Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2010, 23:39   #22151

Цитата:
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Мали Мамаду Дьярра может перейти в московский "Спартак". В связи с тем, что период дозаявок в российском чемпионате продлен до 8 апреля, "красно-белые" готовы укрепить состав опытнейшим опорным полузащитником.
По неофициальной информации, переговоры с Мамаду Дьярра велись всю зиму, но "Спартак" и "Реал" не успели прийти к согласию. Стороны собирались вернуться к обсуждению этого вопроса летом.
Но после того, как трансферное "окно" в России было расширено, самый титулованный клуб страны решил вернуться за стол переговоров.

"Реал" готов расстаться с малийцем за 10 миллионов евро. Устоит ли эта сумма "Спартак"? Пока неизвестно. Но матч первого тура с московским "Динамо" показал, что спартаковцам нужен футболист, способный выполнить большой объем оборонительной работы в центре поля, а также способный начать атаку. Этим критерием отвечает полузащитник "Реала" Мамаду Дьярра.

Он был одним из лидеров французского "Лиона", при его непосредственном участии "львята" четырежды стали чемпионами Франции. Летом 2006 года "Реал" приобрел малийца за 26 миллионов евро, но карьера Мамаду в Мадриде не сложилась. Во многом из-за травм, буквально замучивших африканца. Вылечившись, Мамаду обнаружил, что его место в середине поля занято однофамильцем - французом Лассаной Дьярра и изъявил желание покинуть команду.

Малийцем интересовался "Манчестер Юнайтед", но клубы не договорились. Вторым и в настоящий момент главным претендентом на Мамаду Дьярра является московский "Спартак".

"Спартак" проявлял интерес и к другому полузащитнику "Реала" - Лассане Дьярра, но француз не захотел переезжать в Россию. Мамаду Дьярра готов продолжить карьеру в российской премьер-лиге, и теперь его судьба зависит от переговоров "Реала" и "Спартака".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=347322&cid=680
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 23:45   #22152

RWH, Думаю, что Федун не выложит 10 лямов.
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 23:48   #22153
Посетитель

Думаю что это все фантазии
Старый 15.03.2010, 23:50   #22154
Are you serious?

" Чтобы играть все матчи в два форварда, мне в центре нужны, как минимум, Диарра и Шешуков " (с) Карпин.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:04   #22155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Madman-liv Посмотреть сообщение
RWH, Думаю, что Федун не выложит 10 лямов.
10 это адекватная цена за него, он стоит даже больше. Так что мне кажется, боссы Спартака это понимают, ну или должны понимать.
JJ Ocoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:05   #22156
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Мамаду Диарра Сорри за вторжение,но я даже за ,если такой игрок приедет в РПЛ
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:08   #22157

f-индеец

Было замечательно, но что-то не верится.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:25   #22158
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
" Чтобы играть все матчи в два форварда, мне в центре нужны, как минимум, Диарра и Шешуков " (с) Карпин.
Ага, мне тоже эта фраза вспомнилась. А все думали, что пошутил.
Ну, что же, если это так, то очень неплохо. При условии, что будет играть действительно Шешуков, а не Ибсон.
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 01:00   #22159

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Блин не поверил бы если была сыль лайф.ру но вести вроде не желтуха! Ждем!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Чтобы играть все матчи в два форварда, мне в центре нужны, как минимум, Диарра и Шешуков " (с) Карпин.
однако

Последний раз редактировалось denissneijder; 16.03.2010 в 01:00.. Причина: Добавлено сообщение
denissneijder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 01:01   #22160
f-orbidden

Диара конечно прозябает на лавке, но на лавке Реала и, чтобы парень приехал, мы должны ему личку поднять. Хотя , чем черт не шутит.
Если в ближашие 3 игры не будет результата(или нормального футбола ), то думаю, что Карпин даст самоотвод с тренерского поста до лучших времен, стадион опять же надо строить, за строителями следаитью
Но кто, если не ВГ? Смотрится Божевич, благо Карпин к нему симпатизирует( В возвращение Романцева как-то не верится)

p.s. почему-то вспомнил Милан начала сезона. Пескоструи такой ужасный футбол показывали, что диву давался. Но ведь взбодрились парни,дышат Интеру в ухо. Может просто не наш день был.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм