Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2010, 19:43   #20981

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

RWH, life.ru поменяло имя в Рунете?)
Ни разу,ни одно имя, что выскакивало у нас в прессе, в Спартаке в итоге не отказывалось.
Но разумеется "могло" оказаться..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:53   #20982

Цитата:
Хостинговая компания Majordomo прекратила обслуживание сайта околофутбольных «новостей» Soccerland, опубликовавшего 20 января родившиеся в воспалённой фантазии «авторов» этого сайта якобы имевшие место скандальные высказывания Сантоса Моцарта о своём бывшем клубе, приведенные со слов его соотечественника Фреда. Русфутбол.инфо приносит ФК «Спартак» и всем любителям футбола искренние извинения за излишнюю доверчивость нашего ведущего ленты новостей, не удосужившегося проверить достоверность опубликованной на Soccerland информации.

Напомним, что Soccerland сообщил о контактах Фреда с «Зенитом» и приписал бразильцу следующие слова:

«Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива". Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате.

Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за "Спартак", решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают. Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба».

В связи с этим неприятным инцидентом Rusfootball.info вынужден был провести собственное расследование, которое установило:

1. Российский «источник» этой, с позволения сказать, «информации» Soccerland более не доступен. Сайт закрыт.

2. На португальском Maisfutebol - якобы, первоисточнике этой информации:

(а) Последнее упоминание о Сантосе Моцарте датировано 6 мая 2008 года. Сообщается, что он забил гол с пенальти в ворота "Шинника".

(б) Последнее упоминание о Фреде датировано 27 декабря 2009 года. Сообщается, что Фредом интересуются "Бенфига" и "Брага"

(в) Последнее упоминание о московском "Спартаке" датировано 2 декабря 2009 г. Сообщается, что "Спартак" входит в круг претендентов на Романа Павлюченко.
во как)
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:32   #20983

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Народ не в тему, но кто нибудь форму то скачал?
Старый 21.01.2010, 01:28   #20984

Цитата:
Сообщение от denissneijder Посмотреть сообщение
Народ не в тему, но кто нибудь форму то скачал?
Чтоб понастольгировать, лучше матч Спартак - Арсенал скачать
StuL#79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:15   #20985
Посетитель

Во вчерашнем номере СЭ проскочило упоминание о некоем скандальном интервью Игнаса Дедуры после ухода из Спартака. Есть у кого какая информация по данной теме?
Старый 21.01.2010, 10:32   #20986

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Ralf, на ВВ выкладывали перевод, я бы не сказал, что это так уж скандально, скорее просто "придумано" или "переведено".

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 12:55   #20987
Дисквалифицирован
второй аккаунт+долбоебизм

Мак-Гуру, у тебя такой странный ник...это в честь кого-то ? Дедушки ?
Человек-свисток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:59   #20988

Московский «Спартак» предложил за российского нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко £9,5 млн.
«Теперь все зависит от «Тоттенхэма». Если они согласятся на наше предложение, то вопрос с трансфером Романа будет решён. Я знаю, что другие клубы тоже хотят видеть его у себя в составе, но, насколько я знаю, Павлюченко предпочёл бы вернуться в «Спартак «, – приводит слова спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова The Mirror.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
Старый 21.01.2010, 18:13   #20989

RWH, А ссылка есть?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:21   #20990

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, есть на чемпионат.ру и на самом The Mirror
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм