Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2010, 22:21   #21121

Dronz, читал, думаю все-таки Ромы у нас не будет.
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:23   #21122

http://www.newstube.ru/media/spartak...n-dazhe-v-ssha - ну хоть что то позитивное сегодня))
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:27   #21123
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Трансферные разговоры меня лично достали с 2006 года.

Много хороших покупок Федун делал только один раз во второй половине 2004 - 2005 сезоне.

С межсезонья 2006 шли разговоры, что Спартаку нужно усиление, но почти никого не покупали. За период 2006-2009, т.е. за 4 сезона и 8 трансферных окон - я могу вспомнить только 2 удачные покупки - Веллитон и Алекс. И то их покупали, когда не было никого на данные позиции, только в крайнем случае. При этом умудрились глупо потерять Торбинского и Быстрова, непотнятно зачем продали Павлюченко, он в отличие от Аршавина заграницу не рвался.

Я болею за Спартак всей душой, но не могу не отметить тот факт, что наша селекционная служба работает безобразно. Не могу не отметить факт скупости Федуна. Скудная селекция в 2006 объянялась строительством стадиона, с тех пор дело не сдвинулось с мертвой точки ни на сантиметр, в результате у нас ни стадиона, ни хороших трансферов.

Нет у Спартака и хорошего менеджера и главного тренера, да Карпин лучше Шавло, который выступал в роли зиц-председателя, но лучшее в сравнении с плохим - не значит хорошее. Карпин был хороший футболист, но у него практически нет ни управленческого, ни тренерского опыта. Я все больше убеждаюсь в том что Спартаку необходимо, чтобы оба эти специалиста были опытные, многое повидавшие.

Может быть, я слишком эмоционален, но я не хочу, чтобы в Лиге Чемпионов наша команда выглядела посмешищем.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 25.01.2010 в 22:34..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:30   #21124

Казах-Ультрас с Алматы, в чем-то соглашусь..обидно болельщикам как-то
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:36   #21125

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Казах-Ультрас с Алматы, Павлюченко заграницу не рвался. Он в Локо рвался, когда ему личку озвучили..
Но вместе с Наумовым был корректно послан нахуй в Тотенхем.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:40   #21126
f-orbidden

эх, подписать бы Йосю Бенаюна. Питаю слабость к Йосе, как к игроку. Такой моторчик на поле, что душа радуется. С уходом Быстрова очень не хватает нам такого вжжжжик на поле. Ведь есть вроде какие личные зацепки у нас ним, ну вдруг сростется.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:40   #21127
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Да ерунда вся эта история с Локомотивом. Он по закону все равно перейти не мог, он даже переговоров не имел право вести пока не останется полгода по контракту.

Да и могли поднять ему зарплату, если уж на то пошло, мы же Спартак, а не Химки, да Павлюченко - один из символов нашего клуба, а не Дедура какая-нибудь.

Нет я, конечно не сторонник пускания денег на ветер, но не надо путать рачительность со скупостью.
Скажем платить миллионов 5 за Дедуру - это да, деньги на ветер. А не поднимать зарплату лучшему игроку за период 2003-2008 - это уже скупость.

Ну не мне вам рассказывать, вы наверное знаете, что у нас даже тренерам дубля премиальные урезают. И все ради чего?

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 25.01.2010 в 22:46..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:02   #21128

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Да ерунда вся эта история с Локомотивом. Он по закону все равно перейти не мог, он даже переговоров не имел право вести пока не останется полгода по контракту.
Не иметь права вести и не вести - разные вещи!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:14   #21129

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Казах-Ультрас с Алматы,

вот сегодня ты говоришь удивительно умные и правильные вещи.
Старый 25.01.2010, 23:36   #21130

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Казах-Ультрас с Алматы, если ты общался с Ромой, поинтересуйся какому клубу его жена отдавала предпочтение, когда он случайно проговорился о сумме Наумова?
В качестве прохождения карьеры ее мужа с точки зрения "футбол не вечен" и "время придет кому ты будешь нужен" (условно)
А так же пусть она, если помнит (если знает) расскажет о решении Валеры по отношению к Павло, когда услышал всю эту ситуацию..
Может тогда и "Туманный Альбион" будет понятнее..
Альтруисты бляха муха..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм