Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2016, 11:40   #21631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Ну давай я тебя как ЕКБшник ЕКБшника повожу по полю, так и быть как земушку родного
Вооо. Добавляйся или я к тебе вечером постучусь. Играю только после 23-00. Пока всю семью спать уложишь, уже самому спать ложиться пора, но все-таки 2-3 матча успеваю скатать, потом уже на горшок и спать ))
Старый 01.04.2016, 11:51   #21632
Посетитель

ИФ Сесеньон машина по забиванию голов, 4 матча 10 банок)

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 11:52   #21633
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь все что ли
Вообще не мог ничего сделать)

https://youtu.be/nebfVoQ9xz8
С 1 апреля тебя ЕА поздравляет

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 11:52   #21634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rem50482 Посмотреть сообщение
Всем привет! Являюсь давним читателем форума. И вот в коем то веке решил зарегистрироваться.
Сразу хочу поблагодарить многих активных участников за дельные советы и отзывы в отношении тех или иных игроков, игровых тактик, трэйда и т.д. Почерпнул для себя многое, если не всё.
Хотелось бы изложить свои собственные впечатления от FUT этого года. Прошу сильно не пинать.
Играю на PS3/PS4. Начинал с FIFA13. Уровень игры весьма средненький. Обладателем титула пердива никогда не являлся (хотя неоднократно выходил). Эдакий середняк. В настоящий момент болтаюсь в диапазоне 2-4 див. Результаты FUT 14-15 , были более значительны.
FUT 16, на мой взгляд, внесла определенный прогресс в серию. Однако, со своими нюансами (что происходит каждый год), многие из которых уже обсуждались здесь ранее.
Итак, мои личные «изюминки» FUT16:
1. Реализация, казалось бы стопроцентных, голевых моментов, с которой сталкивались все. Удар с пары метров в пустые ворота условным Агуэро и…мимо. Если бы это происходило раз в 5-6 игр, но когда подобные моменты повторяются в течение каждой игры одного, впоследствии провального сезона…хочется спросить разрабов - «доколе?!». При Сталине (FUT 14-15) такой фигни не было.
2. Пасы. То я гений «тики-така», забросов, прострелов, пробросов, заносов и т.д., то 50% элементарных пасов в течение матча – в никуда.
3. Прием и обработка мяча. Аналогичная ситуация (см.п.2)
Руки то, хоть и кривые, но одни и те же. Но не стабильность игры не идет ни в какое сравнение с предыдущими сериями FUT. Мозгом понимаю не достаточность игрового уровня. Но глаза отказываются верить, видя порой происходящее на поле.
В данный момент состав 83-84 рэйта. В случае выпадания сопа рэйта 79 и ниже, можно сразу готовится к «потной каточке». Нисколько не умаляя достоинства многих, а то и большинства, моих соперников, хочу отметить, что игроки моей команды разом превращаются в…как бы помягче выразиться, не соответствующих уровню своих заявленных характеристик. И что уж только не делал: менял стилистику игры, игровые схемы, игроков, игровые настройки и т.д. Создается ощущение, что пока положенное EA Sports не отмучаюсь, игра не придет. Создается впечатление, что только намеренное занижение рейтинга команды, при наличии топовых игроков в составе, может позволить игрокам выполнять те действия, которые я от них вправе ожидать.
И еще маленький вопрос. Время от времени встречаюсь с обладателями титула пердива. Иногда даже выигрываю (сразу праздник в семье!!! ). Но каждый раз (!!!) лаги, в той или иной степени. И именно с этими игроками. У меня одного так или я чего то не понимаю???
На этом всё. Ни для кого ничего нового этим постом я не открыл. Считайте вышеизложенное криком души. Данную игру искренне ненавижу и люблю, в первую очередь за подаренные эмоции и выстраданные победы. Жду FIFA17, т.к. в 16 году до пердива явно не доберусь.
P.S. Про «кривоту рук» можете не напоминать. В курсе
по поводу реализации если Агу не реализует пробуй других игроков. всем они по разному заходят. может у тебя лукаку или ещё какой нить бомж будет феерить круче Рона СТ. Вопрос твой по лагам и пердивщикам я не понял. добавь пару человек с форума покатай товарки, может лаги из за твоего региона/инета/компа....
Старый 01.04.2016, 11:55   #21635
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
по поводу реализации если Агу не реализует пробуй других игроков. в.
У меня только 3 тий Ройс зашел круто в команду и не выходит по сёдня

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 11:56   #21636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Кто там Рона на СТ заказывал? 3 штуки выствили за 2,6кк , Спешите!
Кокос наверное уже всех разобрал (( 2 с + ляма за такую карту, ( которая никогда больше падать нигде не будет это очень дешего. условный роббен , за которого хотят 1.5 и больше ляма даже близко не стоит.
Старый 01.04.2016, 12:06   #21637
Посетитель

Ребят, вчера вот, как уже писал, взял чистого РБ Буффона, как думаете, когда лучше будет его слить?
Вчера за 155 взял, сегодня чистые уже по 185+, думаю, дальше будут расти, только вот боюсь на спад перед ТОТС наткнуться. Когда он планируется, если проводить аналогии с 15ой FIFA. Я просто только с октября по сети играю
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 12:09   #21638
Посетитель

DesanTuk, да это шутка была с 1 апр. Но никто не спохвтаился. Нужно было писать 1,5кк ))
Старый 01.04.2016, 12:09   #21639
Модератор

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Когда он планируется, если проводить аналогии с 15ой FIFA. Я просто только с октября по сети играю
аналогии нет с 15-й там долгий сезон был а здесь ЧЕ на носу и поэтому Рэйн же уже публиковал инфу что голосование по первым ТОТС игроков которые не были информами в сезоне заканчивается 13 апреля а там еще неделя и пошла руда
Старый 01.04.2016, 12:13   #21640
Посетитель

AKMAone, не замаричивайся ради выгоды через неделю в 10к дополнительных. продавай сегодня вечером, как раз будет активность по покупкам. Скоро, уже очень скоро будут ТОТСы ,а значит начнется слив, особенно тех карт которые точно будут в синем цвете...имхо

посмотри по календарю когда сезоные заканчиваюся, вот тогда и будут. А в какой неделе будет Сериал, только ЕА знает

Метки
fifa16, ultimate team