Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2020, 22:04   #2131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Лучшая фифа, наверное, 14-ая. Боже! Какой был кайф создавать, комбинировать и бить. Забивать можно было лонгшотами. Сейчас лонгшот это удар с радиуса... позор, а не игра.
Так лонгшоты вернули. Файнесы по крайней мере. Мне на днях залетел с 30+ метров. Куртуа офигел.))
Старый 30.12.2020, 22:16   #2132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Хорошая попытка, ЕА, но нет Мои поздравления, игру можно считать пройденной

Казуалю потихоньку по паре матчиков за вечер и в таком ритме даже получаю удовольствие от игры. Очень нравится мой цветастый бундес )) 86й Закария с Мукиеле шикарны в центре защиты, Алаба 87 с Забицером в центре играют, отморозок Гнабри в паре с Форсбергом на напах, во втором тайме вместо них выгуливаю красненьких Роналду и Лозано. Открыл для себя информа Градецки - очень тащит, плюс у него трейты на дальний вброс и выход на верховые подачи.

Сегодня зашел сыграть и мне дали в сопы соперника со скилл рейтом 1950 )) При моих-то 1300 с чем-то. 3-3 скатали с ним.
Спасибо за доброе слово!
Мне кажется в этом году я раскрыл наконец смысл игры - получать игроков которых хочешь, а не сначала держать монеты из-за тоти чтобы не потерять, потом перед 128-ым промо снова их держать чтобы не потерять - fuck it как говорится
Из предыдущей мысли вытекает вопрос именно Вам, дорогой Декард - требуется ваш отзыв об отмороженном Гнабри
Я думаю на втором почти нулевом аккаунте собрать его, чуть-чуть там не хватает, и, если он достаточно хорош, я завтра его и на основе тогда соберу, интересно услышать развернутое мнение, чтоб не попасть впросак. Так уже с Политано пролетел
krelyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 00:30   #2133
Посетитель

Сижу на паках с 2 лямами, никого не собираю. Если даже никто не дропнется на тоти, то куплю Рона, Мбапе и Рональдо к красному Рэшфорду и вперёд и с песней до тотсов,потом играть уже не интересно, летом надо отдыхать от этой замечательной игры.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 09:53   #2134
Посетитель

Цитата:
Хорошая попытка, ЕА, но нет
А я вот, наоборот, думаю собрать. Сейчас прикинул, что у меня антрейда есть на три сборки - 83, 85, 86. На последнюю 85-ю придется докупать, но то 140к. Еще глядишь, завтра поймаю кого-то в наградах)
Цитата:
Открыл для себя информа Градецки - очень тащит, плюс у него трейты на дальний вброс и выход на верховые подачи.
У меня есть он непродаваемый и тоже очень зашел. Собссна, я им токены выбивал и даже ВЛ отыграл своим предчернопятничным составом. Отличная карточка. Очень надежен. Но сейчас готовится к своей последней миссии - сборка 86 на икону)
Цитата:
Сообщение от rusich Посмотреть сообщение
Так лонгшоты вернули. Файнесы по крайней мере. Мне на днях залетел с 30+ метров. Куртуа офигел.))
Только файнесы и вернули, прямых лонгшотов нет. Вот таких, например, в этой фифке не забить (посмотрите видос целиком, там парад лонгшотов. В конце фифы 17 ставил себе разные челленджи, например, не бил из штрафной вообще). А жаль. А вот финесы - да, летят неплохо. Особенно с разворота метров с 20 в дальний угол. У вратаря включается какая-то странная анимация.

Всех с наступающим, товарищи! Хорошего вам настроения, крепких геймпадов, всем тоти Мбаппе в паках!

Последний раз редактировалось carabask; 31.12.2020 в 09:57..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 11:26   #2135
Посетитель

625 игр 807 голов мистер шампунь) Пока что самый лучший игрок в фифа, мне так видеться.
Старый 31.12.2020, 11:43   #2136
Посетитель

вчера зашел добить оставшиеся 5 матчей после уикенд лиг, забил пока самый эффектный свой гол:
https://www.youtube.com/watch?v=ogyU...BD%D0%BA%D0%BE

ну и панна от винисиуса :
https://www.youtube.com/watch?v=fpeR...BD%D0%BA%D0%BE
romqaaaa10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 11:55   #2137
Посетитель

В красных Ленгле и Караско, даже выйдет заиграть их. В этой ВЛ будет такой состав:
Изображения
Тип файла: jpg FB_IMG_1609404865263.jpg (99.2 Кб, 9 просмотров)
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 11:58   #2138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
В красных Ленгле и Караско, даже выйдет заиграть их. В этой ВЛ будет такой состав:

так же бельгийца поймал)
правда в основе пока будет другой бельгиец)
а так то на замену освежить самое то, заменил на лавке винисиуса)
romqaaaa10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 13:02   #2139
Посетитель

Вопрос тем, кто покупал монеты фут. Велика ли вероятность словить бан?
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 13:49   #2140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от krelyss Посмотреть сообщение
Спасибо за доброе слово!
Мне кажется в этом году я раскрыл наконец смысл игры - получать игроков которых хочешь, а не сначала держать монеты из-за тоти чтобы не потерять, потом перед 128-ым промо снова их держать чтобы не потерять - fuck it как говорится
Из предыдущей мысли вытекает вопрос именно Вам, дорогой Декард - требуется ваш отзыв об отмороженном Гнабри
Я думаю на втором почти нулевом аккаунте собрать его, чуть-чуть там не хватает, и, если он достаточно хорош, я завтра его и на основе тогда соберу, интересно услышать развернутое мнение, чтоб не попасть впросак. Так уже с Политано пролетел
Пока сыграл мало игр с Сержем в составе - штук 6-8, но уже могу сказать, что статы не ощущаются нарисованными - не чувствуешь, что играешь за рарного Гнабри, и явных минусов у карты нет. Пожалуй, довольно сильно напоминает Молле 86, которого давали за задания. Если планируешь играть бундесом, думаю, он мастхэв - способен сыграть на любой позиции в атаке. У меня начинает в паре форвардов, во втором тайме переходит на ЛП вместо Чжона Ву Йена из Фрайбурга. Если же другие лиги в приоритете, то, конечно, дороговато будет на банку его брать, я бы придержал рейт и монеты.

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
А я вот, наоборот, думаю собрать. Сейчас прикинул, что у меня антрейда есть на три сборки - 83, 85, 86. На последнюю 85-ю придется докупать, но то 140к. Еще глядишь, завтра поймаю кого-то в наградах)
Я весь хайрейт выгреб из клуба на отмороженных Лаймера и Гнабри, теперь даже на новомодные рулетки из спецкарт не осталось Зато почти бесплатно собрал две карты в основу. С Лаймером не стал мудрить и переводить в центр и оставил пока на ПЗ, а Мукиеле окончательно перебрался на ЦЗ. Потом, как появится какой-нибудь ЦОП с задатками правого защитника, попробую Лаймера в центре поля.