Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 13:19   #21491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
Кто знает в чем дело?играю в фифу или в одноклассниках сижу и тут не ставо гаснет манитор и пишет нет сигнала а звук есть.системник продолжает работать не греется менял все провода и менял манитор и переустановил лиц. Винду7 не помогает..дрова на видюху последние..бывает гаснет через час а бывает и 30мин и все...об фифе пока приходится забыть..мож кто с такой проблемой встречался?
а может кабель ?) еще может быть сам моник... как то встрял с двумя умершими мониками, вот было мороки по вычислению... там моник показывал секунд 10 и гас
проверить можно с другим моником(телеком) и видюшкой
Старый 31.03.2016, 13:27   #21492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
Кто знает в чем дело?играю в фифу или в одноклассниках сижу и тут не ставо гаснет манитор и пишет нет сигнала а звук есть.системник продолжает работать не греется менял все провода и менял манитор и переустановил лиц. Винду7 не помогает..дрова на видюху последние..бывает гаснет через час а бывает и 30мин и все...об фифе пока приходится забыть..мож кто с такой проблемой встречался?
Для начала пропылесось тщательно. Похоже на то, что комп нагревается сильно из-за пыли и коротить может из-за нее.
Старый 31.03.2016, 13:36   #21493
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Приду с работы, тоже самое сделаю
Не утруждайся Сделал все за тебя.

Проблема в том, что такие как Gollazk1n адекватные до того момента, пока выигрывают, а выигрывают они недолго xD Потом их начинает бесить мой юмор. Усмишка условный пусть выходит из матчей, при этом ведет себя как мужик в чате. Gollazk1n .... капец. Мне противно, но я готов с тобой сыграть квиксельными нигерийскими бичами на любые монеты, выпускай хоть двух Месси.
Старый 31.03.2016, 13:36   #21494
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Вчера я понял все таки какой же рандом в этой фифе, просто жесткий. Попался мне вчера соп во втором дивизионе, он меня катал как хотел, какой же монст подумал я, 0-3 без единого шанса(я даже не стал доигрывать), через пару наверно игр, попадается опять он, и тут о чудо я уже его катаю(он тоже кстати не доиграл и вышел). Короче херня все это какая то, аж играть расхотелось.
Да ладно?! ))) я в начале года писал об этом так тут говорили, что главное это руки и голова... и что гандикапа нет (ну в смысле рандома или наклонного льда). Потихоньку начинают прозревать люди. Довольно много уже таких.

Я тут проиграл 0:1 игроку из 7-го дивизиона (в кубке). Нанес 15 ударов, а он 1... причем я бил в упор, а он во второй и последней атаке за весь матч пнул в ближний угол, мой вратарь отпрыгнул в сторону и все. А я три штанги собрал и вообще соп был донный, даже финтов не знал основных и ничего не умел, ну вообще ничего. А мои игроки били на 2,5 деления так как будто я зажимал на 0,5 деления. И что тут сделаешь?!
Старый 31.03.2016, 13:52   #21495

Козлы, Рона форварда прайсфиксят) Недавно можно было за 2,8кк взять, сейчас уже 3,6кк...
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 13:54   #21496

Прошу совета.
Все больше и больше напрягает Компани. Все больше убеждаюсь, что защитник этот далеко не из ТОП5 игры (для меня он уже даже не в ТОП10). Пенальти как не прилетает, так можно не смотреть кто сфолил. Перед штрафной то же самое. Плюс, он очень тяжел. Если его качнул соперник и пробросил мимо, то все - суши весла. Может, просто мне не заходит никак, но сыграл им очень много матчей уже и негатив потихоньку, но как снежный ком растет.
Всерьез задумался его заменить. Но проблема в том, что в этом составе:
http://www.futhead.com/16/squads/11554318/

ничего и не придумать... Его не на кого заменить без ущерба химии. При условии, что состав полузащиты и атаки неприкасаем. Я всю голову сломал уже. Тут наверно, реально, нечего придумать. Все абсолютно устраивают, хочу поменять только Компани и под это дело согласен на замену Клиши. Но этого мало - придется же еще кого-то убирать, верно?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 13:58   #21497
Посетитель

Schopfer, а вратаря можно менять?
Старый 31.03.2016, 13:59   #21498
Посетитель

Schopfer, Миранда - Ханданович не устроит?
Старый 31.03.2016, 13:59   #21499
Посетитель

Если да, то очень мне понравился иф Барцальи
Старый 31.03.2016, 14:06   #21500

Страйкер, AoyaMa, епрст! Как сразу не допер то)
Елементарщина лежала на поверхности: ИФ Ханданович + ИФ Миранда.
Спасибо!

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team