Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2010, 00:44   #21491

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение

В центре пока особого выбора нет Сабитов - Ибсон. Дринчич вообще не известно, сможет ли сыграть в этом сезоне. Пожалуй, Ребко бы нам пригодился. Пригодился бы нам и Шешуков. Еще надо держать в голове вратарскую позицию. Если у Джанаева вдруг не пойдет, то объективно его менять некем, если только Плетикосой. Опять-таки Карпину нужно молиться, чтобы не было спада у молодежи.
Мда...Хорошего опорника как у нас небыло так и нет,и не будет,как минимум до лета.
Насчет Джанаева,если не допустит серьезных ляпов в первых 3 турах то думаю все будет нормально..
Старый 08.02.2010, 02:32   #21492

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Дима Аленичев вполне мог бы еще год другой поиграть...
У нас, конечно.
(по мотивам финала "Кубка Легенд")..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 04:47   #21493
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Если у Жевнова есть российский паспорт, то я был бы рад видеть его у нас. Как мне кажется он сильнее и, главное, стабильнее Джанаева, в прошлом сезоне вообще кепок тащил.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:16   #21494
Guest

Жевнов не лучше Джанаева, да и не такой он и стабильный... Да к тому же он за свою сборную заявлен
Старый 09.02.2010, 17:59   #21495
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

затухла как-то дозаявочная компания. Или мега-трансфер, или "открытый чек" (с) ровно на 4кк евро за Ари.

На данный момент по трансферам все плохо.
Старый 09.02.2010, 18:03   #21496

Меня в составе все устраивает,пугает что нет опорника.
Старый 09.02.2010, 20:02   #21497
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

http://www.championat.ru/football/news-414158.html

Саенко и Майдана, похоже, полностью в строю.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 10:26   #21498
El Gran Capitán

Валерий Карпин: «На какую позицию возвращать Титова? И для чего – до кучи?»
Мне обидно за Егора. Этот человек явна не заслужил столь категоричной и принципиальной позиции в отношение себя. Карпин тысячу раз прав по поводу того, что Титов, как игрок, Спартаку не нужен и уже вряд ли когда-либо понадобиться. Понимаю, что Валера - человек предельно жесткий, так сказать, действующий на грани фола, но все-таки считаю, что нужно быть жестким по отношению к действующим игрокам. В данном случае, на мой взгляд, Карпин-то перегнул палку, можно более корректно высказаться по этому вопросу. Титов - не дурак, понял бы.
Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
А ты не напомнишь, Карпин с Титовым вместе в Спартаке когда-нибудь играли ? Титов начал выходить на поле в 96м по-моему, а Карпин когда уехал ? Мне почему-то в голову приходит 94й год, но вроде это слишком рано.
Они не играли вместе и дела-то вовсе не в этом.
Кстати, в сборной они играли вместе.

Последний раз редактировалось AsdaD; 10.02.2010 в 12:45..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 12:12   #21499
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Валерий Карпин: «На какую позицию возвращать Титова? И для чего – до кучи?»
Мне обидно за Егора. Этот человек явна не заслужил столь категоричной и принципиальной позиции в отношение себя. Карпин тысячу раз прав по поводу того, что Титов, как игрок, Спартаку не нужен и уже вряд ли когда-либо понадобиться. Понимаю, что Валера - человек предельно жесткий, так сказать, действующий на грани фола, но все-таки считаю, что нужно быть жестким по отношению к действующим игрокам. В данном случае, на мой взгляд, Карпин-то перегнул палку, можно более корректно высказаться по этому вопросу. Титов - не дурак, понял бы.
А ты не напомнишь, Карпин с Титовым вместе в Спартаке когда-нибудь играли ? Титов начал выходить на поле в 96м по-моему, а Карпин когда уехал ? Мне почему-то в голову приходит 94й год, но вроде это слишком рано.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:16   #21500
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Я вот удивляюсь, почему у наших тренеров с менеджерами такое скотское отношение к возрастным игрокам, даже символам клуба. Это по-моему проистекает из советского футбола, когда считалось, если тебе 30лет - бутсы на гвоздь.

Почему, скажем а итальянском, английском и испанском чемпионатах, многие спокойно играют чуть ли ни до 40? Или же их тихо переводят в запас и на управленческие-тренерские должности.

У нас же это обязательно скандал, обязательно потоки грязи в интервью. Может потому что им совершенно наплевать на болельщиков и их чувства? Лично для меня Титов, Аленичев, Тихонов, Онопко, Бесчастных и некоторые другие - любимые игроки. И у меня такое ощущение, что меня просто обокрали не дав им доиграть 2-3 сезона в Спартаке из-за этой самой возрастной проблемы. Тихонов - это конечно отдельный случай, мог бы играть гораздо дольше.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 10.02.2010 в 19:18..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм