Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2010, 21:49   #21281

spb.pivasik, судить о том, что политика "абсолютно правильная" можно лишь по достижении заветного результата. Второе место тебя устраивает? Ты всем доволен? Спартак - это клуб для абсолютных маскималистов, здесь важно везде и всегда быть первым, а вдовесок и делать это эффектно, красиво. На мой взгляд, нельзя покорять такие вершины и одновременно декларировать первыми в Премьер-Лиге выход на самоокупаемость. Рычагов для этого сейчас нет. Только при экономии на трансферах. А при экономии на трансферах, по осени мы считаем, кого из-за травмы ставить на тот или иной фланг в ключевых матчах (к примеру).
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:54   #21282
Esquire

Мак-Гуру, озвучивается всегда больше. Любым тренером-гендиром. Это правила игры.
Я на этот вопрос тебе так отвечу. Я уверен, что Карпин не дурак. Не надо наивно полагать, что они там идиоты такие с Федуном полляма зажали. Они бы за 1 победу в ЛЧ его отбили пять раз.
За всем этим, я уверен, стоит мнение Карпина об этих двоих вне основы и о Тейшейре. И обстоятельства конкретной сделки, в которой тот же Шахтер может просто расторопнее сработать и ярке предъявить плюсы.
Я еще не уверен, что Тейшейра сильнее Ари, кстати.

Короче я тебя призываю не поддаваться на эти истерические настроения ВВ, которые там царят уже давно и безвылазно. Можно критиковать политику клуба, безусловно можно. Но конструктивно, без комплексов малых народов из серии "мы самые суперские, какого хрена нам не покупают лучших игроков мира".

Последний раз редактировалось LeXeR; 31.01.2010 в 21:57..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:56   #21283

Кто знает,что у Карпина и Романцева в голове творится?Наверное никто!Если берем Ари-значит Карпин видит его роль и пользу в Спартаке,а вообще он два дня назад говорил,что приобритений до конца второго сбора не будет!Я Карпину верю,а не всяким СМИ
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:58   #21284
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
То, что делает тот же Ахметов у меня вызывает легкий смех. Вложений на 200 млн, итогом пяток чемпионств и КУЕФА. Нерентабельно дико.
Зато Тейшера ложит болт на нас, и уходит в клуб, которые ему может предложить игру на высочайшем уровне. А мы да, гордые. 9 лет уже гордимся вторым местам и бизнесу по Федуну.

Подчеркну - 0 трофеев. За 6 с половиной лет ровно НОЛЬ. А молодежь как известно равняется на победителей, а не на вечно-вторых.

ЗЫ. Про Арсенал ржу. Вермаелен - 10 мильонов фунтов. Насри в прошлом сезоне - 12. Рэмси - 5. Аршавин - 15. Ага, дешево закупаются.
ЗЫЫ. Болеем дальше, ибо сильных новичков небудет, будут Ари или дешевые Дринчичи/Шешуковы.
ЗЫЫЫ. Leo_skO и DennisBergkamp - когда брали Майдану, то ярко вспоминаю его статистику как атакующего полузащитника - 0 голов в 41 игре. А еще ярче я вспоминаю его удары в молоко с пару метров.
Старый 31.01.2010, 22:02   #21285

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

LeXeR, а почему "они с Федуном"?
Ты четко уверен ,что Валера играет с ним в связке? Или по принципу "дали денег" в конце года ответишь за + в годовом балансе..
И все..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:08   #21286

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Ты четко уверен ,что Валера играет с ним в связке?
Валера говорил,что если бы его что-то не устраивало в Спартаке и не было бы возможности бороться за чемпионство,его бы не было в Спартаке.А про взаимоотношения с Федуном Карпин сказал,что у них иногда бывают споры,но Валере удается убедить Федуна.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:09   #21287
Esquire

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
LeXeR, а почему "они с Федуном"?
Ты четко уверен ,что Валера играет с ним в связке? Или по принципу "дали денег" в конце года ответишь за + в годовом балансе..
И все..
да не знаю я, в связке они или нет
конечно какие-то общие правила они обговорили наверное
но я не могу себе представить ситуацию, при которой Карпин звонит Федуну и спрашивает "Тут за Тейшейру 7,5 просят, а я думал 7 дать. Че делать?"
у Валеры есть определенная сумма на трансферы
эта сумма явно не стоимость условного Тейшейры
как ее тратить решает ОН САМ
если он решил тратить на Ари и Шешукова, а не на Тейшейру - Федун тут не при чем
Старый 31.01.2010, 22:09   #21288

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

2Denisio Del toro, меня не устраивает второе место и я далеко не всем доволен. Однако, ни один нормальный человек, в капиталистическом мире, себе в убыток работать не станет. Надо разгружать зарплатную ведомость, за счёт сложившейся экономии - кого-то докупать. Другой вопрос, что это резоннее делать под ЛЧ, в летнее трансферное окно, когда будет окончательно ясно, какие линии нуждаются в усилении.
Усиление отечественными игроками, в условиях лимита, врядли возможно, в связи с отсутствием качественных игроков за адекватные деньги. В n раз переплачивают, пускай, Зениты, благо могут себе позволить. Мы - не можем, и правильно делаем.
2Мак-Гуру, Ваша манера говорить, с претензией на претенциозность, не позволяет, по крайней мере мне, смысл вопрошаемого адекватно воспринять.
Однако, для меня является очевидным, что единственный смысл любого занятия бизнесом - получение прибыли, а всё остальное - меценатство, в условиях нестабильности цен на нефть, малоприемлемое для Федуна.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:15   #21289
Esquire

да фишка даже не в том, выгодно Федуну прибыль или нет
чувак строит Спартаку стадион и пытается сделать клуб прибыльным
что может быть выше этих целей?
Федун не вечен, он делает клуб сильным и не столь зависимым от себя
очень хочется быть через два десятка лет тем, чем мы были при Червиченко? лично мне нет.
Старый 31.01.2010, 22:15   #21290
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Однако, для меня является очевидным, что единственный смысл любого занятия бизнесом - получение прибыли, а всё остальное - меценатство, в условиях нестабильности цен на нефть, малоприемлемое для Федуна.
Реал в минусах, МЮ в минусах, Ливерпуль в минусах, Челси в минусах, Милан в минусах. Плохие клубы? Или может всетаки футбол не бизнес, а игра?

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм