Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2015, 13:05   #2141
Guest

Вышеотписавшиеся...- реганитесь в турнир к Польгуру темой ниже, там и разберемся)
Старый 13.10.2015, 13:07   #2142
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Мда) куда уж мне до тебя, олигарх мля)
ПС Вот бывает в жизни, когда какое то быдло становиться внезапно богатым и из него начинает лезть одно говно и понты.. но это жизнь, это еще можно понять, но вот когда такие понты начинают идти от того, что насобирал цветных пикселей в игре.. причем вроде взрослый человек, то это конечно печально все..
с чего выводы ,что он взрослый судя по постом типичный хвастливый малолетний понторез, пол форума засрано в его смотрите как я дёшево купил.
Старый 13.10.2015, 13:14   #2143
Guest

Цитата:
Сообщение от Yrbas Посмотреть сообщение
типичный хвастливый малолетний понторез, пол форума засрано в его смотрите как я дёшево купил.
Именно, еще и месяца с выхода игры не прошло, уже примелькался тут своими " тем временем" и " за столько я еще не ловил".
Старый 13.10.2015, 13:15   #2144
Guest

Спрашивали пару страниц назад как Ракитич. Играю им уже где-то 20 матчей. Очень часто игрок матча. Пока моя главная радость в фифа 16. Передачи отдает просто отлично на любые расстояния, от защей не отлетает, корпус на удивление присутсвует, цепкий, мяч у него забрать очень сложно. Штрафные забивает очень часто, все стандарты просто бог. Схема если что 433(2). Сегодня прикупил к нему в пару Иньесту за 50к, спасибо пакам за цены, или лучше лучше Хамеса к нему поставить?
Старый 13.10.2015, 13:16   #2145
Guest

Да бы не затеряться среди разборок, продублирую:

Кто в АПЛ считается лучшими левыми защитниками, с возможностью бегать по флангу в атаку?
Аналогично правые в французском чемпе?
НУ в условиях реалий игры конечно?

И еще вопрос по тактике, ибо у меня вообще игра не идёт..
Пытаюсь играть на коротких пасах.. Если крутить кастомную тактику - то самый первый раздел "Скорость игры" - ставить не высоким? Иначе разрывы между игроками будут высокими?
Но влияет ли этот параметр именно на развите атаки? Я люблю быстро контратаковать, но что-то кажется поставлю скорость 50-60 и буду бежать одним футболистом, а остальные будут еле подтягиваться в атаку.
Старый 13.10.2015, 13:19   #2146
Guest

Украинец1
Спасибо хочу сказать за Гану. Собрал ,добавил немного МЛС и теперь моя любимая команда .Просто убийцы. Мне теперь и рарного голда не надо ...))) Выношу всех вперед ногами ..)
Старый 13.10.2015, 13:21   #2147
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Всем привет! А кто в АПЛ считается лучшими левыми защитниками, с возможностью бегать по флангу в атаку?
Аналогично правые в французском чемпе?
НУ в условиях реалий игры конечно?
во Франции выбор в принципе небольшой, если нужен упор в атаку, то, наверное, Ван Дер Виль, но Орье настолько круче в обороне, что я бы все равно его взял.
По АПЛ точно сказать не могу, пробовал только Шоу и Монреаля. Монреаль самый неожиданный для меня игрок в УТ, в атаке просто офигенный, обороняться в целом умеет, но не так хорошо. При этом играя в 4-5-1 он у меня клал несколько лонгшотов уже, а еще имеет обыкновение периодически оказываться на позиции не то левого вингера, не то вообще нападающего (и, соответственно, тоже напрягать соперника). На 15 сыгранных матчей у него 6 голов и 5 ассистов, что для крайнего защитника мощно. Но - это может быть связано именно со схемой и тем, что я активно флангами играю.
Старый 13.10.2015, 13:21   #2148
Guest

Ну наконец то...
Старый 13.10.2015, 13:28   #2149
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
А по поводу Година, что он сделал на этой неделе такого, чтобы попасть в КН? Жду аргументов.
Мне кажется это чьи то происки. Что бы создать возню на рынке. Народ опять спятил и покупает Касорлу за 28+к, хотя за последние 12ч он никому и за 20 не нужен был. Вроде бы уже наступали на грабли. Мало)
Старый 13.10.2015, 13:34   #2150
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Ага, носятся весь матч), покажи свой вариант.
Все же в ут пейс и физика решают все...

Добавлено через 3 минуты
А что Кузьмин и Игнашевич реально наиграли на ифов?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team