Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2015, 21:38   #201
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
набивать капитал исключительно матчами, флаг вам в руки.
лол, а мне играть нравится в фифу, а не капитал набивать в футбольном симуляторе :DDDD
а вообще смешные вы люди, не хватает ума правила прочитать, покупай новый аккаунт, пока не научишься это делать, вполне справедливо, на мой взгляд
Старый 05.12.2015, 21:48   #202
Guest

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
лол, а мне играть нравится в фифу, а не капитал набивать в футбольном симуляторе :DDDD
а вообще смешные вы люди, не хватает ума правила прочитать, покупай новый аккаунт, пока не научишься это делать, вполне справедливо, на мой взгляд
Подожди, ты кто такой? Тот убогий мессиах с игромании который играет и выигрывает исключительно багами игры, зигзагами, забросами и т.д? Слышал, слышал о таком. Молодец. Ну так вот иди и сыграй еще матчей 30-40 за день, дабы отработать до автоматизма еще один какой нить баг, с помощью которого залетает в 99 случаях из 100. А мне нравиться и поиграть матчи и посидеть на тп. И ни какие правила я при этом не нарушаю, не надо тут бред нести.
Старый 05.12.2015, 21:57   #203
Guest

Цитата:
сыграй еще матчей 30-40 за день
:eek:
Цитата:
И ни какие правила я при этом не нарушаю, не надо тут бред нести.
2 страницы человек тыкал вас носом в правило, а они все-равно ничего не нарушали :DDDDDDDDDD
Старый 05.12.2015, 22:35   #204
Guest

geesmo, А тебе какие то письма приходили от службы банов ?
Старый 05.12.2015, 22:37   #205
Guest

GULIT, че то приходило. Не помню) помоему просто оповещение о там что забанили.
Старый 05.12.2015, 23:00   #206
Guest

geesmo, Мне первое про то что я уже в вечном бане пришло бросил второе но знаю что с этого толку не будет
Старый 06.12.2015, 04:26   #207
Guest

Всем привет, в общем решила я с фифой завязать, не мое это, да и форум мне не нравится, а играть без форума как то не айс. Поэтому акк свой буду продать, вот - http://s020.radikal.ru/i721/1512/e5/b4ce779df8f4.png за все хочу 6к, если кому интересно, пишите в лс - обсудим.

p.s. Акк заговорен от бана одним очень могущественным алтайским шаманом! Так что ничего не бойтесь и смело покупайте! - Всевидящее око в лице ЕА вас не тронет!

p.p.s. Ну и всем несправедливо забаненным выражаю еще раз свое искреннее сочувствие и желаю скорейшего разбана, либо просто махнуть рукой и забить на эту игру, ибо в жизни есть вещи и поинтереснее фифы.
Старый 06.12.2015, 04:32   #208
Guest

Человек выше покупал монеты у читеров, не советую! Аккаунт в любой момент может улететь в бан.
Старый 06.12.2015, 20:32   #209
Guest

baxenko, Для меня лично люди которые занимаются фармом или покупают монеты некогда не мешали играть, а вот кто рвет соединения или делает лаги так их меньше от этих банов не будет, зайди на форум и кто играет в 1 диве спроси они тебе ответят, если хочеш без читеров покупай приставку и будет тебе счастье. Да и на приставках еще ни одного не отправили в бан за фарм.
Старый 06.12.2015, 20:39   #210
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Для меня лично люди которые занимаются фармом или покупают монеты некогда не мешали играть
Для меня так же

Цитата:
а вот кто рвет соединения или делает лаги так их меньше от этих банов не будет
Почему же, раз забанят, второй раз не думаю что будут юзать читы

Цитата:
кто играет в 1 диве спроси они тебе ответят, если хочеш без читеров покупай приставку и будет тебе счастье
Это я знаю, сам был постоянно в 1 дивизионе в сезонах на xbox 360, сейчас ее уже нет, а покупать PS4 ради одной FIFA - дорогое удовольствие

Цитата:
а и на приставках еще ни одного не отправили в бан за фарм.
Вроде же здесь кого-то забанили на ps4, нет?
Ответ

Метки
трейдинг