Цитата:
Сообщение от AoyaMa
Как не взгляну, все делятся составами по схеме 4-3-1-2.
Все умельцы типа Гориллы тоже ей играют.
У самого не очень ей получается гонять, в центре плотно и получается изначально матчи ничейные.
|
По моему мнению -одна из самых динамичных схем в фифа 16.
4-3-2-1 это другая игра, дает полный драйв, два фрв , под ними реально включенный цап. Ранее у меня не было под нее хороших игроков, поэтму не играл. Сейчас собрал , искал для себя баланс, вроде что то получилось , атака Месси - Игуаин( Неймар с замены где-то с 30 мин)- ЦАП Тевез и линия цп-- Погба Маскерано Перейра. Частенько при потере мяча соперником, вы моментально можете вывести на прямой корридор свою ударную силу. Центр поля не особо проваливается с норм кадрами. Мне лично нравится , что в этой схеме у меня к примеру Неймар/Тевез/Месси постоянно находятся на спусковом крючке. Необязательно перекатывать мяч 10 минут, тут достаточно двух прямых пасов и счет на табло поменялся. Вариативная. Хотите забрасывать- пожалуйста, хотите таранить , выпускайте 2 м фрв сооветстаующего игрока, 1 ым фрв и Цапом подыгрывайте. Хотите долбить лонгшоты - тоже самое 2 фрв создают нехилую глубину , отыгрывайте на цп шников ближе к штрафной и бахайте)).
...Конечно есть соперники, которые перекрывают зоны , держат защиту правильно и все такое.. и не дают вам это проделывать, но вы тогда можете выпустить Стерлинга и начать бегать зигзаками. Шутка