Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2016, 12:46   #22211
Посетитель

Ars2013,
s-cyrax, хмм..)
А я хотел Рыбури купить хоть и пенс, но пока еще вроде не на таблетках))

Ладно наверно куплю Комана, вместо контракта.

Я просто хочу подобрать атаку, которая будет вышибать люки сопам, а их стулья будет выносить на неск. метров ударной волной)

Быть может купить Муссу... ^_^ Мусса Гризман Месси) Я прикидую вибрацию кресел, Ы)))
Старый 05.12.2016, 12:48   #22212
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
в период полчаса до и полчаса после в паках встречают карты с обеих КН, уходящей и приходящей.
В этой фифе этот баг уже пофиксили. После выхода новой, старые перестают падать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
И вот что интересно. В конце года WL должна быть с 30 декабря по 2 января (для самых отъявленных ). Если она будет считаться как декабрьская, то почти любой может набрать месячную элиту. Если будет январской - то же самое, выходит 5 лиг в месяце.
Возможно ЕА попросту в те выходные не будет запускать ВЛ. Праздничные дни, все дела.

Последний раз редактировалось vladson9; 05.12.2016 в 12:48.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 12:50   #22213

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Быть может купить Муссу... ^_^ Мусса Гризман Месси) Я прикидую вибрацию кресел, Ы)))
Вот бы забабахать после новогодних праздников трио Роналду-Гризманн-Месси, а в начале матча менять Гризманна с Роналду местами)) Самое опасное нападение, на мой взгляд, если брать только НИФ-карты.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 12:58   #22214
Посетитель

Цитата:
Сообщение от polevskoy Посмотреть сообщение
в феврале куплен - играл до июня не сворачивал провод , потом девушка летом свернула и убрала , он так полежал , а потом теряться стал и так всё хуже было , в итоге решил порезать и слепить другой но в этом не силён и не вышло )
А,ну там насколько я помню в оригинальном паде этот шнур крепится к плате разъемом,тебе нужно попробовать найти сам USB шнур этот целиком с разъемом. Думаю это реально. Хотя можно заморочиться паять,но там такие тонкие проводки.
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 13:09   #22215
Посетитель

Впервые не попал хотя бы в золото ВЛ, виноваты необъяснимые серии поражений - 9 подряд в субботу и 6 подряд в воскресенье, окончил 17-23. Я вообще не понял что это было, когда даже тем, кого ты переигрываешь, ты в итоге уступаешь. Как пример, веду 1:0 после первого с четырьмя штангами, в итоге проигрыш 2:3 в дополнительное. А еще наловил фишек, вроде голов на 46-й минуте, или ответный гол сразу же после развода с центра поля... Ну и эпик фейл самый, когда час ночи воскресенья, остается три матча, нужно две победы чтоб залезть в золото, предыдущий я ливнул при 0:4 чтоб сэкономить время на сон))) в итоге веду 2:0, перерыв, я автоматом кликаю не на "продолжить матч", а на "покинуть игру", которая осталась активна с предыдущего матча. Вот наверно парень порадовался... Естественно в двух оставшихся первый выиграл, последний слил
p07ison вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 13:14   #22216
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
а в начале матча менять Гризманна с Роналду местами))
я так в драфте делал, они начинают тупить и терять позицию. после этого решил на Роналдо СТ копить.
kpdnanule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 13:19   #22217

Цитата:
Сообщение от kpdnanule Посмотреть сообщение
после этого решил на Роналдо СТ копить.
Ни хрена ты суров. Мне, конечно, ответ погоды ну вообще никакой не сделает, но - 95 или 96?)
Старый 05.12.2016, 13:24   #22218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kpdnanule Посмотреть сообщение
я так в драфте делал, они начинают тупить и терять позицию. после этого решил на Роналдо СТ копить.
Это здраво в том случае, если свита будет достойна короля. Я к тому, что однажды потратил всё на Суареза, а вокруг него были бичи. Один игрок погоды не сделал. Продал, подбарыжил и поставил вокруг Суареза топов Барсы и Реала. Вот тогда толк был.
Старый 05.12.2016, 13:27   #22219
Посетитель

Я вот после пак опеннинга если не смогу купить месси очень расстроюсь
а по итогу это так не кисло, нужно лям на паках заработать 0_о
но верю в удачу))
Старый 05.12.2016, 13:36   #22220

Ars2013, аналогично, цель-минимум - миллион. В прошлый раз у меня где-то паков 25 было жирненьких (которые от 25-30к стоили), и, не считая Неймара, смог выловить Левандовски, КДБ и пару информов квиксельных. Так что шансы хорошие. Иногда смотришь ютуберов, которым падают бичи взамен слитой кучи поинтов, прям настроение падает. А потом они получают крутого игрока, и опять появляется желание пойти в драфт и еще пару паков засолить.

Большой плюс в таком пак опенинге, что можно хотя бы не беспокоиться долго о расходке. Правда, я сейчас крохоборствую на рынке, вылавливая контракты на 100 монет дешевле рынка, но ничего, немного осталось))
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team