Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2007, 18:05   #2091
Посетитель

Аленичев хорош своим максимализмом и преданностью Спартаку, я бы ему пост в команде нашел,да хотя бы спортивным директором сделал или начальником команды.Такую преданность сейчас редко где встретишь.
Но в конфликте полностью на стороне Старкова.Старков пытался привить современный футбол.В чем-то примитивный,но приносящий очки.А футбол Федотова не более, чем ностальгия по старым временам, но сейчас нет подходящих исполнителей и в Европе так не играют.
Я против того,чтобы Спартак становился икубатором для молодежи, мы и так воспитали кучу игроков для чужих команд.
Сычева и Самедова для Локо.
Погребняка для Зенита.
Олега Иванова и Данишевского для Кубани.
Кузьмина Для Москвы.
И почти ничего за них не получили.Спартаку нужен результат сейчас чемпионство и выход из группы в Лиге Чемпионов, а сегодняйшним составом эти задачи не решить.
Мрак, при Старкове было куплено много хороших футболистов,например Моцарт с Быстровым.
А Хенрик Ларсен в России бы не заиграл бы,чересчур изнеженный.
И куда он в тот сезон перешел?
В Барселоны из Селтика.
Наврядли Спартак мог составить реальную конкуренцию Барселоне.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 29.05.2007 в 18:13..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 18:16   #2092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Аленичев и Сычев ушли по-разному:Аленичев,несмотря на его заслуги,действительно,вынес сор не вовремя,а Сычев,в то еще время,таща за собой команду и,чего уж там,сборную,получал копейки,а ОИР,будучи тренером и президентом клуба в одном лице,почему-то не захотел поднимать ему зарплату.
А в Спартаке проблемы,как мне кажется,начались еще после ухода Тихонова.
Если уж в "зарплате" дело, то тут у вообще вопрос интересный, я думаю сейчас любой игрок основного состава зарабатывает столько, что в состоянии прибретать хорошее жильё в Москве или за рубежом, а это уже с точки зрения рядового гражданина деньги, которые за всю жизнь не заработать, а футбол показывают на уровне 1-го дивизиона, это как?
Евгений узнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 18:21   #2093
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Цитата:
Зачем?ЦСКА он нужен,что-б бразильцев разбавить,ведь лемит с каждым годом ужесточть будут,а Спартаку-то он зачем,там и так целый пионэрский отряд,да и русский игрок будет стоить гораздо дороже,чем такой-же иностранец.
Какого-нибудь парня опытного в нападение взять лимонов,так за 6,желательно из Кореи или Японии.
это не плохой игрок, очень перспективный и нам бы пригодился полюбому
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 18:24   #2094
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hummer` Посмотреть сообщение
это не плохой игрок, очень перспективный и нам бы пригодился полюбому
У нас молодые Прудников, Дзюба и Баженов есть, нужен кто то поопытнее, посолиднее что ли
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 18:58   #2095
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Евгений узнецов Посмотреть сообщение
Если уж в "зарплате" дело, то тут у вообще вопрос интересный, я думаю сейчас любой игрок основного состава зарабатывает столько, что в состоянии прибретать хорошее жильё в Москве или за рубежом, а это уже с точки зрения рядового гражданина деньги, которые за всю жизнь не заработать, а футбол показывают на уровне 1-го дивизиона, это как?
Евгений узнецов,Вы не правильно меня поняли,я каснулся "зарплаты" Сычева,что-бы обосновать неодинаковость,что-ли,ухода из Спартака Аленичева и Сычева.
Рядовые граждане в футбол,на высоком уровне,не играют,а те кто играет,отрабатывает свои деньги на все 100%.
Насчет 1-го диизиона:
а) по 1-3 играм не судят
б)имеет место быть небольшой кризис,который бывает у всех команд,и,как минимум,раз в сезон.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 20:23   #2096
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Цитата:
Через три недели в московском "Спартаке" может произойти смена главного тренера, сообщает "Газета.ру". После матча 13-го тура с "Москвой" Владимира Федотова может сменить на тренерском мостике красно-белых нынешний спортивный директор команды Станислав Черчесов. Федотов же уйдёт работать на должность Черчесова. Источник напоминает, что при переходе Черчесова в "Спартак" руководство клуба и анонсировало его как будущего главного тренера команды.
Ну это вообще пипец...
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 20:28   #2097
Дисквалифицирован
товарищ Басихин, я тебя найду и фонарным столбом выебу

Этому источнику верить нельзя так что особо не парьтесь. А чего прохого если тренером будет Черчесов?
man Red-Blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 21:36   #2098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от man Red-Blue Посмотреть сообщение
Этому источнику верить нельзя так что особо не парьтесь. А чего прохого если тренером будет Черчесов?
Чёрт его знает.Может,будет даже лучше,а может,и хуже.С одной стороны,Федотов знает команду лучше,чем Черчесов,И сами игроки ещё будут привыкать к стратегическим установкам Станислава.С другой стороны,ему,возможно,удастся найти так называемую формулу победы для Спартака,какую нашёл Бышовец для Локо.Но я придерживаюсь мнения,что с этой всей рокировкой торопится не надо.Народ как думает?
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 21:54   #2099
Посетитель

Федотова надо снимать обязательно нам нужен тренер помоложе и поэнергичнее и не с пещерными взглядами на футбол.Лучшая связка,на мой взгляд,это Черчесов-Аленичев,или Аленичев-Онопко, ну можно еще Олег Иваныча попробовать, правда тогда результата быстро ждать не придется,потребуется время,чтобы команду перестроить под его взгляды, кстати и в спартаковском дубле есть неплохие тренеры,выигравшие в прошлом году турнир дублеров,например Кечинов с Ромащенко.И Сергей Родионов,на мой взгляд уже перерос уровень второго тренера,вообщем надо давать дорогу молодым.Кобелев же в Динамо неплохо тренирует, и Слуцкий с Москвой хорошо работает,да и Рахимов сделал из Амкара приличную команду.А есть еще и Горлукович,который со СКА из Хабаровска отлично в том году поработал.Юран сейчас в Шиннике командует,так что нам есть из кого выбирать.Напишите свои варианты нового тренера.
В шести майских встречах Спартак провел 6 матчей.
забил 5 голов,пропустил 12
1 победа,1 ничья 4 поражения подряд,два крупных по 3:0,впервые Спартак крупно проиграл дебютанту.
Если за такое не снимать,за что тогда снимать?!Старкова сняли за меньшее.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 29.05.2007 в 22:09..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 22:10   #2100
f-orbidden

Вот вам опять хорошие новости(вроде об этом еще не писали).

Goal.com: «Спартак» хочет взять в аренду молодого нападающего «Сампдории».
Московский «Спартак» хочет взять в аренду 18-летнего нападающего «Сампдории» Джованни Таормину, сообщает goal.com.
Игрок должен присоединиться к «красно-белым» летом после подписания 5-летнего соглашения с «Сампдорией». Сообщается, что аренда игрока обойдется московскому клубу примерно в 600 000 евро.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм