Мак-Гуру,
Цитата:
Tumba, поделиться мнениями о других игроках основы можешь?
|
Могу, если интересно.
Джанаев. Молодой, перспективный, внутри весьма эмоциональный-осетинские корни как-никак, оттого у него и случился известный печально каждому из нас спад,а точнее, срыв в конце прошлого сезона. Если подавит эмоциональность свою, уверенность в себе будет не только внешняя,но и внутренняя, то у нас будет хороший вратарь на годы.
Паршивлюк. Позиционных ошибок много, теряет игроков и в середине сезона очень много угловых привозил. По самоотдаче претензий нет, очень симпатичен мне.
Макеев. То же, что у Паршивлюка, только с выбором позиции ещё больше проблемы, но чуть более успешен в атакующих действиях.
Штранцль и Йиранек. Недостаток скорости, опыт и выбор позиции на уровне.
Ибсон для меня пока тёмный лес.
Сабитов. Старательный, но стартовой скорости мало. По-моему, ему не хватает уверенности в себе и амбициозности, чтобы стать действиетельно надёжным игроком.
Саенко. Он как-то в спартаковский футбол у меня вот не вписывается в плане комбинационности и тд. Более силовая манера игры.
Яковлев и Жано. Пока рано делать выводы, думаю. Яковлеву надо в наглости прибавить игровой, Жано чуток в атлетичности. Будет игровая практика для Жано и доверие Карпина получим (надеюсь, действительно "Спартак", а не "Локо" или "Арсенал" какой) игрока уровня Аршавина, не меньше.
Алекс. Ну этот парень в прошлом сезоне был в порядке.
Веллитон. Так же как и Алекс, но ему стоит прибавить в дриблинге. Сейчас основная опасность только когда находится на свободном пространстве, на скорости параллельно с защитником. Обводка один в один не его конёк, а это дело нападающему нужно.