Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2015, 01:27   #2101
Guest

max130, Купил бы жаль на пк играю. А чего продаешь, надоела фифа?
Старый 13.10.2015, 01:57   #2102
Посетитель

Ну ответили мне в поддержке, ваша учетная запись временно приостановлена, причины мы не знаем, пипец... И как после этого трейдить и играть в это говно, бан может быть либо за трейд либо за стату 21-1 но тогда можно тысячи игроков банить...
_KENT-CSKA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 02:04   #2103
Guest

а че банят только пекарей?
Старый 13.10.2015, 02:07   #2104
Guest

Цитата:
Сообщение от max130 Посмотреть сообщение
10 лет, 10 лет я играю в эту игру. Финиш. Пора завязывать.
Слишком много времени она забирает и нервов. Игроки то бегут то не бегут, вратари берут то не берут. Как то притомил это рандом.
Да и походу молодое поколение будет меня дрючить с каждым годом всё сильнее. А играть без перспективы покорения 1 дивизиона не интересно.
Так что пора завязывать с карьерой :)
Как говориться "целую твои мысли" )) и полностью их разделяю ! в 14 брал пердив,в 15 болтался во 2-3, в 16 не могу выйдти из 7 -при том даже с Суаресом играл )) Руки -крюки
Продал той зимой и пс4 и монет 9 кк парню с форума . Летом купил снова пс4 ))с таким удовольствием карьеру катал с сыном )) ! А теперь эти нервяки - в общем по ходу снова все продам ,и будет счастье!!!
Зато два раза в неделю сам по вечерам играю с товарищами детства в Лужниках,вечер,огни Москвы-романтика -ни какая фифа рядом не стояла !!! ))
Старый 13.10.2015, 02:12   #2105
Посетитель

jais
А че, уже были случаи бана? Мне даже не сказали за, что бан, они наверное сами не знают. Мне кажется можно прощаться с фифой, если только через суд, что-то еще можно пытаться сделать, но много геморроя будет. Они завтра на почту 100 причин приведут, и как им доказывать.
_KENT-CSKA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 02:18   #2106
Посетитель

Рэйн, Нет нету этого расширения лотов! В 15-й были а в этой что то заглючило. Мне в принципе и 40 хватает , но иногда квиксел выкинуть и всякое барахло .
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 02:18   #2107
Guest

Цитата:
Сообщение от max130 Посмотреть сообщение
10 лет, 10 лет я играю в эту игру. Финиш. Пора завязывать.
Слишком много времени она забирает и нервов. Игроки то бегут то не бегут, вратари берут то не берут. Как то притомил это рандом.
Да и походу молодое поколение будет меня дрючить с каждым годом всё сильнее. А играть без перспективы покорения 1 дивизиона не интересно.
Так что пора завязывать с карьерой :)
Я играю поменьше, но все тоже самое.
Наркотик)
Раньше вечерком садился и "укатывал" соперников, хорошо бодался.
Сейчас уже больше по привычке стремлюсь поиграть поздно вечером.
Но какой из меня игрок, вечером я "вусмерть" уставший, не получается игра.

Ищу альтернативу поспокойней на вечер)
Старый 13.10.2015, 02:19   #2108
Guest

Почитал, многие покупают-продают контракты. Если не секрет допустим золотые рарные, если покупаете по 400-450 за сколько ставите, чтобы и брали и прибыль была?
Старый 13.10.2015, 02:34   #2109
Guest

Цитата:
Сообщение от TirsoDeMolina Посмотреть сообщение
Как говориться "целую твои мысли" )) и полностью их разделяю ! в 14 брал пердив,в 15 болтался во 2-3, в 16 не могу выйдти из 7 -при том даже с Суаресом играл )) Руки -крюки
Продал той зимой и пс4 и монет 9 кк парню с форума . Летом купил снова пс4 ))с таким удовольствием карьеру катал с сыном )) ! А теперь эти нервяки - в общем по ходу снова все продам ,и будет счастье!!!
Зато два раза в неделю сам по вечерам играю с товарищами детства в Лужниках,вечер,огни Москвы-романтика -ни какая фифа рядом не стояла !!! ))
Как под копирку не считая реального футбола и Москвы. ;) После ведения этого чудо дриблинга в 15 игра как то не идёт. Клизмы которые просачиваются в штрафную доканали уже. Чудо пас, дриблинг, дриблинг без мяча, прессинг, командный прессинг , какие то настройки перед игрой , указания игрокам. Карточки тренировок которые не работают. Что за хрень с этой фифой? Как в неё играть то.
В обычных сезонах кидает то на амарикосов то на англичан. Я сам из Эстонии. Так с ними такой лагодрон ужос. Нахера? В настройках стоит по вашему местоположению .
Старый 13.10.2015, 10:08   #2110
Guest

Да не бывает блокировки/бана без причины. По любому какой то косяк есть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ogonekfc Посмотреть сообщение
точно?
Ну у меня не получилось
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team