Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2021, 23:08   #2171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars-72 Посмотреть сообщение
Я правильно понял: в заданиях на жетоны в Ла Лиге и в Премьерке нужно играть составом как минимум из 7-ми своих игроков (без прежних владельцев), а в нациях (Англия и Бразилия) можно играть с любым количеством легионеров?
Не могу сказать - ни в Англию, ни в Бразилию никого не покупал ) Если верить русскому переводу, то свои игроки вообще нужны только для АПЛ.

Почти идеально сделал английский жетон - за 8 матчей, из них 4 победы были до 5-й игровой минуты. Начал делать со стартовым свистком матча Штутгарт-Лейпциг, к 25-й минуте жетон был в клубе. Все семь сопов выходили после гола. Даже поляк - ПОЛЯК!!! вышел - я был уверен, что этот-то будет до упора хоть при 0-10 доигрывать. Мячик, правда, у него традиционно был какой-то мини-футбольный, ну да ладно.

После дневного киселя ВЛ, конечно, как глоток свежего воздуха - погонять в таком режиме, пусть и в странном формате до гола. Заодно и Бобби Мура выгулял ))
Старый 03.01.2021, 00:08   #2172
Посетитель

Decard13, свои игроки и для Ла Лиги нужны в том же количестве.

Добавлено через 36 секунд
Inside355, по сути это бан на несколько часов, но не на сутки.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 03.01.2021 в 00:08.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 02:43   #2173
Посетитель

Еа покоряет новые высоты. Только что "выбил" жетон пл отдать 5 голевых, задание прошёл, а жетон забрать нельзя, как будто уже забран. У кого нибудь так было?
З. Ы. Разобрался, там ведь за жетон 3 задания надо сделать.

Последний раз редактировалось Nicolas; 03.01.2021 в 02:49..
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 05:08   #2174
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
подскажите а где выполнять fut live испытание звезд у меня нету такого пункта на бразильца из бундеса не могу понять
слева только не менеджерский класс, а *LTM_HL требования минимум семь лиг. Игроков можно любых там все равно максимальная сыгранность будет.Я уже почти выполнил осталось за бундес добить.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 08:15   #2175
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Decard13, свои игроки и для Ла Лиги нужны в том же количестве.

Добавлено через 36 секунд
Inside355, по сути это бан на несколько часов, но не на сутки.
Да никакой это не бан, просто лимит. Обнуляется в 3:00 ночи по Москве
Старый 03.01.2021, 12:16   #2176
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Еа покоряет новые высоты. Только что "выбил" жетон пл отдать 5 голевых, задание прошёл, а жетон забрать нельзя, как будто уже забран. У кого нибудь так было?
З. Ы. Разобрался, там ведь за жетон 3 задания надо сделать.
Ложки-то нашлись, но осадок остался!

Забрал вчера голд 3. Как обычно, начал за здравие - 7-2, а потом последовал лузстрик и 7-9. Поменял в тактике баланс на прессинг после неудачной обработки и закончил 14-10. Можно было бы попробовать сделать 18 побед за одну ВЛ, но вряд ли смогу, оставлю уж на следующую, как раз на праздники сыграть еще одну уикэнд-лигу и потом на месяцок-другой перерыв.

Теперь вот не знаю - ставить ли сразу в тактике прессинг при неудачной обработке или начать на балансе, чтобы при начале лузстрика была возможность его прервать ))

Взял на левый фланг на пробу Муссу Диаби 86. Был настроен крайне скептически - 2 звезды правой ноги выглядят очень скверно. Но этот парнишка провел великолепную ВЛ. Постоянно открыт и прямо просит перевода длинной диагонали - на правом фланге ни Белараби, ни Лозано так не делают. После получения мяча стартует как ракета и очень ловкий. Все свои немногочисленные моменты реализовал, ни разу явно не запоров, в том числе и с правой - по крайней мере, не запомнил такого. А момент, когда он рванул от бровки на верховую передачу и с линии штрафной в прыжке перебросил вылетевшего вратаря - это вообще топ-1 гол этой ВЛ (наряду с лонгшотом Алабы метров с 25). Плюс карточка динамическая, Байер вполне может далеко пройти в ЛЕ, буду ждать апов

И еще я намерен подумать о сборке Холанда 90. Попался мне соп, который в любой ситуации просто на него забрасывал - хоть вратарем, хоть защитниками, и как же он бежал! Как в матче с ПСЖ прошлой весной Пока разобрался, как это вообще контрить, уже горел 2-5, правда, закончили в итоге 9-5.

Сумел один раз обыграть чувака со шведской эмблемой. Правда, у него состав был максимально простой - бундеслига тыщ за 15 и к ней Вернер и Роббен. И состав так себе, и играл он так себе, да и наверное, больше не играл, а смотрел четвертьфинал МЧМ Швеция-Финляндия, но это все равно было адски тяжело. Когда я с мячом, а вокруг меня вертится Эмре, мать его, Джан с такой ловкостью, что Неймар отдыхает, было смешно и грустно одновременно.
Старый 03.01.2021, 15:10   #2177
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Пока разобрался, как это вообще контрить, уже горел 2-5, правда, закончили в итоге 9-5
Ты не со мной играл? У меня был матч я вёл 5-2, итог 5-9 и у меня тоже Холланд
Старый 03.01.2021, 16:13   #2178
Посетитель

Inside355, забанили в 2-00, разбанили около 17-00 по Москве.
Старый 03.01.2021, 16:27   #2179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Ты не со мной играл? У меня был матч я вёл 5-2, итог 5-9 и у меня тоже Холланд
Не, я на ПК, но совпадение забавное Как он, стоит собрать?

Делаю жетон на Ла Лигу. Очень умиляют ребята, смотрящие празднование после гола в этом режиме. Ну забил ты, красавец, забирай победу - ааа, ты решил попраздновать, ну давай тогда играть - у меня времени много, кроме жетона Ла Лиги на сегодня в фифе планов нет. Стоило ли миллионное просматривание кульбита Абумиянга 15 минут твоего времени и утраченной победы - ну, не знаю.
Старый 03.01.2021, 16:37   #2180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Не, я на ПК, но совпадение забавное Как он, стоит собрать?
Сейчас посмотрел стату: 74 матча, 125-57, ну ты понял короче

Последний раз редактировалось Dimanio; 03.01.2021 в 17:08..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ