Цитата:
Сообщение от Рэйн
Каким образом ты это определил? История матчей, владение, пасы - все в норме.
|
Я там дописал, что последние матчи в истории у него такие, что не прикопаться, так что это всего лишь мое оценочное суждение. Плюс поглядел его стату из 15й части, там не пахнет ультраскиллом.
Могу допустить. что в данном случае я не прав и чуваку в первых паках выпал кто-то овердорогой, с которым он легко и непринуждённо всё прошёл, но вы много знаете таких чудес?
А если бы он был уберкиберкотлетом, то тут бы его знали и ставили в пример.
upd: А по поводу нормальных матчей в истории - так мне попадались читаки, которые разрывали связь при 3-2 на 117 минуте, после чего мне присуждалась победа, но в статистике я потом видел 3-4. Почему бы не такой же случай?
upd2: А 3-4 месяца назад, или когда у него были в истории матчи - в пердиве читеров не было? Странно это всё всё же...
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
aLeshka, тебе надо быть проще). У тебя слишком критическое восприятие обыденных для этой Фифы ситуаций. Если постоянно искать проблемы в составах соперников и манере их игры, то это не свидетельствует о том, что ты прав)
|
Бомбит больше всего от того, что какому-то собранному по фану составу кидает соперника на три миллиона. Да понимаю, это недостаток игры, в том что нельзя играть равными с равными. Однако, трёхмиллионники даже чаще играют в фановое каталово, чем любители собрать какой-то один состав. (Да, я камбечил с 0-4 и побеждал таким смешным составом, что его даже постить сюда смешно, просто потому что соперник расслабился)
Чуть меньше бомбит от того, что кого ни собирай - начнут тупить. Вне зависимости от того, какой соперник.
А по факту - нужен просто баланс и сервера, гореть не будет, будет тлеть ) хотя ЕА не смогут, как всегда)
upd: Баланс - это ещё и про то, что тот же жокей, как геймплейная фича, ничем не контрится, а должен.
upd2: Ну и в целом соглашусь, что вот это всё - не совсем то, чего я жду от витруального футбола, тут да.