Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2010, 01:55   #22111

ух, если поражение от Зенита и ничья с Локо, то прощай Карпин?)
С трибуны не определишь хорошо играли или нет=/
но что то центральные защитники позиционно ошибаются
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:58   #22112

Играли паршиво и те, и другие. Динамо взяло на вооружение тактику сборных Андорры и Люксембурга, обороняясь всей командой, нашим атакующим парням было ни вздохнуть,ни пукнуть. Наши убегали вперёд,нихера путного не получалось создать, а вот свободные зоны в обороне появлялись. Именно из-за них атаки бело-голубых смотрелись более обдуманными, передачи точными и так далее.
Шешуков смотрелся инородным телом, иногда отморозком. Получив карточку, через 5 минут рубить соперника-это, как говорит Карпин, дебелизм. Ещё в середине первого тайма я понял,что добром для Сани и "Спартака" это дело не кончится и ждал выхода Сабитова.
Ибсон не понравился. Штранцль в качестве наконечника копья тож не "вставил". Да все сыграли не шибко здорово.
Хрен с ним, начало сезона, первая игра и тд.. Просто очень неприятно в самом начале сезона вновь становиться догоняющими.
Про товарища судью говорить не буду,забанят.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 02:01   #22113
Посетитель

Извините что влезаю, но почему вы недовольны арбитром? Шешукова имхо надо было удалять еще в середине первого тайма...
Старый 15.03.2010, 02:04   #22114
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Извините что влезаю, но почему вы недовольны арбитром? Шешукова имхо надо было удалять еще в середине первого тайма...
не в Саше дело. просто арбитр чуть симпатизировал динамовцам в другом: мелкие фолы считались только со стороны "Спартака". плюс ещё спорный эпизод в самом начале был с оффсайдом. мне плохо было видно, но показалось, что его там не было.

но, разумеется, делать из этого трагедию и говорить, что именно судья помешал выиграть - глупо.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 15.03.2010 в 02:08..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 02:09   #22115

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
Динамо взяло на вооружение тактику сборных Андорры и Люксембурга, обороняясь всей командой, нашим атакующим парням было ни вздохнуть,ни пукнуть
если мы хотим быть чемпионами такие команды нужно обыгрывать, и нужно тренерам понять, что против Спартака в открытый футбол ни кто играть не будет.
зы: как появился более менее сильный соперник, то мы не можем его обыграть, как на сборах так и сейчас.

Паники конечно не должно быть, но не приятные чувства есть. С Зенитом думаю ничья будет.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 02:09   #22116

Цитата:
Потому, что он плохо судил! Много ошибок было с его стороны. А на счет Шешукова ни каких имхо не требуется! Он не должен был доигрывать первый тайм!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 02:14   #22117
Посетитель

Цитата:
Вообще то Шешуков получил горчичник после того как рукой себе подыграл Самедов, если б судья был в адеквате, то сейчас бы и речи про Шешукова не было.
ИМХО - после 3-х туров - 0 очков. Максимум -1. Очень хочется ошибаться.
Старый 15.03.2010, 02:20   #22118
Посетитель

Игры не было. Состав не очень понял.
Панику разводить не надо. В прошлом году тянули на фарте и игре Алекса с Веллитоном.В этом году будет сложно, надо искать что-то новое.

Карпину как главному тренеру, к слову, меньше года. Я за то, чтобы оставлять его при любых результатах, ибо верю в его адекватность и способность учиться на ошибках.И вообще есть ощущение, что чемпионами не станем, если каждый год будем менять тренеров.

По игрокам, Шешуков, на мой взгляд, при всех отрицательных моментах, смотрелся не хуже Ибсона.
А вот последний, если также будет играть и летом, повоторит путь Кариоки.
Из молодых планку держит пока только Паршивлюк.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 02:24   #22119

f-индеец

У меня дежавю.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 02:27   #22120

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Tumba, со всем согласен на 100%.
Все больше команд склоняются к тактике Рубина, стоять 9 человек на своем поле, а при удобном случае бежать в контр атаку. Полнейшая деградация атакующего футбола, я не могу смотреть матчи РПЛ, просто тошно.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм