Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2021, 18:56   #2191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NicklineOrigin Посмотреть сообщение
А в задания на жетон кумира, где нужно сыграть 11 игроками из лиги NOS, все должны быть сразу на поле или замена тоже учитываеться?
это же сб... там нет жестких тебований. Только основа. Смысл этих заданий в унижении, что у тебя денег нет и ты сидишь дрочишься с компом в скучнейшие матчи.

я сейчас тоже самое ощущаю в играх за хедлайнера из бундеса. Осталось забить один гол за Хааланда. Просто скучно то, что забиваешь и ждешь когда игра кончится ))) потому что остальные задания уже давно сделан Самое унылое 7 матчей в каждом забить бундесом.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 18:57   #2192
Посетитель

Ребят подскажите есть ли какой то аналог расширению shortfuts ?
nutoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 19:04   #2193
Посетитель

с новым годом ! новых побед крутых голов и каждому по криро . смотрю как тут гоняют вл и понимаю , что футбол видимо не мое закончил вл в субботу с 10 победами при 20 проигрышах и пригорело так что пересмотрел туториалов по обороне что игра снилась сегодня фифа. с контролем игроков полный хаос защита с нападением вообще не коннектят тупо играет 4 защитника и все нападение на противоположной стороне . если играю без переключений то бегунки сопа просто бегут по прямой и я не успеваю вот сейчас накопил 350 к монет и хочу прикупить игроков для баланса состава. может быть схема не моя играю 4-3-3 в 3 центральных полузащитника у тех указания оставаться сзади , но при этом сзади никого . подкрутил глубину на семерку . забросов нету но на опережении соп всегда быстрее по атаке все на балансе стоит играю ща вот так https://www.futbin.com/21/squad/4883726 и вот думаю может слить всех и собрать стандартный апл набор которые меня е6ет во всех смыслах со с корейцем слева и или же спасти это дно все можно докупив кого и перестроить схему на 4=4=2
я вот смотрю в сторону варана ,но 200 К за защитника кототорым управляешь на половину его возможностей - стоит ли эта трата того? донатить желания нету . все своими силами

P.S так же давно возник вопрос . Кто из воротчиком в действительности тащер , но только по статам но и по игре есть мысль сменить тер штегена на куртуа при покупке варана или взять облака но в действительности ли его рейт 91 себя оправдывает

Последний раз редактировалось randypool212; 04.01.2021 в 19:22..
randypool212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 19:21   #2194
Посетитель

Выбил Кунью... не знаю зачем. На замену )
После того как купил Бамбу хедлайнера, то понял, что это очень крутые карточки. Только из-за этого... Надеюсь пригодится. Опять же фёрстоунер для будущих свапов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от randypool212 Посмотреть сообщение
я вот смотрю в сторону варана ,но 200 К за защитника кототорым управляешь на половину его возможностесвоимий - стои ит лэта трата того? донатить желания нету . все силами
мне выпал непродаваемый... так бы тоже не рашился купить. Супер защитник. На уровне Фердинанда 85 в прошлом году. Очень и очень хорош. С ним очень надежно в защите. Лучше защитник не придумаешь. То есть вот топ и больше никого не захочешь.

Последний раз редактировалось Вьери; 04.01.2021 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2021, 19:23   #2195
Посетитель

Как же хорошо без этих заданий) Спасибо ЕА за дроп, нахер все эти мучения.
Старый 04.01.2021, 19:26   #2196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение

так, что в паке 25 83+ выпадет исключительно 83 рейт ))
так на то и расчет, что нападает 83 игроков. И можно играть в свапы. а то у меня Фред, Ндомбеле и лучший - Родриго 82. Про другие лиги вообще молчу. Если бы не специальные карты, которые вывил в товарках, то вообще трудно было бы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Как же хорошо без этих заданий) Спасибо ЕА за дроп, нахер все эти мучения.
в этом и дело. То есть не "спасибо ЕА", а "будь проклята ЕА" )) то есть твой пример другим наука... Как же хорошо без заданий. Всем это понятно. А паклак у всех ниже и ниже с каждым годом, потому остается либо потно и скучно выбивать задания, либо родной донат.

Последний раз редактировалось Вьери; 04.01.2021 в 19:26.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2021, 20:02   #2197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
это же сб... там нет жестких тебований. Только основа. Смысл этих заданий в унижении, что у тебя денег нет и ты сидишь дрочишься с компом в скучнейшие матчи.

я сейчас тоже самое ощущаю в играх за хедлайнера из бундеса. Осталось забить один гол за Хааланда. Просто скучно то, что забиваешь и ждешь когда игра кончится ))) потому что остальные задания уже давно сделан Самое унылое 7 матчей в каждом забить бундесом.
Вопрос был не о требованиях СБ, а о требованиях заданий
NicklineOrigin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 20:31   #2198
Посетитель

Вьери, все паки за золото принесли мне только Дюбалу и Алисона, все остальное за предзаказ и халява, Роналду, Сон,Волкер, Маркинез + халява Силва, Феликс, Бекхем. Так что состав есть, можно играть.
А паки зло)
Старый 04.01.2021, 21:00   #2199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Как же хорошо без заданий.
Стало интересно - если бы разработчик попросил у тебя консультацию по ивенту с жетонами - как бы ты предложил все это реализовать? Сейчас, как понимаю, плохо - долго, трудно, унизительно. Сквад баттлсы, я так понимаю, сразу нафиг. Что еще?)

Кстати, а режим карьеры - тоже унизительный, получается? )) Сидишь и дрочишься с компом в скучнейшие матчи. Я с 2002-й по 2017-ю фифу унижался, выходит

Последний раз редактировалось Decard13; 04.01.2021 в 21:10..
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 23:10   #2200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
А я держусь пока до команды года, открываю только слабенькие паки,чтобы собирать сбч. С 15ой не падал тоти(там был Неймар),может в этом году повезёт.
Сколько уже собрал?)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ