Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2020, 00:35   #2121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
krelyss, Вот как раз философски относясь и не получается лично у меня играть даже эти 30 матчей)) из разряда раньше было лучше, но тем не менее, раньше фармишь монетки на сбч с праймом Вьера или Ферди, знаешь, что это просто лучшие на своих позициях, собрал, закрыл, забыл, наслаждаешься. Какой бы не был соп или коннект, подошел за вьера к кому угодно, мяч твой. Даже влияет или нет на итоговый рез, не важно. Просто видишь, что по работе и награда. И так можно пройтись по многим персоналиям, от прайм пьеро до р9. И что мы видим сейчас?) пфа из Голландии из заданий набивает по 2 гола за матч, при этом неймар играет примерно так же на похожей дистанции по стате, сколько сона в состав не приводил, всегда какие-то не реальные цифры. И при этом в опорке одинаково играют что Бекхем, что каземиро, что иф иньеста, в защите можно ставить на цз лз / пз и не замечать разницы, на воротах поуп. И если не гнаться дальше з3, то игра все равно выбрав победителя забустит состав так, что там не особо важно, кто бегает. Так и к чему стремиться?) к особым анимация мбаппе? Можно, но в целом, такое себе. Вот и получается, что совершенно любое занятие будет интеркснее, чем эти матчи до з3. Вообще печально всё уже 2 года, никак дзен поймать не могу, чем заниматься в игре. Пару матчей а день по старой привычке и быстрое з3, зачем, не знаю
Я не спорю что это все не очень просто и не очень увлекательно) но быть мышью, которая жрет кактус тоже, как-то, не сверкает
Если нет сильной мотивации играть так и не играй, можно спокойно себе в игре существовать и без викенд лиг - я сколько раз уже, в том числе и в этой фифе, в понедельник утром закупаю состав на грядущую вл, в четверг вечером понимаю что мне лень ее играть, продаю состав с прибылью по 30% с каждой карты (очевидно речь идет о метовых игроках с хорошим ценником) и зачем мне собственно вообще после такого викендлига если я продаю карты, зарабатываю этим тысяч 150 и сижу себе ровно? Сейчас, конечно, из-за тоти, такая фишка не работает, но уже в середине января система наладится
А если уж играть хочется, то себя уважать нужно, и относиться к игре как к игре как раз и есть часть любви к себе)

Меня вон в паках в этом году унижают, тоже, между прочим, невероятно обидно
krelyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 01:35   #2122
Посетитель

krelyss, В игре стремиться не к чему. Даже купля продажа состава ни к чему не ведет, если нет цели продавать монеты или акк. Разве это не печально?) правда это в моем случае. Допускаю, что кому то по прежнему фаново купить криша шестой год подряд, или месси, разбавить вновь прибывшими метами, типа варана или ввд в фифа 19. Но в 21 это особенно не имеет смысла. Что печально.

Для себя решил, что я доиграю вл только в том случае, если первые 20 матчей закончатся лучше, чем 14-6. Составы были разные. И относительно сильные, и из игроков из заданий, и вообще с химией 96, ни одной вл я так дальше з3 и не сыграл)) потолок скилла, коннекта, состава, всё, что угодно. Я вижу а этом долбаный винрейт, с которым мне бороться не интересно Но, таки, пару матчей а день скатать от любви к виртуальному футболу с примерно 99 года - милое дело. Но не приятно видеть в этом потолок интереса
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 01:40   #2123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от krelyss Посмотреть сообщение
Акунья итак злючий, с +2 вообще машина станет, как хорошо что собрал
https://www.futbin.com/21/player/27122/marcos-acuna
Старый 30.12.2020, 02:40   #2124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Якорь и прямиком на цопа, как я и планировал
В схеме можно на лз, можно на цз чтобы был линк с кунде, и если изначально на цз поставил то с маркиньосом местами меняешь и пушка становится
Старый 30.12.2020, 15:27   #2125
Посетитель

Цитата:
Якорь и прямиком на цопа, как я и планировал
В схеме можно на лз, можно на цз чтобы был линк с кунде, и если изначально на цз поставил то с маркиньосом местами меняешь и пушка становится
главное, чтобы ЕА его не понерфили. И второе - потом привязываешься к непродаваемым игрокам. На лавке держать обидно и не продашь. Когда миллионы еще ладно, а когда мало денег, то хочешь е хочешь, но играешь непродаваемым.
Для меня это стало проблемой в 20 части. Полный состав непродаваемый и собирать еще один только платный... как то неприятно осознавать, что ЕА вытянула из меня монеты. И держать второй состав продаваемый слишком яркое напоминание, что стратегия ЕА работает. Они вытягивают из нас монеты.
А потом нерфят игроков, продать, то их все равно нельзя. Тем самым вынуждают нас тратить еще и еще. А с продаваемыми игроками в прежние годы все было гораздо более понятным и удобным.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Играю по схеме 4-4-2 АПЛкой. И всё мучаюсь вопросом. На ЦП у меня Сиссоко и Фернандеш. Стоит ли менять кого-то из них?
Мне очень Аллан нравится. ДЛя меня он лучше Сиссоко однознчно. Так как я играю в активный отбор. Всегда руками управляю игроком и мне важны ловкие опорники. У Аллана еще 4* на финтах. Часто использую.

Последний раз редактировалось Вьери; 30.12.2020 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 16:12   #2126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
главное, чтобы ЕА его не понерфили. И второе - потом привязываешься к непродаваемым игрокам. На лавке держать обидно и не продашь. Когда миллионы еще ладно, а когда мало денег, то хочешь е хочешь, но играешь непродаваемым.
Для меня это стало проблемой в 20 части. Полный состав непродаваемый и собирать еще один только платный... как то неприятно осознавать, что ЕА вытянула из меня монеты. И держать второй состав продаваемый слишком яркое напоминание, что стратегия ЕА работает. Они вытягивают из нас монеты.
А потом нерфят игроков, продать, то их все равно нельзя. Тем самым вынуждают нас тратить еще и еще. А с продаваемыми игроками в прежние годы все было гораздо более понятным и удобным.
Да пусть хоть 4 раза занерфят) Во-первых сборка дешевая, во-вторых в этой игре нет ничего вечного, сейчас работает карточка - значит все правильно, дальше будь что будет
Старый 30.12.2020, 17:39   #2127
Посетитель

рвут связь при загрузке составов и мне поражение... странно. Хотя бы просто игры не было или ничья. Почему-то поражение.
Старый 30.12.2020, 21:00   #2128
Посетитель

какое гавно эти ЕА! я уже постоянно выхожу при ничьей или счет в свою пользу... я создаю десяток моментов за тайм! я играю в донном 5-м диве, сопернике нубы. Но счет 1:1 или 1:0 в мою пользу.. .всего! Выходы 1 на 1... бью в угол, стик выворачиваю в лево или право, а он бьет по центру прямо во вратаря!
\Я знаю, что во втором тайме я уничтожу соперника, но я не хочу сценарии... это цирк и не справедливо. Лучшая фифа, наверное, 14-ая. Боже! Какой был кайф создавать, комбинировать и бить. Забивать можно было лонгшотами. Сейчас лонгшот это удар с радиуса... позор, а не игра.
Старый 30.12.2020, 21:44   #2129
Посетитель

Эта дибильная игра это гребаное лезвие ножа, чуть оступился и остался без половых органов
Я впал в отчаяние, а как известно именно где-то рядом с ним и находится истина
С каменным лицом потратил 500 тысяч чистыми на свежевыпущенную рулетку и после 2-х месяцев нытья и страданий мне дали бэйби Пеле
Наконец-то в моем дворе праздник

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
какое гавно эти ЕА!
Впринципе от цитаты можно вот это оставить, и всем всё будет понятно

Последний раз редактировалось krelyss; 30.12.2020 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.12.2020, 21:56   #2130
Посетитель

Цитата:
я создаю десяток моментов за тайм! я играю в донном 5-м диве, сопернике нубы.
А в чем интерес несчастных нубов в донном дивизионе насиловать? Просто самолюбие потешить?

Цитата:
С каменным лицом потратил 500 тысяч чистыми на свежевыпущенную рулетку и после 2-х месяцев нытья и страданий мне дали бэйби Пеле
Наконец-то в моем дворе праздник
Хорошая попытка, ЕА, но нет Мои поздравления, игру можно считать пройденной

Казуалю потихоньку по паре матчиков за вечер и в таком ритме даже получаю удовольствие от игры. Очень нравится мой цветастый бундес )) 86й Закария с Мукиеле шикарны в центре защиты, Алаба 87 с Забицером в центре играют, отморозок Гнабри в паре с Форсбергом на напах, во втором тайме вместо них выгуливаю красненьких Роналду и Лозано. Открыл для себя информа Градецки - очень тащит, плюс у него трейты на дальний вброс и выход на верховые подачи.

Сегодня зашел сыграть и мне дали в сопы соперника со скилл рейтом 1950 )) При моих-то 1300 с чем-то. 3-3 скатали с ним.