Цитата:
Сообщение от JuveMVP
Мне кажется, тут нет смысла разделять... Просто одно начинает уже очень заметно мешать другому...
|
Ну я не думаю, что оно ему как-то мешает. В конце концов, аренда Павленко была явно не вынужденной мерой, а его собственным решением. В отличие от продажи Павлюченко в "Тотнм", к примеру...
Раз Валера решил, что обойдется без Саши - пусть теперь показывает, как он это будет делать.
В принципе, в центре полузащиты у нас не было явных проблем - там хватает игроков даже без учета умеющего и любящего играть в середине Жано.
Но взять и просто так отдать игрока с российским паспортом в пору, когда их днем с огнем едва найдешь... Игрока, который был готов без лишних возражений сидеть на банке и ждать своего шанса; который действительно радеет за ромб и мечтает о "Спартаке" и только о нем...
Вот это уже за гранью моего понимания.
Но у руля "Спартаком" не я, а Валера. Ему и флаг в руки. Пусть доказывает свою правоту.
Лично я буду только рад, если у него это получится.
Добавлено через 2 минуты
Или вот вам еще версия - Валера расчищает место для молодых доморощенных ребят. Имея костяк основных игроков, он не хочет держать под ними относительно возрастных, а хочет, чтобы это были молодые и растущие дублеры.
Наверное, именно поэтому до сих пор не подписан (и будет ли подписан вообще?) контракт с давно на все согласным Шешуковым...
Это всего лишь версия, в голову к Карпину залезть я не могу.