Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2015, 20:43   #211
Guest

baxenko, Да не банят тех кто рвет связь и делают лаги, эти баны только за активность на рынке ут. Да нет тут с приставок кого забанили все пк.
Старый 06.12.2015, 20:46   #212
Guest

Цитата:
Сообщение от baxenko Посмотреть сообщение
GULIT, ну меньше читеров будет, надеюсь нормально поиграть в FUT. Ну и соскучился, хочется себя попробовать еще в турнирах на разнообразных сайтах.
АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХХАХ наивный:D
Старый 06.12.2015, 20:55   #213
Guest

GULIT, грустно это читать...
Старый 06.12.2015, 21:03   #214
Guest

baxenko, Почему грустно то. Да и насчет разрывов 50% это от хороших серверов эа
Старый 06.12.2015, 21:13   #215
Guest

GULIT, та ну, у меня на консоли вообще разрывов не было, а тут разрывы такие, что сразу после свистка.
Старый 06.12.2015, 21:16   #216
Guest

baxenko, есть такое, так они с этим и не думают бороться сколько играю в фифа так оно и есть.
Старый 06.12.2015, 22:28   #217
Guest

Цитата:
Сообщение от baxenko Посмотреть сообщение
Почему?
Монеты я покупала в середине октября(всего 1 раз) и поскольку до сих пор не обнулили, логично предложить, что не обнулят совсем, раз система не вычислила, значит все, поезд ушел, а пожаловаться на меня не кому, мой ай ди знает всего пару знакомых которым я полностью доверяю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kasmes04 Посмотреть сообщение
6к ?:) Это за один состав или там еще монеты на балансе ?
...и какие ты даешь гарантии , что он уже не забанен?)
За состав(где то 2.5кк) и акк, а монеты я все на паки спустила, какие гарантии? Я же скрин сделала с датой и временем.
Старый 15.01.2016, 22:14   #218
Посетитель

Привет друганы и подружки сегодня на почту пришло вот такое письмо:

Спасибо, что связались с нами в связи с действиями принятыми на Вашей учётной записи.

Ваше беспокойство привело к полной проверке Вашей учётной записи. После проверки Вашего дела, мы обнаружили, что Ваше беспокойство было оправдано. Мы убедимся в том, чтобы предотвратить это в будущем.

Мы ценим Вашу помощь и понимание в данном случае.

Спасибо,

EA Terms of Service

Petition history: On 01-15-2016 you asked EALink support:
RU - EA Terms of Service correspondence will follow shortly.

Забанен был с третьего ноября. Написал в этот же день (связывался по телефону, отсылал им заявку на звонок, перезванивали сразу) через русскую тех поддержку. Ответа не было, как было заявлено через три дня. Опять связался с тех поддержкой, повторно отправили письмо от моего имени. Сказали что через две недели ответят. Не ответили. Вновь связался с тех поддержкой. Получил от них ответ, что не имеет смысла что либо еще им слать, нужно просто тупо ждать от них какой нибудь ответ. Кроче забил на все. Появилась куча свободного времени, увидел как прекрасен мир... Малость подсел на танчики... И тут вот это письмо с оповещением амнистирования... Даже и не заходил еще... Ведь затянет же
Shahter08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 22:22   #219
Посетитель

Shahter08, поздравления. не играй много, а пару матчиков перед сном только..
Старый 15.01.2016, 22:43   #220
Посетитель

Спасибо. Вот не даже и не знаю. не хотел заходить, так нет же , опять полез. Жду о пока обновления загрузятся. Пожалуй надо бы компенсацию с них вымутить. Жил ведь два месяца без UT, нет же засранцы ЕА опять полянку подкинули, опять психовать буду на свои руки кривые и скрипты

Добавлено через 10 минут
Хрен там. Не все так просто. Благодарят за проявленный интерес, но не могу использовать сетевые возможности из-за ограничения по возрасту. До коле издеваться будут. Полезу на первые страницы, там вроде эту не значительную проблему решали.

Последний раз редактировалось Shahter08; 15.01.2016 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение
Shahter08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
трейдинг