к тому, что в начале чемпа будут играть два Мартина, и потому чешский Мартин будет капитаном.
Старый 14.01.2010, 15:31   #20835

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
При всем уважении к Роме, думаю, он и денег таких не стоит. С учетом его нынешнгей формы уж тем паче.
Когда Роналдиньо потерял форму, великого и ужасного продали за смешные по футбольным меркам 18-19 мил. (касаемо футбольных звезд). Сейчас за Рому предлагают почти ту же сумму. Либо я чего-то не понимаю, либо мир сошел с ума.
Тотенхему придется снижать цену, как мне кажется. Либо идти на наши условия.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:49   #20836

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Тотенхему придется снижать цену, как мне кажется. Либо идти на наши условия.
Вспомните как Рэднэп Робби Кина вернул.Его не проведешь...Ему вообще на Павлюченко все равно вот и не снижает цену поэтому!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:25   #20837

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Вспомните как Рэднэп Робби Кина вернул.Его не проведешь...Ему вообще на Павлюченко все равно вот и не снижает цену поэтому!
Ему может и все равно. Но денег ему похоже не дают на новичков. Поэтому нужно кого то продать, чтоб кого то купить. Первый кандидат на продажу Павлюченко. Либо он его продает за сколько дают, либо не получает ничего! Да и хозяева хотят продать ибо личка у "дублера" не малая!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:52   #20838

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Когда у нас первые контрольные матчи ?
Старый 14.01.2010, 18:24   #20839
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Не думаю, что Рэднэп управляет продажами скамеечных игроков, делать ему нечего. Цену набивает менеджмент клуба.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:33   #20840

Demetr, я не гадалка конечно,и точно незнаю,но мне кажется именно Реднапп требует такие деньги за Павлюченко,которых Роман,при всём уважении к нему не стоит.Пав заложник этой ситуации,и не он решает куда ему переходить.Если из Российских клубов бы выбирал,я не сомневаюсь ,что он выберет именно нас,но решает руководство Тоттенхэма и Реднапп,и кто больше предложит ,туда он и уйдёт.Это не мы явно,ИМХО,хотя фиг его знает. И я конечно хочу,нет,я требую форварда)
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм