Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2020, 20:20   #2111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от krelyss Посмотреть сообщение
Товарищи, есть варианты с кем можно Акунью нового менять чтоб его ставить на цп-шника, а кого-то на лз переводить? Любой ценовой диапазон, любая лига, соберу если варианты есть - в голове пустота)
не знаю, зачем тебе это, но можно иф Уокера на лз двигать, схема в 5 защей и вперед.
Старый 28.12.2020, 21:41   #2112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dos1698 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток.
сегодня в настройках в целях экспнримента передвинул ползунок "аналоговый рывок" в положение вкл.
впервые за пять последних лет у меня команда побежала и о чудо - кнопка отбора заработала как надл и даже головой с ходу стал забивать )))
я до этого внимания не обращал на эту хрень - ну включается рывок сразу на полную и черт с ним... а оказывается есть огромная разница разница
три матча в дивах скатал. два сопа из старых знакомых. постоянно им сливал изза скорости мои напы даже вратарей не могли обогнать.. а тут на изи без шансов. одному, вообще не дал даже по воротам пробить.
Во как, надо попробовать тоже поставить. До этого всегда выключал. Спасибо за подсказку.
Старый 29.12.2020, 09:11   #2113
Посетитель

Цитата:
всем доброго времени суток.
сегодня в настройках в целях экспнримента передвинул ползунок "аналоговый рывок" в положение вкл.
впервые за пять последних лет у меня команда побежала и о чудо - кнопка отбора заработала как надл и даже головой с ходу стал забивать )))
я до этого внимания не обращал на эту хрень - ну включается рывок сразу на полную и черт с ним... а оказывается есть огромная разница разница
три матча в дивах скатал. два сопа из старых знакомых. постоянно им сливал изза скорости мои напы даже вратарей не могли обогнать.. а тут на изи без шансов. одному, вообще не дал даже по воротам пробить.
Я тебе больше скажу, я так и не смог играть без аналогового рывка. Попробуй фишку знаешь еще какую, когда бежишь за противником и ты без мяча, много раз быстро-быстро клацай ускорение и твой игрок будет его догонять) А в атаке с мячом если так нажимать, то игрок тоже словно быстрее с мячом бежит) Может это самовнушение, но несколько раз пытался выключать этот рывок и сразу никого не могу в игре догнать)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 12:04   #2114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, я так и не смог играть без аналогового рывка. Попробуй фишку знаешь еще какую, когда бежишь за противником и ты без мяча, много раз быстро-быстро клацай ускорение и твой игрок будет его догонять) А в атаке с мячом если так нажимать, то игрок тоже словно быстрее с мячом бежит) Может это самовнушение, но несколько раз пытался выключать этот рывок и сразу никого не могу в игре догнать)
спасиб. обязательно попробую!
вчера как будто в другую фифу играл. даже в прайм тайм, в говноконнекте с диким дилэем -умудрился какому то турку не про..ть
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 12:07   #2115
Модератор

Цитата:
вчера как будто в другую фифу играл. даже в прайм тайм, в говноконнекте с диким дилэем -умудрился какому то турку не про..ть
все ждем Элиту 1 в ВЛ и 2300-2500 очей в дивизионах
Старый 29.12.2020, 14:19   #2116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
все ждем Элиту 1 в ВЛ и 2300-2500 очей в дивизионах
не . я захожу в вл - уверенно беру бронзу и с чувством глубокого удовлетворения, заканчиваю уик енд
пару раз в прошлой фифе пыхтел , бомбил - взял з3 и понял, что не по мне это, нервы дороже.
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 21:20   #2117
Посетитель

Севилья - Вильярреал 2-0 !!!
Акунья +2.
Старый 29.12.2020, 22:07   #2118
Посетитель

Цитата:
не . я захожу в вл - уверенно беру бронзу и с чувством глубокого удовлетворения, заканчиваю уик енд
пару раз в прошлой фифе пыхтел , бомбил - взял з3 и понял, что не по мне это, нервы дороже.
Ты удивишься, но если перебороть себя и отнестись к 30-ти матчам викендлиги философски и выдержать их, то игра сама поможет тебе взять золото 3) если совсем критически не будешь ошибаться. А когда зарабатываешь золотой ранг то уже, хотя бы, не так обидно за потраченное время, что касается наград то здесь тоже всегда нужно быть готовым получать 75-ый рейтинг везде

Акунья итак злючий, с +2 вообще машина станет, как хорошо что собрал
krelyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 00:00   #2119
Посетитель

Еа в том году, который был первым в мире фифы, надавала летом дропа, а в этой меня тупо ненавидит
В красных ни одного хотя бы около играбельного игрока, и в паках самых любых дороже 50к не видел ничего
На втором аккаунте пак 25Х83+ был без волкаута, пак 85+ был 4 раза по 85 и Соммер
На основе паки за 100к с Заа обычным на обложке
Видимо пора заканчивать сразу после тоти

В новых подарочных - аке отв, думфрис рб и ле тадич

В паках за иконы - первый за свапы - хернандез, второй из антрейда - гвардиола
Ну я обоими наигрался в прошлом году, я был согласен на шевченко, ларссона, барези, йерро и всех таких, но не тех же кумиров которыми я в том году наигрался до тошноты, и ведь именно эти двое, я в ужасе и трауре

Последний раз редактировалось krelyss; 30.12.2020 в 00:06..
krelyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 00:20   #2120
Посетитель

krelyss, Вот как раз философски относясь и не получается лично у меня играть даже эти 30 матчей)) из разряда раньше было лучше, но тем не менее, раньше фармишь монетки на сбч с праймом Вьера или Ферди, знаешь, что это просто лучшие на своих позициях, собрал, закрыл, забыл, наслаждаешься. Какой бы не был соп или коннект, подошел за вьера к кому угодно, мяч твой. Даже влияет или нет на итоговый рез, не важно. Просто видишь, что по работе и награда. И так можно пройтись по многим персоналиям, от прайм пьеро до р9. И что мы видим сейчас?) пфа из Голландии из заданий набивает по 2 гола за матч, при этом неймар играет примерно так же на похожей дистанции по стате, сколько сона в состав не приводил, всегда какие-то не реальные цифры. И при этом в опорке одинаково играют что Бекхем, что каземиро, что иф иньеста, в защите можно ставить на цз лз / пз и не замечать разницы, на воротах поуп. И если не гнаться дальше з3, то игра все равно выбрав победителя забустит состав так, что там не особо важно, кто бегает. Так и к чему стремиться?) к особым анимация мбаппе? Можно, но в целом, такое себе. Вот и получается, что совершенно любое занятие будет интеркснее, чем эти матчи до з3. Вообще печально всё уже 2 года, никак дзен поймать не могу, чем заниматься в игре. Пару матчей а день по старой привычке и быстрое з3, зачем, не знаю
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ