Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2018, 09:41   #2101
Посетитель

Вчера в компаньоне решил от нечего делать собрать одно сбч, гибрид наций какой то. Открыл пак за задания, выпал Сане, ИА паразиты конечно, так и манят в игру)
Старый 01.10.2018, 09:59   #2102
Посетитель

За что сегодня утром дали золотой пак?на сколько процентов можно увеличить действие контракта?
ОУПДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 10:08   #2103
Посетитель

ОУПДС, макс буст контракта - 50% к его наминалу

соответсвенно нужно менеджеров набрать на 50%, по 1% или 3%..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 10:09   #2104
Посетитель

Что там с серверами опять?

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 10:21   #2105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Ты привыкнешь к прессингу, во-первых не так уже и часто он встречается, во-вторых в неумелых руках он легко разбивается и получаются очень опасные контратаки. Если его убрать получишь перекат мяча на своей половине поля с минимального перевеса, тебе оно надо?
Я хочу перекатывать мяч у штрафной противника)Или хотя бы играть в комбинационный футбол, а не пинать мяч на шустриков из расчета, что ну эти хоть оторвутся и можно выйти 1х1 или подать-прострелить)

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Я каждый год вижу такие посты, дескать вот в прошлой части я был киберспортсмен, а теперь сделали игру для казуалов, а так бы я вас всех порвал. И так каждый год) Точно также в прошлой части говорили о том, какую простую игру сделали, специально для школоты, да и в этой части я уже читал как люди писали о том, что как же тяжело стало забивать, все сделали в угоду защиты, хотя крупные счета никуда не делесь, все тот же хоккей, только вид сбоку.
Ой простите, ваше киберкотлечество, но как противники отлетали так и отлетают, за 60 матчей только один раз я словил вынос 0-4, а так 1-0,2-1 прямо мое родное.Суть не в том, что я не могу обыграть очередного дурачка с пейсониграми и длинными пасами с расчетом на отскок, а то что игра вынуждает играть не так как я хочу, а так как я играть ненавижу.И получается что удовольствия от победы 0.
Старый 01.10.2018, 10:26   #2106
Посетитель

NeedFree, не получится так как ты хочешь! Я пробовал немного с этими перекатываниями мяча, да вообще я только вчера первый раз, поставил фланговых игроков, потому что в комбинационный футбол от ЕА играть, невозможно. Подожди лет 5-6, может дойдут до этого.
Старый 01.10.2018, 10:28   #2107
Посетитель

Как у вас обстояли дела с коннектом на выходных? у меня дичайшая дичь, слоумо лютейшее, только ночью было более менее. Если и дальше так пойдет то анриал играть на выходных.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 10:31   #2108
Посетитель

Играл кто за Нойера? А то у меня что то он дырковат, надёжности вообще не чувствуется
Mad Grandma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 10:34   #2109
Посетитель

Вообщем, сыграл примерно матчей 25, делюсь мнением.

1. Матчмейкинг сущий ад. Соп, видимо, подбирается исключительно по рейтингу, а на силу состава наплевать. Наверное, это такой способ заставить игроков усиленно донатить в игру. Причем, нормально проходя колибровку, попадаешь сразу в пекло. Простых сопов нет, у всех норм составы, каждый матч - пот. Раньше до топовых дивов проходил с соотношением побед-поражений 5-8 к 1, а сейчас 13 побед - 11 поражений.

2. Количество рандома зашкаливает. Мяч носится в ногах игрочишек, будто это пацаны из ФНЛ, а не Дибала с Роналду. Про игру в обороне отдельная песня. Вот, казалось бы, ты поставил корпус, забрал мяч, уже смотришь кому отдать, а он (мяч) херак и проскочил мимо твоего болванчика. И таких моментов уйма.

3. Скорость игроков. Для чего нужны быстрые нападающие, типа Мертенса, когда их в два шага догоняют массивные парни типа Бонуччи с пейсом на два миллиарда единиц меньше? Ну, вот ты даешь на ход резвому Дембеле, который на полным ходу мчится к вражеским воротам, а его тут же съедает Кулибали, который а) только развернулся, б) бежит по маршруту длиннее, чем французик. Как такое может быть?

Крч, пока единственное, что нравится - хороший дроп карточек из сбч. Играл 3 дня, а уже 500к + антрейд Дибала. Жду геймплейный патч.
Старый 01.10.2018, 10:39   #2110
Посетитель

Всем привет!
Вторая УТ моя,в 18 играл месяц от силы ,вопрос : можно ли как Наинголана загибридить в АПЛ?или может кто сайты знает с гибридом составов,я не нашел (
CTaBo4HuK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...